Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Гибби сцуко личность
Гибби сцуко личность
Никто никого не свергал.
Отписал Лимону на внутреннем форуме Ги (доступ мне потереть туда забыли - Инф обленился), но как всегда Лимон пытается отделать парой слов или набором смайлов. Поэтому дублирую сюда, здесь точно не потрут и бывшие соГи прочитают:
Ну что я могу сказать.
Все ожидаемо. Три человека с тобой во главе сумели за последние 2 месяца практически развалить до этого дружную и сплоченную гильдию. А ведь я тебя предупреждал, что ты не умеешь с людьми работать, глава гильдии - это не только должность, но и определенный круг обязанностей.
И теперь, вместо того, чтобы наводить порядок, признать свои ошибки и хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, ты избрал единственный выход - "свалить в кусты". Что ж, ожидаемо и не первый раз мы это наблюдаем. Надеюсь, у других, кто приложил свои руки к данной ситуации в Ги, хватит ума так же свалить, как минимум из руководства, и дать оставшимся навести порядок в Ги."
P.s. последний раз предупреждал Лимона 2 недели назад, что все этим и закончится, 2 недели назад, за что и был кикнут (улыбнул метод борьбы с несогласными)) из Ги. за прошедшие 2 недели в Ги творится вообще что-то невообразимое, полГи на нервах, треть готова вообще свалить из ги/из игры. Люди уже начали скрывать информацию друг от друга, рейды от руководства)))) И это все из-за трех неадекватов, которые все правила в Ги писали лично под себя и для того чтобы кидать понты перед другими Ги. И вот, когда проблемы накопились, появился выход нашкодившего школьника - "свалить в кусты", остальные двое сейчас заявят, что уходят в реал/в другой проект и все, они типо не имеют отношения к событиям в Ги. Очень жаль, что и в игре, как и в жизни, к власти рвутся люди, не имеющие понятия что это значит. Причем здесь у любого игрока всегда есть возможность перейти в другую Ги и никакие личные понты руководства не удержат человека в Ги, если он видит отношение этого руководства к себе, как члену Ги, лишь как лишний повод этому руководству кидать дополнительные понты.
p.s.s. мюкрон/нюкрон
Вкратце кто такой мюкрон и за что ему дали пинком под зад из -ATLANTIS- . Это животное пыталось развалить рейд №3. А именно. Как мы все знаем, во всех гильдиях есть 1-2-3 рейда которые закреплены за РЛ назначенным ГМ гильдии. мюкрон он же нюкрон подмазался РЛ №3 и начал саботировать рейд против ГМ и Рейда №1.
Гибби сцуко личность
[QUOTE=auto13;2699750Просто есть люди, которые хотели воспользоваться моим служебным положением в гильдии. Получили отказ[/QUOTE]
Ты вспомни ТЭРЭНС,ФениксЛео,ещё пару человек...
С каких бы это пор![]()
39855
Причем тут ТЭРЭНС и ФеникЛео? Феникс - это вообще неадекватный персонаж и твинк империи, без будущего, который был взят в гильдию на испытательный срок, который не прошел. ТЭРЭНС ходит в рейде №2 по сегодняшний день. У каждого кто ушел сам, есть причина ухода (эмомоды, недовольные политикой, руководством).
Гибби сцуко личность
слушай ты, сначала разговаривать нормально научись, и не надо тут еще и другие Ги обманывать.
Гильдия, и в частности, 3-й рейд (ла и не только он), знает за что меня кикнули из Ги =)
РЛ 3-го рейда всегда был и остается Снежог, но никак не я, это он собрал и организовал 3-й рейд.
Так что научись держать ответ за свои слова, а не просто понты гнать. развалил Ги и свалил в кусты. Или тебе (а заодно и другим, кто не в курсе) рассказать все твои перлы с момента назначения (а точнее захвата) места ГМ Атлантиса?
Лимон развалил ги? Это нонсенс! Я считаю иначе!
Последний раз редактировалось tulagames; 26.09.2010 в 12:31.
заслужил печеньку
[IMG]//s61.radikal.ru/i172/1009/ec/7170dc1b812et.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось soulvampire13; 26.09.2010 в 12:22.
39855
не развалил пока еще, к счастью. Но думаю, что раз от четверти до трети Ги готово свалить из Ги/из игры это достаточный показатель.
Большинство остается в Ги только из-за того, что в ней играют их друзья, связь с которыми держит гораздо сильней, чем что-то еще.
И, Эрагот, тебе ли не знать что творится, ибо и ты уже попал на то, чтобы пойти на некоторые ухищрения, лишь бы не связываться с ними =)
ну ты понял, о чем я говорю.
И поздравляю Вас (2-й рейд) с ГД, молодцы!!!
Да ты гонишь. Во-первых, Атлантис одна из сильнейших гильдий сервера, во вторых, как Гм Лимон я не знаю, но организацией все в порядке, это доказывает фк серва Гурлускора и фарм Пи, в пвп никаких претензий к Ги нет. Что касается рейдов, то если у вас и есть какие то проблемы, то это в первую очередь проблемы Рл и людей которые состоят в рейде. То что ты говоришь, пол Ги на нервах, сейчас по сути везде так, всегда найдутся недовольные. Про переход в другие, ну **, если только к нам или в Ас, но здесь сформированы уже рейды, и места там новичкам вряд ли найдется.
