Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 393 из 960
... 293 343 383 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 403 443 493 893 ... Последняя
Показано с 15,681 по 15,720 из 38386
    Горожанин auto13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    гц лампу с повышением
    Посмотрим сколько Димон продержится при нынешнем раскладе. Или вообще захочет ли быть ГМ. Его на тот момент в игре не было, когда передавал.

Гибби сцуко личность
    О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
    Наш сайт
    http://atlantis-guild.com

Воин homeland7 на пути к лучшему
    тебя как гма,заставляли круглосуточно контролить ПИ ?
    .

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    тебя как гма,заставляли круглосуточно контролить ПИ ?
    Грэйс ПИ тут не причем. Просто есть люди, которые хотели воспользоваться моим служебным положением в гильдии. Получили отказ. Я не собираюсь идти у людей на поводу, для меня все равны в ГИ. Да и просто накипело уже все.

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

у нас совет офицеров,в этом плане проще...
    .

у нас совет офицеров,в этом плане проще...
    У меня тоже были офицеры, но окончательное решение все равно принимал я, выслушав всех офицеров.

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Бродяга mikpir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shcarla Посмотреть сообщение
    Атлантисы, а правда Лимона свергли? и теперь Лампа ваш верховный предводитель?
    Никто никого не свергал.
    Отписал Лимону на внутреннем форуме Ги (доступ мне потереть туда забыли - Инф обленился), но как всегда Лимон пытается отделать парой слов или набором смайлов. Поэтому дублирую сюда, здесь точно не потрут и бывшие соГи прочитают:

Ну что я могу сказать.

Все ожидаемо. Три человека с тобой во главе сумели за последние 2 месяца практически развалить до этого дружную и сплоченную гильдию. А ведь я тебя предупреждал, что ты не умеешь с людьми работать, глава гильдии - это не только должность, но и определенный круг обязанностей.
    И теперь, вместо того, чтобы наводить порядок, признать свои ошибки и хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, ты избрал единственный выход - "свалить в кусты". Что ж, ожидаемо и не первый раз мы это наблюдаем. Надеюсь, у других, кто приложил свои руки к данной ситуации в Ги, хватит ума так же свалить, как минимум из руководства, и дать оставшимся навести порядок в Ги."

P.s. последний раз предупреждал Лимона 2 недели назад, что все этим и закончится, 2 недели назад, за что и был кикнут (улыбнул метод борьбы с несогласными)) из Ги. за прошедшие 2 недели в Ги творится вообще что-то невообразимое, полГи на нервах, треть готова вообще свалить из ги/из игры. Люди уже начали скрывать информацию друг от друга, рейды от руководства)))) И это все из-за трех неадекватов, которые все правила в Ги писали лично под себя и для того чтобы кидать понты перед другими Ги. И вот, когда проблемы накопились, появился выход нашкодившего школьника - "свалить в кусты", остальные двое сейчас заявят, что уходят в реал/в другой проект и все, они типо не имеют отношения к событиям в Ги. Очень жаль, что и в игре, как и в жизни, к власти рвутся люди, не имеющие понятия что это значит. Причем здесь у любого игрока всегда есть возможность перейти в другую Ги и никакие личные понты руководства не удержат человека в Ги, если он видит отношение этого руководства к себе, как члену Ги, лишь как лишний повод этому руководству кидать дополнительные понты.

p.s.s. мюкрон/нюкрон

Цитата Сообщение от mikpir Посмотреть сообщение
    Никто никого не свергал.
    Отписал Лимону на внутреннем форуме Ги (доступ мне потереть туда забыли - Инф обленился), но как всегда Лимон пытается отделать парой слов или набором смайлов. Поэтому дублирую сюда, здесь точно не потрут и бывшие соГи прочитают:

Ну что я могу сказать.

