по моему плачут по поводу доната тока дети ниже 13 лет ибо мама им не дает денег, так вот - иди в другие игры и не плачьте, не покупайте вы эти сундуки и все!! надоели! а те кто готов тратить деньги на развлечение (аллоды) возьмут +5 вех, дредноута, набьют 5ую покрову, оденутся фул оранж, вступят в доминирующую ГИ и будут довольны)
+++ но не получиться всегда найдуться люди которые будут против революции
3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно имеет право по своему усмотрению и вправе менять их по своему усмотрению, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
С этим согласны? Тогда о какой революции говорите?
не "гоблин" а УВАЖАЕМЫЙ гоблин))) большой видимо очень)60 мегов, и сильно уважаемый))
------------------------
Эх надеюсь хоть реально это не еще одни страницы, а те же..
Последний раз редактировалось MightyForever; 24.09.2010 в 19:17.
думаю будет акция как с жетонами:
сначала падают кусочки страницы Данаса, 10 их меняешь на 1ю страницу Данаса, 10 первых страниц меняешь на 2ю... и т.д.
и гдето к 100500 сундуку меняешь 1050 кусков и страниц на книжку Данаса )))
по моему плачут по поводу доната тока дети ниже 13 лет ибо мама им не дает денег, так вот - иди в другие игры и не плачьте, не покупайте вы эти сундуки и все!! надоели! а те кто готов тратить деньги на развлечение (аллоды) возьмут +5 вех, дредноута, набьют 5ую покрову, оденутся фул оранж, вступят в доминирующую ГИ и будут довольны)
Знаешь, тем кто работает тоже не так-то хочется тратить деньги на игру, которая требует только денежных вливаний (я знаю людей , которые, на то чтоб получить дредноута влили по 3000р и ничего не получили, и тех, кто вытащил дред с 3-го сундука).
Еще что значит набить 5 покрову? Что, квесты на нее появились? И про одеться в фул оранж тоже ты не прав, дя этого надо СНАЧАЛА вступить в доминирующую гильдию и играть да доминирующую фракцию на сервере.
Да ну блин, сколько можно тянуть? Ну вехи, ладно, сделали, но почему только 5? Я остальные что, руками качать должен?
Дальше. Почему до сих пор в ЛР нет свитков, делающих шмотку оранжевой?
Почему гильда до сих пор качается игровыми деньгами? Надоело каждый раз кри продавать. Введите "Камень Повышения Уровня Гильдии" в ЛР.
Ну и наконец когда уже можно будет спокойно влить нужное количество нефти и получить перса нужного уровня? Реально парит бить этих тупых мобов и квесты еще эти читать... если б я хотел читать, я б в школу ходил бы.
Теперь ПвП сделайте такую штуку, как на Ассэ, чтоб убивать игрока-недоната. А то ****оты достали, шпилят сутками, вкачиваются как ненормальные, хрен убьешь потом, даже руны не помогают. И штуку защиты от такого убийства тоже в ЛР сделайте, чтоб норм пацан мог отличаться от недонатов.
Ну вот хотябы это сделайте, я про Астрал уже не стану писать, от вас же не дождешься...
Всего 1 раз принимал участие в акции с Ларцами. Ничего хорошего тогда из нее не получил. Сейчас все снова начинают кричать, а ведь эти страницы можно и на аукционе купить.
Собственно, я бы не сказал, что я хотфиксом не доволен.
[QUOTE=Raphael911;2698830]Да ну блин, сколько можно тянуть? Ну вехи, ладно, сделали, но почему только 5? Я остальные что, руками качать должен?
Почему гильда до сих пор качается игровыми деньгами? Надоело каждый раз кри продавать. Введите "Камень Повышения Уровня Гильдии" в ЛР.
Ну и наконец когда уже можно будет спокойно влить нужное количество нефти и получить перса нужного уровня? Реально парит бить этих тупых мобов и квесты еще эти читать... если б я хотел читать, я б в школу ходил бы.
Теперь ПвП сделайте такую штуку, как на Ассэ, чтоб убивать игрока-недоната. А то ****оты достали, шпилят сутками, вкачиваются как ненормальные, хрен убьешь потом, даже руны не помогают. И штуку защиты от такого убийства тоже в ЛР сделайте, чтоб норм пацан мог отличаться от недонатов.
Ну вот хотябы это сделайте, я про Астрал уже не стану писать, от вас же не дождешься...[/QUOT )))))))))))))))) Тише, а то быстро применят все это. Спс за пост, юмор никогда не помешает. Даже в такой форме.
И кстати, народ, хватит обсуждать умирание игры и донатские замашки Мыло.ру.Зайдите в игру. На "молодой гвардии" в Новике все гр**** эти Ларцы и продают\покупают странички....Забили на геры и все такое....Так что народ доволен и с радостью тратит бабло...))
Да ну блин, сколько можно тянуть? Ну вехи, ладно, сделали, но почему только 5? Я остальные что, руками качать должен?
Ну вот хотябы это сделайте, я про Астрал уже не стану писать, от вас же не дождешься...
