почему бы не сделать чтобы люди платили только за коробку с ключом? нет мы сделаем проект заманим игроков начнем выдаивать все соки из игроков, потом еще урежем проект и будем получать еще больше
За коробку с ключом платят именно в платных играх. Как уже было сказано 100500 раз Аллоды условно-бесплатна. Путать не надо.
Вот опять не понял если бы это было не ОБТ а релиз то за все что они тут напортачили они отвечали бы перед потребителями, а так делай что хочу и как, и никакой ответственности. И про парк, я не пойду гулять в парк где кругом мусор и колдобины, даже если жара 30 и там мороженое продают.
Сразу отвечу тут играю только потому, что друзей бросить не могу.
Вот видишь ты все равно гуляешь по этому парку хоть и из за друзей...
А про то что ОБТ и делай что хочу? Так надо же как то крутится в нашем мире где без денег никак... Ведь к примеру у нас запрещены игровые автоматы, но никто ни запрещает называть это интернет клубом и спокойно работать... это лазейка я думаю если бы у тебя был свое хоть какое нибудь маломальское дело, то ты бы тоже искала бы лазейки
ты "безумно красивый сталк" - у тебя есть всё! что тебе ещё нужно? какие фиксы? бегай по сарнауту и делай скрины себя из разных ракурсов xD
потому что если серьёзно то запасись кофем лет на 6..... понадобится
Надо как минимум сундуков 100 открыть так же как и было с ларцом приручителя или как там короче развод но всетаки выпал огнегрив за 400 рубей а так выпадали обереги да зелья вдохновения "утешаюшие призы" РАЗВОД
Ну не знаю как у вас.))) Я , сдуру, купил 2-а сундука и с обоих по огнегриву выпало.))
На майле есть рейтинг игр и все популярные игры на первых страницах ста, являются как раз условно бесплатными
Вопрос был в другом. Чел хотел заплатить раз за ключ к игре и платить дальше вообще. Я просто обратила внимание на то, что таких игр нет. По крайней мере нет MMOPRG.
Прошлый раз мне повезло со страницами - 10 сундуков - 2 штуки (разные ). Но в этот раз я подожду, посмотрю как оно падать будет. Хотя я пока не знаю куда бы я мог их приспособить, разве что с увеличением уровня до 45-го, появится что-то еще в вехах.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
в Аллодах не будет премиум-аккаунтов, абонентской платы и прочих подобных ограничений. Всем игрокам мы предлагаем совершенно равные возможности и никого не ущемляем в правах. Скорее наоборот, нам очень и очень нужны «бесплатные» игроки, чтобы сделать мир более насыщенным, живым, популярным и интересным.
Бесплатные игроки это мишени, мясо для донатов чтобы скучно не было?))
донаторы платят за работу дизайнеров аналитиков и других работников.раньше данаты платили просто за работу,затем за локации и что то новое,затем за шкатулки,потом шкатулки и шкатулки...не знаю что это,попытка вылести из банкротства или выкручивание денег...поставьте еще 100000000000042левл и предмет в лавку- шапку левело вора чтоб данаты бегали и повышали свои уровни за счет неданатов,а те в замен флеймили жутко..разве вам денег нехватает?
вроде каждый данат в месяц рублей по 100 ложит..
61 бал за нарушения а вам слабо?
аллоды-"длительность жужжания пчел уменьшена"
скайфорж-"Дальность видимости в игровом мире достигает, как известно, 40 километров."
люди не меняются
ты "безумно красивый сталк" - у тебя есть всё! что тебе ещё нужно? какие фиксы? бегай по сарнауту и делай скрины себя из разных ракурсов xD
потому что если серьёзно то запасись кофем лет на 6..... понадобится
Плохо очень плохо(
Лет через 6 я не буду таким уж красивым((
Но ответа жду =)
(а точнее надеюсь)
Martial Empires бесплатная игра, но я не люблю корейские клоны, хотя в Martial Empires и очень красивая картинка и сюжет в ней все равно не будет такого духа как в Аллодах
Что вы плачете все про донат? Я каждый месяц кидаю 200-250 рэ на благо,корм и прочие мелочи, и с чистой душой считаю это абоненткой,обхожусь минимумом ЛР и при этом не считаю себя ущербным. На предыдущей акции потратил ~500рэ,купил сундуков,достал льва,тигра и рад!