Все ожидаемо. Три человека с тобой во главе сумели за последние 2 месяца практически развалить до этого дружную и сплоченную гильдию. А ведь я тебя предупреждал, что ты не умеешь с людьми работать, глава гильдии - это не только должность, но и определенный круг обязанностей.
    И теперь, вместо того, чтобы наводить порядок, признать свои ошибки и хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, ты избрал единственный выход - "свалить в кусты". Что ж, ожидаемо и не первый раз мы это наблюдаем. Надеюсь, у других, кто приложил свои руки к данной ситуации в Ги, хватит ума так же свалить, как минимум из руководства, и дать оставшимся навести порядок в Ги."

P.s. последний раз предупреждал Лимона 2 недели назад, что все этим и закончится, 2 недели назад, за что и был кикнут (улыбнул метод борьбы с несогласными)) из Ги. за прошедшие 2 недели в Ги творится вообще что-то невообразимое, полГи на нервах, треть готова вообще свалить из ги/из игры. Люди уже начали скрывать информацию друг от друга, рейды от руководства)))) И это все из-за трех неадекватов, которые все правила в Ги писали лично под себя и для того чтобы кидать понты перед другими Ги. И вот, когда проблемы накопились, появился выход нашкодившего школьника - "свалить в кусты", остальные двое сейчас заявят, что уходят в реал/в другой проект и все, они типо не имеют отношения к событиям в Ги. Очень жаль, что и в игре, как и в жизни, к власти рвутся люди, не имеющие понятия что это значит. Причем здесь у любого игрока всегда есть возможность перейти в другую Ги и никакие личные понты руководства не удержат человека в Ги, если он видит отношение этого руководства к себе, как члену Ги, лишь как лишний повод этому руководству кидать дополнительные понты.

p.s.s. мюкрон/нюкрон
    Вкратце кто такой мюкрон и за что ему дали пинком под зад из -ATLANTIS- . Это животное пыталось развалить рейд №3. А именно. Как мы все знаем, во всех гильдиях есть 1-2-3 рейда которые закреплены за РЛ назначенным ГМ гильдии. мюкрон он же нюкрон подмазался РЛ №3 и начал саботировать рейд против ГМ и Рейда №1.

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    [QUOTE=auto13;2699750Просто есть люди, которые хотели воспользоваться моим служебным положением в гильдии. Получили отказ[/QUOTE]

Ты вспомни ТЭРЭНС,ФениксЛео,ещё пару человек...
    С каких бы это пор

39855

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Ты вспомни ТЭРЭНС,ФениксЛео,ещё пару человек...
    С каких бы это пор
    Причем тут ТЭРЭНС и ФеникЛео? Феникс - это вообще неадекватный персонаж и твинк империи, без будущего, который был взят в гильдию на испытательный срок, который не прошел. ТЭРЭНС ходит в рейде №2 по сегодняшний день. У каждого кто ушел сам, есть причина ухода (эмомоды, недовольные политикой, руководством).

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Цитата Сообщение от auto13 Посмотреть сообщение
    Вкратце кто такой мюкрон и за что ему дали пинком под зад из -ATLANTIS- . Это животное пыталось развалить рейд №3. А именно. Как мы все знаем, во всех гильдиях есть 1-2-3 рейда которые закреплены за РЛ назначенным ГМ гильдии. мюкрон он же нюкрон подмазался РЛ №3 и начал саботировать рейд против ГМ и Рейда №1.
    слушай ты, сначала разговаривать нормально научись, и не надо тут еще и другие Ги обманывать.
    Гильдия, и в частности, 3-й рейд (ла и не только он), знает за что меня кикнули из Ги =)
    РЛ 3-го рейда всегда был и остается Снежог, но никак не я, это он собрал и организовал 3-й рейд.
    Так что научись держать ответ за свои слова, а не просто понты гнать. развалил Ги и свалил в кусты. Или тебе (а заодно и другим, кто не в курсе) рассказать все твои перлы с момента назначения (а точнее захвата) места ГМ Атлантиса?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лимон развалил ги? Это нонсенс! Я считаю иначе!
    Последний раз редактировалось tulagames; 26.09.2010 в 12:31.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

\попкорн

я так понимаю, проблема в "переходе людей в 1,2 рейды,изза нехватки онлайна"?
    .