Ты клоун иди прогуляйся по улице. Я не захватывал ги придурок. Меня назначил на пост ГМ бывший ГМ. На момент моего статуса ГМ, гильдия Пробилась в ТОП и сделала много чего. Ты и твоя обиженная сущность раскрылась через 8 месяцев, когда твоего твинка мага выкинули с рейда №1(даже с оранжевым жезлом, который ты слутал с Жора), а твой второй твин был не нужен в рейде №1 из-за класса. Поэтому тебе больше ничего не оставалось, чтобы идти в рейд №3 к Снежку. Зная о том, что рейд №1 был создан именно для прохождения Города Демонов, обижанный на РЛ №1, ты начал саботировать людей в нем против меня, лампасье и всех игроков 1-го рейда. Говорил, что рейд №1 обособленный и , что Рейд №3 не нужен гильдии и мы считаем его говном. Когда Саидк зашел к вам в канал в вентре №3, то он услышал, что ты там ****ишь и сказал мне. Тебя вызвали на разговор в отдельный канал.
Ты даже не слушал, что тебе говорили офицеры и я, а гнал свою волну. В итоге тебя послал лампасье в некультурной форме. Мне больше ничего не оставалось как дать тебе пинком под зад из гильдии, чтобы избежать развала рейда №3. Да, не спорю потеря жреца в рейде №3 была серьезной, но она на сегодняшний день отсутствует. Так что адиос мюкрон. Пиши еще.
Гибби сцуко личность
делаю вывод. во всем виноват ЗОГ
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
о как жажду подробностей из личной жизни атлантиса
и грязи грязи побольше
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
\\попкорн
а у пл разве белое белье о_О
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
баян))
Я специально выходил из игры на 2 недели (даже не заходил в игру), посмотреть измениться ли что в Ги или нет. Так ты и тогда уже искал крайних =) Ничего не изменилось. К тому что моего твинка (?) - это был основной перс, выгнали из первого рейда - ну во-первых, это было правильно т.к. две недели меня не было, во-вторых - места мне там не было по определению))) Там только сильно рунированные и пятипокровные были. А я неоднократно заявлял, да и сейчас скажу - вкладывать в эту недоделанную донат игру реальные деньги я не буду (хотя и могу себе это позволить), до тех пор, пока игра не перейдет в релиз, чего пока не случилось.
Все, что я говорил "Говорил, что рейд №1 обособленный и , что Рейд №3 не нужен гильдии и мы считаем его говном. Когда Саидк зашел к вам в канал в вентре №3, то он услышал, что ты там ****ишь и сказал мне" - это твои слова, и их могут подтвердить многие члены ГИ, за язычком то следить надо, и если ты так думаешь, то хотя бы помалкивать об этом.
Ты отличный ПВП лидер, но ни разу ни ГМ. Вот так то.
На этом окончим наши прения, каждый останется при своих, и каждый сам ответит за свои слова, но не забудь, что человеком надо оставаться везде, даже в игре.
Из всего сказанного делаю выводы:
нюкрон - крыса позорная.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
побежал за пивом,жду продолжения срача\банкета![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
*вывел на 2 монитор тему... обновление раз в минуту*
Дай, самое противное в этом всем, что я, лампасье, Саидк, Эвмен, Соломко и это мюкрон, были констой и фармили астрал сутками чтобы одеться. В итоге он, просто сделал из нас посмешище, хотя к нему до сих пор, зная о том каким он стал, некоторые члены нашей консты испытывают недоумение. Как так? Что с Михой стало? Он стал другим! Он таким не был!
Гибби сцуко личность
А у мя вообще нет консты((( и в ГД хочуууу.....
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
К тому моменту как мы пересеклись в игре (март месяц), я уже был фулл фиол (к концу января, а магу больше ничего и не было тогда). И в астрал летал только за компанию и помогал одеваться остальным (что легко можно проверить по взятию левелов, например тут: http://www.allods.net/profile/Вечный_Зов/мюкрон/, остальных аналогично). А одевали меня (и я не боюсь этого слова) Йатанк, Демонд, зэус (мистик), Кабул и Ярик-Эвмен (с ним и зэусом вместе одевались, вместе строили корабли. скидывались кри на ускорение постройки кораблей). Вот это и была наша конста, которой и геры фармили и в астрал летали, еще до нового года. Особая благодарность Йатанку и Демонду, они взяли меня, Ярика, Кабула (Диму) и зэуса (Валеру) и начали водить по герам и летать в астрал. Мы тогда еще совсем нубы были, только докачались до 39-40 уровней. Объяснили, показали и научили.
Так что дважды боян.
Блин сорвался)) но теперь точно все.
Последний раз редактировалось mikpir; 26.09.2010 в 14:08.
с йатанком качались параллельно. то он меня на лвл выше то я его. на всех локах при встрече долбится начинали)))) 40 лвл я взял за пару дней до нг так что х з как он начал одевать остальных в тоже время)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
о_Оа танк из моей консты походу вообще сдох оО
томаты жестокие *цинично начинает ест томат*
Клот подставил свой рейд( 23 человека) спекнувшись в мили, будучи мэйн хилом рейда. И замены на тот момент не было. Потом когда получил отписку, в том что мили жрецы ни в первый ни во второй рейд не нужны он просто кинул свою гильдию, включая тех ребят, которые его одевали в своей консте. Архимонда, Санька Тамбова. Ну а Траходром ушол за другом. Его право.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Дайте людям быть другими - вот главное правило жизни, не нужно подстраиваться под других - будь собой. Мы играем в игру,а не игра играет в нас. Давайте дружить семьями! любить друг друга, уважать и ценить наших женщин. Мы все одной крови, мы братья и сестры!
Мы одной крови - красной))
а раз вспомнили маугли, чер я за акеллу))