Ппц нубас будет учить как математичесски будет считаться крит, при разных показателях инстинкта. Ты разраб чтоли, чтобы говорить точные цифры. Вам про что сказали, как правильно считается или как есть на самом деле? Читайте внимательнее имперские нубасы. Написал же по факту инстинкт у меня был 411 у лука ~500 ударов нанес не меньше 10и (двуручем 10лвл чтобы не убить лука) дак вот 64.5% было критов. Вам и говорят походу инстинкт работает только исходя из показателя ЛвЛа а не из показателя самого инстинкта. Сначала читайте поста а потом слюнями захлебывайтесь![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
злая-злая Армада Т_т
я хотела на ТО с вами побегать рядышком, уж и смайлик кинула, думала со 2 раза-то поймете( нет, лига ололо воруй-убивай..
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
"...Ппц нубас будет учить как математичесски будет считаться крит, при разных показателях инстинкта. Ты разраб чтоли, чтобы говорить точные циыры. Вам про что сказали, как правильно считается или как есть на самом деле? Читайте внимательнее имперские нубасы. Написал же по факту инстинкт у меня был 411 у лука ~500 ударов нанес не меньше 10и (двуручем 10лвл чтобы не убить лука) дак вот 64.5% было критов. Вам и говорят походу инстинкт работает только исходя изх показателя ЛвЛа а не из показателя самого инстинкта. Сначала читайте поста а потом слюнями захлебывайтесь.."
"..читайте поста.." --- ого это че рэгги?! ямайский диалект..!?((..пока я читал твои "поста" мозг отказывался посылать импульсы нейронам центральной нервной системы...а вот пока ты читал мои , 35 кадр плотно прописался на твою подкорку...и (тут звучит адский смех Мефистофеля) вуаля я завладел твоим сознанием..ТЕПЕРЬ ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ).
Последний раз редактировалось Andrew1979; 28.09.2010 в 16:42.
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Больше в своих постах упоминай слово "нубас" умнее казаться будешь.
З.Ы. Пришел домой все потестил специально для олдсуперменов. Итак я потестил шанс крита моя удача
![]()
Бил я только 1 скилом по магу у которого 453 инстинкта=28,2% неудачных.
В итоге после 100 ударов мы видим вот такую картину
И после этого ты будешь утверждать что имея шанс крита 65% можно лупить по человеку у которого 500 инстинкта практически одними критами? Олдсупермен такой олдсупермен.
Последний раз редактировалось tohaha85; 28.09.2010 в 20:03.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Пля ржу))) какая жесть) Гимпуем инстинкт, оказывается тока от лвл зависит =-)))
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
Дохлый не учи лигу...
Пусть ходят с 330 инстинкта вроде этого хватает для показателя 5% проходящих критов.
pereliv а мне ничего не ответишь, или поста не заметил?
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
У правильных папок инстинкт и вынос загимпованы и все вкинуто в проворство. Но лучше и его загимповать.![]()
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Гимпуешь провор и инстинкт, потом идешь на Жало и ловишь баф миньона, потом идешь нагибать всех. =)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
предлагаю просто всем признать, что Перелив имба "нагибатор"))))))) потеште его самолюбие вот и все, а угрозы типа - смотри в одном городе живет, вот это уже точно не спортивно
Для кого-то Ctrl + V единственный способ вставить
Горн Войны Марковь Герой Лиги
Переливание не слушай их - бегал с 500 инстинкта криты токко влет идут - 500 проворки явно лучше темболее у нас еть вехи на х2 проворки - толку реально больше от них
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
инстинкт понижает дамаг а уклонение убирает его совсем так что реально есть смысл качать провор
точна точна, баян праф, давайти от стенок и шаров уклоняццо
как Нео, летит в тебя шар, ты так раз на опу сел в замедленной съемке, а патом так палител над гараме и доламе и всех пыщ пыщ
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Кто-то кидался фразой что максимальное значение уклонения от ударов 33,3%
Краб-теоретик.
ну наппример в D&D вор в закрытой комнате мог увернуться от фаебола обьем которого больше обьема комнаты
ну немного серьезности
** почему, но толи баг какой, толи что еще, вобщем есть такая фишка, что стат 400+ иногда тупо не работает. пример из личного опыта
месяца 3 назад когда еще в астрал летал, набрал себе 400 инстинкта и стабильно 100% получал крит от мельника на тихих холмах
все знают что при ловкости( или интуиции у мано-физиков) 350+ можно свободно помазать 3-5 раз подряд по нупскому мобу даже ( с удачей тож такая фигня бывает на 400+)
но главный облом, это когда на Кровавом Оке добивающий удар на 5 стаках при 700+ силы ( эт под бафами) бьет 18к неудачными ударами а не половину удачного, как должен бы
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
да нам бы хоть от магии добавили уворот в проворство... надеюсь в ближайшем обновлении проворство переделаютну наппример в D&D вор в закрытой комнате мог увернуться от фаебола обьем которого больше обьема комнаты
Краб-теоретик.
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Оу, Дедушка Мороз с шарами - оригинально)))
зы. pereliv грамматика тоже хромает.
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
на лбу там тату сделать "я нагнул Ладогу" =)
кстати беру свои слова насчет того, что Кактымог больше не впечатляет, назад. Вчера словила 115к с Контрольного от него=)
Как мало нужно для женского признания, всего-то один удачный выстрел выше 100к.
Краб-теоретик.
ну учитывая, что у меня не фулхп было - я как-то быстро закончилась)) на это хочешь, не хочешь, а внимание обращаешь
ваншот по моему разумению - это когда тебя сносят одним ударом с 100% хп до 0. Мой случай не совсем такой, но тем не менее