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    \попкорн

я так понимаю, проблема в "переходе людей в 1,2 рейды,изза нехватки онлайна"?
    Правильно понимаешь! У нас есть желание не собираться 3 рейдами на 1, 2 дня траев. А собираться хотя бы 1 и 2 на регулярные траи в течении недели!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Лимон развалили ги? Это нонсенс! Я считаю иначе!
    заслужил печеньку

[IMG]//s61.radikal.ru/i172/1009/ec/7170dc1b812et.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось soulvampire13; 26.09.2010 в 12:22.

39855

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Лимон развалили ги? Это нонсенс! Я считаю иначе!
    не развалил пока еще, к счастью. Но думаю, что раз от четверти до трети Ги готово свалить из Ги/из игры это достаточный показатель.
    Большинство остается в Ги только из-за того, что в ней играют их друзья, связь с которыми держит гораздо сильней, чем что-то еще.

И, Эрагот, тебе ли не знать что творится, ибо и ты уже попал на то, чтобы пойти на некоторые ухищрения, лишь бы не связываться с ними =)

ну ты понял, о чем я говорю.

И поздравляю Вас (2-й рейд) с ГД, молодцы!!!

Стражник ignatLH на пути к лучшему
    Никто никого не свергал.

Ну что я могу сказать.

p.s.s. мюкрон/нюкрон
    Да ты гонишь. Во-первых, Атлантис одна из сильнейших гильдий сервера, во вторых, как Гм Лимон я не знаю, но организацией все в порядке, это доказывает фк серва Гурлускора и фарм Пи, в пвп никаких претензий к Ги нет. Что касается рейдов, то если у вас и есть какие то проблемы, то это в первую очередь проблемы Рл и людей которые состоят в рейде. То что ты говоришь, пол Ги на нервах, сейчас по сути везде так, всегда найдутся недовольные. Про переход в другие, ну **, если только к нам или в Ас, но здесь сформированы уже рейды, и места там новичкам вряд ли найдется.

слушай ты, сначала разговаривать нормально научись, и не надо тут еще и другие Ги обманывать.
    Гильдия, и в частности, 3-й рейд (ла и не только он), знает за что меня кикнули из Ги =)
    РЛ 3-го рейда всегда был и остается Снежог, но никак не я, это он собрал и организовал 3-й рейд.
    Так что научись держать ответ за свои слова, а не просто понты гнать. развалил Ги и свалил в кусты. Или тебе (а заодно и другим, кто не в курсе) рассказать все твои перлы с момента назначения (а точнее захвата) места ГМ Атлантиса?
    Ты клоун иди прогуляйся по улице. Я не захватывал ги придурок. Меня назначил на пост ГМ бывший ГМ. На момент моего статуса ГМ, гильдия Пробилась в ТОП и сделала много чего. Ты и твоя обиженная сущность раскрылась через 8 месяцев, когда твоего твинка мага выкинули с рейда №1(даже с оранжевым жезлом, который ты слутал с Жора), а твой второй твин был не нужен в рейде №1 из-за класса. Поэтому тебе больше ничего не оставалось, чтобы идти в рейд №3 к Снежку. Зная о том, что рейд №1 был создан именно для прохождения Города Демонов, обижанный на РЛ №1, ты начал саботировать людей в нем против меня, лампасье и всех игроков 1-го рейда. Говорил, что рейд №1 обособленный и , что Рейд №3 не нужен гильдии и мы считаем его говном. Когда Саидк зашел к вам в канал в вентре №3, то он услышал, что ты там ****ишь и сказал мне. Тебя вызвали на разговор в отдельный канал.
    Ты даже не слушал, что тебе говорили офицеры и я, а гнал свою волну. В итоге тебя послал лампасье в некультурной форме. Мне больше ничего не оставалось как дать тебе пинком под зад из гильдии, чтобы избежать развала рейда №3. Да, не спорю потеря жреца в рейде №3 была серьезной, но она на сегодняшний день отсутствует. Так что адиос мюкрон. Пиши еще.