То что разарабы не чинят игру-скиллы,баланс,тех содержание серверов и пожобное,это конечно печально,господа...но подождем. Вдруг готовят обширное обновление?
Представьте себе 500 человаек которые бесплатно будут работать.... ни разу таких не видел.
Обращение к людям не любящим донатеров и подобные акции.
Так вот люди создающие этот красивый(если норм комп) или лаговый(если ЭВМ) мир для нас... тоже хотят есть и кормить детей.
Если ты не можешь оплатить их работу, то я это сделаю за тебя. Получу две три вехи и мы с тобой в пати будем рубить мобов или другую патю на ТО. Деньги также нужны на рекламу этой игры... и наче мы будем с тобой вдвоем бегать по локациям. И уж поверь в этой акции 1у-2е вехи получить уж только ленивый не сможет. 1веха это примерно 200-300голды будет, что не нафармишь что-ли?
И последнее, эти акции - сокращают ожидание большого патча с 45м уровнем. А то уныло бы сидели 3 месяца с одними хотфиксами и побарыжить нечем было бы.
1) Моё мнение донат должен быть, но то что можно задонатить можно получить и в игре, если человек донатит на ходячую сантехнику, то я думаю что он и без проблем купил бы сумку которая раньше была за кв.
2) И донат в игре должен быть для упрощения получения каких либо предметов, без усиления персонажа в игре.
Я же говорил это как парк в жару, можно гулять и без мороженного, а можно и с ним, можно потратить свои деньги на это, а можно собрать бутылки сдать и купить, а можно и из фонтана их вытащить, так что кто хочет тот фармит, а кому лень тот платит
но когда ты гуляеш по парку с морожэным или без или собираеш бутылки - тебя не прессуют мудаки на унитазах спасения от которых нету
я вообще не понимаю тех кто тока и ноет про донат...фармят голд и сливают их на дневное благо и обереги...какой кайф...1 3недельное за сотку и за 3 недели 300 кри нафармить реально(сам знаю, без ****отства тупа на сундуках и герах)..а если есть мозг и поборыжничать можешь...вобщее кайф...смысл бомжом в игре бегать
И как так совпало...
Сначала акция с лампой.Все кинулись класть денежки.затем акция, в которой есть куда потратить эти денежки.
Кстати раньше хоть между акциями был промежуток.
Кстати на ВА в новограде появился перс 6лвл "обменный пункт",который продает блага, крошку и прочее дешевле чем остальные.Что это?исскуственное снижение курса кри?А то кри то много сейчас после акции с лампой,курс и так падает. 1 к 7 нельзя уже продать.
Стесняюсь спросить, а рывок варам починят? Или разрабы ток для лавки обновы пишут?
Только для лавки, баги же не мешают Вам донатить?
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Конечно, донатеры продвигаю игру. И сами получают профит.
По мне лучше уж бы сделали игру с абон. оплатой, но убрали бы финтифлюшки для донатеров. Что бы баланс нормальный создать.
Вот видишь ты все равно гуляешь по этому парку хоть и из за друзей...
А про то что ОБТ и делай что хочу? Так надо же как то крутится в нашем мире где без денег никак... Ведь к примеру у нас запрещены игровые автоматы, но никто ни запрещает называть это интернет клубом и спокойно работать... это лазейка я думаю если бы у тебя был свое хоть какое нибудь маломальское дело, то ты бы тоже искала бы лазейки
Еще раз повторю это ОБТ и по большому счету мы тут не развлекаемся.
И о парке подыскиваем уже почище и поближе к дому.
Про свое дело: Это только у нас надо лазейки искать для нормального прибыльного дела.
Конечно, донатеры продвигаю игру. И сами получают профит.
По мне лучше уж бы сделали игру с абон. оплатой, но убрали бы финтифлюшки для донатеров. Что бы баланс нормальный создать.
чем это они ее продвигают? все большими и большими ценами на все?