конец сентября
а вы все тролите...
к зиме надо готовиться!!!
конец сентября
а вы все тролите...
к зиме надо готовиться!!!
Дамс первые 6 босов совсем не радовали рейд...зато 2 последних выдали просто шик)))
Наконец то отхватил тапки и самые вкусные плечи)
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Это стража чтоле?
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
ратоборца)
Сет стража серого цвета)
Сарн как ни странно лег очень быстро. Натренили мы его на прошлой неделе=)
Грац! (10 альфавитов)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Даешь скрины - видео и прочую мутату)) мне скучно ))
Молодая Гвардия | ИлюФан | Магистр 45 лвл | Легенды | Кэп Нелтарион'а
Я !@#$ маил.ру ! Они мне месяц не хотели пароль от мыла восстанавливать ))
Старое но смешное видео по ололоды))
А как понять нынешний рейтинг? У ВЦ авторитета меньше но лвл 22 у инков 21 хоть и авторитета больше. Чувствую кого то за багоюз обрезали или опять рейтинг багонулся. Паника!!!))))
Да рейтинг баганулся, 22 инки взяли еще убив пучину, а он все так и не обновляется.
Рейд Б гильдии -AD- прошел 6-го боса Кровавое Око, тем самым сделав прогресс ГД 6/8
Скриншот от участника рейда (дпс метр глюканул, в 2 раза умножайте)
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Поздравляю!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Ба! знакомые все ники =)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
опять сервак от рейдов в ГД лежит..в который уже раз ((
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
Не захотелось целую тему создавать, скромен я) Но не мог не попращаться с любимым сервером АО =)
Ухожу... надо было уходить, когда уходили все мои первые друзья, с кем ВЦ создавали... задержался я что-то ))
Спасибо за игру всем своим друзьям и врагам из Империи и Лиги) За год игры много людей разных встречал.. всех помню и никого не забуду)
Надеюсь и вы запомните меня с не самой худшей стороны =)
Всем удачи)
Не забудь акк удалить что бы возвращаться не хотелось))
Печаль Фиерушка =____= Помню твою гармошку и жду все таки, что через некоторое время ты вернешься, а это так мини депресснячек =)
Всегда с любовью, твоя госпожа![]()
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
Хехе, теперь вообще конкуренции не будет![]()
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Отстой я требую отставки всей гильдии )
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
и за импов только инки остануться? не, эт не дело.
фиеро, приезжай, накатим по стакану, тебя и отпустит![]()
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Грац нас с очередным ПИ) Ад проспали всетаки
ну это было дело принципа) терь уже нет
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Нафиг ПИ, если в астрале 45я синь круче оранжа
Кстати ВЦ опять впереди.
[IMG]//img258.imageshack.us/img258/8884/50596043.jpg[/IMG]
Забрал себе, т.к. пристов у нас не было![]()
Виль
пойти рейд на пожирателя собирать что-ли)
Cato Sicarius
Катакомбы Джунов к ПВЕ относиться ведь? Думаю тут задам вопрос.
Искал на форуме - не нашел нигде информации, что за крылья можно из перьев в КД собрать? Слышал у империи уже есть, это правда? Хотелось бы взглянуть =)
P.S. так же интересуют модельки костюмчиков за камни, а именно внешний вид костюмов Разбойника и Воителя, если у кого есть скрины или инфа, буду признателен =)
P.P.S. себе взял костюм Мудреца
![]()
Вашето такие крылья есть. Только надо собрать очень много частей, что квест на 4 б.друзы покажется самым легким.
На ауке у лиги неделю назад их ктото выставил.
Зы сегодня летал с рандом в 2астрал выбил себе копье синь(пришлось танчить босса(а что делать когда все сдохли?
))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Эти крылья, единственная ценная вещь в КД =) Они вроде бы регенят ману и хп, но что бы их получить нужно собрать 1000 перьев с ласта - а падает их, если не ошибаюсь от 2 до 5.... Это то, что мне удалось нарыть по информации)
Часлад, реально на ауке их видел? И интересно, какая цена была выставлена?
я редко на ауке смотрю, но тогда просто офигел что крылышки стоили 70 к голды)
я еше даже подумал - какой и диот их купит)
щас посмотрел на ауке их нет(
Справ - веселый шмот)для драконьего облика)
з.ы. фиол 43=синь 45, а оранж 43 = фиол 45)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.