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    делаю вывод. во всем виноват ЗОГ
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    о как жажду подробностей из личной жизни атлантиса
    и грязи грязи побольше
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей
    хороший лигиец - мертвый лигиец
    это не просто слова это залог процветания империи
    ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка

Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    и грязи грязи побольше
    Меняю грязное белье Атлантиса, на белье Первого Легиона

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    \\попкорн
    а у пл разве белое белье о_О
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Ты клоун иди прогуляйся по улице. Я не захватывал ги придурок. Меня назначил на пост ГМ бывший ГМ. На момент моего статуса ГМ, гильдия Пробилась в ТОП и сделала много чего. Ты и твоя обиженная сущность раскрылась через 8 месяцев, когда твоего твинка мага выкинули с рейда №1(даже с оранжевым жезлом, который ты слутал с Жора), а твой второй твин был не нужен в рейде №1 из-за класса. Поэтому тебе больше ничего не оставалось, чтобы идти в рейд №3 к Снежку. Зная о том, что рейд №1 был создан именно для прохождения Города Демонов, обижанный на РЛ №1, ты начал саботировать людей в нем против меня, лампасье и всех игроков 1-го рейда. Говорил, что рейд №1 обособленный и , что Рейд №3 не нужен гильдии и мы считаем его говном. Когда Саидк зашел к вам в канал в вентре №3, то он услышал, что ты там ****ишь и сказал мне. Тебя вызвали на разговор в отдельный канал.
    Ты даже не слушал, что тебе говорили офицеры и я, а гнал свою волну. В итоге тебя послал лампасье в некультурной форме. Мне больше ничего не оставалось как дать тебе пинком под зад из гильдии, чтобы избежать развала рейда №3. Да, не спорю потеря жреца в рейде №3 была серьезной, но она на сегодняшний день отсутствует. Так что адиос мюкрон. Пиши еще.
    баян))

Я специально выходил из игры на 2 недели (даже не заходил в игру), посмотреть измениться ли что в Ги или нет. Так ты и тогда уже искал крайних =) Ничего не изменилось. К тому что моего твинка (?) - это был основной перс, выгнали из первого рейда - ну во-первых, это было правильно т.к. две недели меня не было, во-вторых - места мне там не было по определению))) Там только сильно рунированные и пятипокровные были. А я неоднократно заявлял, да и сейчас скажу - вкладывать в эту недоделанную донат игру реальные деньги я не буду (хотя и могу себе это позволить), до тех пор, пока игра не перейдет в релиз, чего пока не случилось.
    Все, что я говорил "Говорил, что рейд №1 обособленный и , что Рейд №3 не нужен гильдии и мы считаем его говном. Когда Саидк зашел к вам в канал в вентре №3, то он услышал, что ты там ****ишь и сказал мне" - это твои слова, и их могут подтвердить многие члены ГИ, за язычком то следить надо, и если ты так думаешь, то хотя бы помалкивать об этом.

Ты отличный ПВП лидер, но ни разу ни ГМ. Вот так то.

На этом окончим наши прения, каждый останется при своих, и каждый сам ответит за свои слова, но не забудь, что человеком надо оставаться везде, даже в игре.

Воин OldQuar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    и грязи грязи побольше
    я думаю Клоту и Траходрому тоже было бы что сказать,так что не надо тут=))

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Из всего сказанного делаю выводы:
    нюкрон - крыса позорная.
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    побежал за пивом,жду продолжения срача\банкета
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    *вывел на 2 монитор тему... обновление раз в минуту*

Цитата Сообщение от Schnitzer Посмотреть сообщение
    Из всего сказанного делаю выводы:
    нюкрон - крыса позорная.
    Дай, самое противное в этом всем, что я, лампасье, Саидк, Эвмен, Соломко и это мюкрон, были констой и фармили астрал сутками чтобы одеться. В итоге он, просто сделал из нас посмешище, хотя к нему до сих пор, зная о том каким он стал, некоторые члены нашей консты испытывают недоумение. Как так? Что с Михой стало? Он стал другим! Он таким не был!

