барыга = случаем спецповещам это оне твой твинк???... любитель выкладывать синь на ауке для 11 лвл за 90г...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
барыга = случаем спецповещам это оне твой твинк???... любитель выкладывать синь на ауке для 11 лвл за 90г...
пробовал ратником половину шмоток зеленых на удачу одевать... плачевно.... удачу тока шопом нормально поднимаещ...
to IMLIFE
продай серьгу крамолы =)
Грязная, ВЗ
я он (=
Дорожки пыли, пыль дорожек .....
Врубайте сервер, сохраните нервы!! Устал на работе, не даете расслабиться)))))))))))
шкарла= ващето на главной показываеться загруженность20-40 проц. так что ты на твине сейчас флудиш в лиге... да да ... вот так вот...
меняю серьгу крамолы на молот астральной механики)) с доплатой
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Буду играть за ЛИГУ, с Наташей, Лючи и Машей и Светойменяю Шкарлу на 3х лигийцев= выберайтеой всего 3... давайте я вам еще с собой Грэйса прихвачу.
девушки "женаты" , грац вас дамы!![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Грэйс нубас)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Grays noob!!!one one!!!
Угу ((( Наши рейд #1 пока до Гурлы дошли 3 шмотки выбили....Жесть(((( А мы #2...... 3 раза на мобов ходили и 1 колечко
раты у кого какой дпс в гд, ( этот вопрос относится к тем кто без 5 покровы) максимум был,
меряюс своей пиской
было на прогроме точно помню 14 к
жор 13к
сегодня билд сменил с пвпешного на пве ))
надо будет проверить =)
руны 4ые в атаке, сейчас сделал еще 1 5ую
Последний раз редактировалось isadsoldieri; 29.09.2010 в 23:17.
чорд(
я в новой шапке выгляжу как бомжык(
некроген из разпи..разгильдяев!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мемам оно конечно надо бы уже, но - где Сарн? Всю ночь, пока траили, сидел в веннике и ждал когда можно будет разбудить подъезд дикими криками и что? Ладно. Сегодня бум ждать. А вообще - хочу серьгу с Гурлы........ Жаба душит......
Судя по количеству сережек ПЛ замочили деда 2 патьками. Ай молодца))))))
пожалуй я тоже пофлужу в этой темке)))
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
наверно дааа))) раз в 2 патьки убили)))ХД
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
Последний раз редактировалось tulagames; 30.09.2010 в 10:19.