У тебя же, вроде, был пал?танкопалом кота как нефиг делать
жряком надо попробовать шаха, недели через две гдето)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
У тебя же, вроде, был пал?танкопалом кота как нефиг делать
жряком надо попробовать шаха, недели через две гдето)
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
был есть и будет есть
завтра попробую уковырять кота в его билде)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А Мисты Имееются Убивающие Кота?) Хотел бы Проконсультироваться![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
к миму эвоху\мицуки провидцу философу попробуй обратиться, а вдруг
ххштормхх должен убивать его даже если с атаки лупить будет)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
https://www.youtube.com/watch?v=M8uFtquWTe8
ахахаха, вот где Грэйс пропадал, лол)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
варом убиваю ток шаха, и иногда кошака, но невсегда ибо нуб, и билд не тот)))
своим сине зеленым жряком прохожу хс и бк))
как грица йайцами сверкнул и норм)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ну **, я твинком-палом шаха фармлю, Мистом Там как то уныло , каст, мана![]()
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
брад наверное фармит кота))
а вы на них напасть чтоль собрались?
Рианнон, у-тю-тю-тю-тю-тю-тю)
Атлантис, бедолаги, вторую неделю того... Без определенного.)
меня зовут ламбо
ПЛ.
имхо. но война была больше на форуме, и среди нескольких личностей внутри гильдий, большая половина без всяких проблем нормально друг с другом уживалась. и уживается. война здесь идет с лигой, а внутри фракционная война длилась только первое время после появления ТО. хотя есть отдельные личности которые за фиол или за символы долбить своих) не помню как ник, но жряк из ПЛа на мну напал когда я к бегал один на то и был около сундука)))) честно не помню ник))
Рианонн, мы же ведь продажны и похотливы насквозь). Если зануда лимон (вот ведь еще ханжа нашелся) разрешит представительницам определнного пола из своей гильдии участвовать в нашем конкурсе и заплатит нам, к примеру, 25 тысяч кристаллов, мы, так и быть, разрешим бравым воинам атлантиса убиться об небравых из пл).
Последний раз редактировалось LoutFal; 07.10.2010 в 21:56.
меня зовут ламбо
ПЛ.
а мне понравилось у пещеры(в которой сундук оттаивает) вырезать отстающих по одному по два) помнится один раз двух ваших жряков застал врасплох, когда весь ваш рейд забежал в пещерку эту)))) хорошо тактику нападения оттачивать хоть большим хоть маленьким рейдом) хоть одному))
и х з почему но у меня лагов гораздо меньше на то даже при большем количестве народа, нежели чем на ОЯ, ибо там лаги начинаются с самого моего телепорта на эту локу)))
пы.зы. скрин просто так выложил)) чтоб личными достижениями похвастаться))) нравяца мне такие циферки))
Последний раз редактировалось October15; 07.10.2010 в 22:00.
аааааааааа. бег жжот. его наверно мама с папой бъют 23 часа в сутки)))
и еще он чот ошибок много делает) даж я по албанецки так писать не мАгу))
Да писец . Рвет чат- А может перепил просто , тут неугадаешь.
сомневаюсь что это он с перепития, скорей всего психика у этого неокрепшего организма очень сильно нарушена, ибо после такого количества помоев что вырываются из головы этого "человека" в мир чат просто напросто вырывает все другие варианты)
ну и стиль письма тоже показывает о каких то отклонениях