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Дай, самое противное в этом всем, что я, лампасье, Саидк, Эвмен, Соломко и это мюкрон, были констой и фармили астрал сутками чтобы одеться. В итоге он, просто сделал из нас посмешище, хотя к нему до сих пор, зная о том каким он стал, некоторые члены нашей консты испытывают недоумение. Как так? Что с Михой стало? Он стал другим! Он таким не был!
    охохо,знал бы ты нашу консту...четко пополам порвались в итоге
    .

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    А у мя вообще нет консты((( и в ГД хочуууу.....
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

К тому моменту как мы пересеклись в игре (март месяц), я уже был фулл фиол (к концу января, а магу больше ничего и не было тогда). И в астрал летал только за компанию и помогал одеваться остальным (что легко можно проверить по взятию левелов, например тут: http://www.allods.net/profile/Вечный_Зов/мюкрон/, остальных аналогично). А одевали меня (и я не боюсь этого слова) Йатанк, Демонд, зэус (мистик), Кабул и Ярик-Эвмен (с ним и зэусом вместе одевались, вместе строили корабли. скидывались кри на ускорение постройки кораблей). Вот это и была наша конста, которой и геры фармили и в астрал летали, еще до нового года. Особая благодарность Йатанку и Демонду, они взяли меня, Ярика, Кабула (Диму) и зэуса (Валеру) и начали водить по герам и летать в астрал. Мы тогда еще совсем нубы были, только докачались до 39-40 уровней. Объяснили, показали и научили.

Так что дважды боян.

Блин сорвался)) но теперь точно все.
    Последний раз редактировалось mikpir; 26.09.2010 в 14:08.

Горожанин Wufer23 на пути к лучшему
    а танк из моей консты походу вообще сдох оО

а я томат о.О

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    ыыы... Вуф ты слишком черствый и бессердечный.
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    с йатанком качались параллельно. то он меня на лвл выше то я его. на всех локах при встрече долбится начинали)))) 40 лвл я взял за пару дней до нг так что х з как он начал одевать остальных в тоже время)))
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Shcarla Посмотреть сообщение
    ыыы... Вуф ты слишком черствый и бессердечный.
    та нигавари( трудно быть томатом(( оО

а я томат о.О

а танк из моей консты походу вообще сдох оО
    о_О
    томаты жестокие *цинично начинает ест томат*

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    я думаю Клоту и Траходрому тоже было бы что сказать,так что не надо тут=))
    Клот подставил свой рейд( 23 человека) спекнувшись в мили, будучи мэйн хилом рейда. И замены на тот момент не было. Потом когда получил отписку, в том что мили жрецы ни в первый ни во второй рейд не нужны он просто кинул свою гильдию, включая тех ребят, которые его одевали в своей консте. Архимонда, Санька Тамбова. Ну а Траходром ушол за другом. Его право.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Клот подставил свой рейд( 23 человека) спекнувшись в мили, будучи мэйн хилом рейда. И замены на тот момент не было. Потом когда получил отписку, в том что мили жрецы ни в первый ни во второй рейд не нужны он просто кинул свою гильдию, включая тех ребят, которые его одевали в своей консте. Архимонда, Санька Тамбова. Ну а Траходром ушол за другом. Его право.

опять какахи летят ))

пы.зы. за лемона порву !!!
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    Дайте людям быть другими - вот главное правило жизни, не нужно подстраиваться под других - будь собой. Мы играем в игру,а не игра играет в нас. Давайте дружить семьями! любить друг друга, уважать и ценить наших женщин. Мы все одной крови, мы братья и сестры!
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

а ток что писал что в империи нет женщин оО

а я томат о.О

Мы одной крови - красной))
    а раз вспомнили маугли, чер я за акеллу))

Закрытая тема
Страница 393 из 960
... 293 343 383 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 403 443 493 893 ... Последняя

Ваши права