А вот это совершенно правильно...Давно пора...Разработчики, уважаемые, человек дело говорит и Вам же выгоднее и ему проще..)))
Подтверждаю страницы одни и теже...
1-ые точно...
Представляю какой облом будет у человека получившего на прошлую акцию 4 страницу=)
Вообще какой смысл в этом был?
Я писал про перса,продающего плюшки дешевле чем все.после обновы цены у него повысились.в общем налицо махинации.явно из админов сидят,изменяют курс хитро под себя.надо же обесценить кри,полученные за лампу!
А мне опять не везет. 20 сундуков и ни одной страницы. Пойду лучше поброжу по [игра_которую_называть_нельзя], там вроде мне удача, а гильдии моей хилл-неудачник не нужен, другим повезло им теперь пати в ГД ,а мне молчаливые отмазки и флуд.
Последний раз редактировалось SpaceQuester; 24.09.2010 в 21:31.
Причина: упоминание других MMORPG проектов
Все в том же духе, всякий интерес пропадает в этой гонке вооружений. Среднего уровня игроков (умеренный донат, фул фиол, зарунен) превращают в вату. Сам же общий уровень персов растет ( вех и статов, желательно иметь больше стандарта, без 5 покровы несерьезен, ДДшнику пятых рун в атаку, хватает с натяжкой).
Плюс проблемы контента. Героиков мало, те что есть в печенках уже сидят. Астрал еще неплох, но наскучил и утомил. Походы в ГД - обмен кристалов на оранж. Прокачка ги повторением дейликов, походами в ненужные героики и.т.п. реально вымораживает, и ко всему обязывает. Баланс во всех отношениях страдает, так или иначе в пользу ЛР. Вобщем нет былой свободы и радости от процесса погружения в мир Аллодов, как от начала обт и до патча с удалением СС .)
Аллоды игра для высасывания бабла, где переодически будут появляться супер плюшки, донаты возвысят себя над средними игроками, на среднем уровне держаться, станет еще сложней. Ведь что не делается все в пользу бабла. Все ради показухи, ради различия доната и среднего игрока, нищеброда ведь и так сразу видно. Вобщем система отлично работает, как бы не задушили Аллоды сами себя. Позволять надо и на халяву, русскому то человеку, а не тянуть монету по любому поводу. Иначе это злая игра.) Майлу уже можно дать награду - Аллоды, самая злая и непорядочная игра КРИ 2010 =)
Так на данный момент вижу аллоды. Уже как два месяца не играю, расклад такой не устраивает, т.е. все выше перечисленные минусы.
Да и время жалко. Решил вот в TF2 лучше играть буду.) И времени много не требует и удовольствия, фана просто море.
Чего и вам желаю, получать от игры истинное удовольствие, фан, а не геморой.
З.Ы. Слежу за развитием аллодов, планирую потестить патч с введением 45 левела.
Последний раз редактировалось Sarent; 24.09.2010 в 21:46.
ах да. такие ларцы бесследно исчезали без приза...
Надо чат смотреть - по 1000 миры с ларца еще падает.
Сообщение от phoe73
Я как не-донатер остался доволен: 2 вехи всего за 200 кри + догнал тех кто в своё время получили вехи.
Ты счастливчик!
А я открыла 31 ларец и вытащила только 4 первых страницы, но все дело в том, что можно только за одну первую страницу получить веху....Ха-ха...Опять развод...и. "офигенные" я смотрю квесты у гоблина...31 сундук - это как-то 900 кр, ну бонус бы какой давали,3 не лишний сундук, хотя бы костюм дорогой карателя, что ли.
Последний раз редактировалось linchyu; 25.09.2010 в 00:21.
Знаешь, тем кто работает тоже не так-то хочется тратить деньги на игру, которая требует только денежных вливаний.
Заходя в игру ты ведь знал ,что она донатская. Т.е. ты ведь знаешь что такое донат и с какой целью, и главное для кого делают донатские игры? Так чего плакаться теперь. Я вот платить могу, но отказываюсь. Мне оно нахер не сдалось и ничего, нормально себя чувствую. Лукавлю конечно, чуть-чуть денежек все же положил, но половинна суммы так лежит не востребованная.
радует што с прошлой акцыей не стакаютса ето е смертельно тогда. (почему? до потомушто при прошлой акцыи весь баланс не рухнул и сечас пережывем) Но думаю об том што не стакаютса надо было придупридить) а то некоторые не знали и пролители весьма внушытельно. (ну или было выгодно не сказать)
Ввсем привет )
Не играю больше полугода - с введением месячного блага и отменой СС.... Но захожу раз в две -три недели почитать новости!
Эх... знали бы Вы какая это была игра в первые месяцы ОБТ... Столько фана я еще никогда не получал... А сейчас ...
Вы даже не представляете какое сейчас удавольствие не играть в Аллоды Онлайн.
Правильно говорят - несего жаловаться на донат - Вы сами знали куда идете и в какую игру! Просто чесно очень хочеться, что бы ....
Все еще надеюсь, что с релизом все исправиться в лучшую сторону!
Даешь очередь на Рысь (это кто помнит....)