Ааааа. Я в восторге от Сарна. Ооочень интересный босс.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ааааа. Я в восторге от Сарна. Ооочень интересный босс.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
А хомяк даже если сильно расстарается Кису не может убить =_= онли Шах, а Киса на 20% застопорилась.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Бара, ты же поди уже давно фул рыжий, пробовал Кису погладить?много кто не тянет
Ох мнеб парники с Жало, вот тогда может быть и стоило всерьез заняться траями. Но до Жало еще очень далеко, ктоб взял =)
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.10.2010 в 02:09.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.10.2010 в 03:03.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Один из самых интересных боссов в ГД, на котором большую роль играют отнюдь не руны, а слаженность действий рейда.Ааааа. Я в восторге от Сарна. Ооочень интересный босс.
ЗЫ хотя пучина, дусер, око тоже довольно интересны (но на 2 последних без хорошего шмота и рун будет тяжко).
ЗЗЫ ослилил стража в ПЗ соло (кстать дпс 41к на нем был с алхимом), адриан цук, ток до 20% довел, гад просто ваншотит
![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 08.10.2010 в 02:04.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Рианонн,некоторые из ГИ ПЛ сами признают,что нехотят защищать остров от Атлантиса и сделают все чтобы этого не делать(с)ихнего лучшего миста(имхо)
з.ы. пусть они сами расскажут,что с ними было в вечер со среды на четверг(пока не повис сервак),хотя от****ки уже были - их было меньше=))
з.з.ы. набил постов,можно спать спокойно!
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.10.2010 в 02:13.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
ыыыыыы,вот он сам и откликнулся=)))говорил,родимый,еще как говорил=)про прошлую субботу обсужать ничего не буду,слили без вопросов,...про рыжь тоже говорить ничего не буду,увели это да((((но в лальнейшем...и перед этим получили 3,14здюлей по самое небалуйся.отрицать будете,или вас все-таки меньше было?=))...пару?....имхо вас возили рылом по земле...ну да ладно=))
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.10.2010 в 04:27.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
ахах,Впопудаст...тьфу,Впопуас,Дайерус,ЭвоХ,Кромвел ь,Импичменд,Мажорка,БратЛихой(нуб согласен),Трупоззз(еще больший нуб),ИньЯНь,Архимонд,Некий,Анатас,Мим,КоМа,Аазмади ус.ЖрицаТьмы,ВОЯКАИМПЕРИИ,ПАРАСХИТ,Пчула и еще выводок луков,УбьювВПрыжке,Гонза,МИНИДВИГАН и т.д мне перечислять или закончить?это средний состав?????для примера,у вас тока одних мистов больше чем у нас во всей ГИ!!(чтобы не быть пустословным,есть скрины нашего "отряда".мужайтесь=))
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.10.2010 в 05:10.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Народ! Не мог вчера зайти в игру и сегодня пока еще на работе, а так хочется узнать, чем вчера закончился аукцион АП и убил ли кто еще Сарна кроме нас?
На сколько я понимаю ПЛ и Разгильдяи договорились и мы с ПЛ не воюем в субботу? Жаль! А остальные острова? Атлантис хоть на кого-нибудь нападает?
это не Айрунг, это пришел
Ламбо. Не совсем понимаю, что ты имел ввиду под словами "крайне не выгодно и неумно". Если не затруднит, поясни. Ну и по теме. Если ПЛ надоело ПВП с нами, то я бы еще понял про то, что Разгильдяи перекрыли остров ПЛ. Но тут дело то в другом. Как оказалось, до недавнего времени, уважающие себя Разги, кричали типа, Лимон заплати нам больше и мы оставим остров. Делаю вывод. ПЛ платят золото Разгильдяям за безболезненное проживание в мышьяке. Если товарищ Впопуас или как там его, думает или его уфицерский состав, что вы нас догоните таким образом в ТОП - 100 Гильдий, то они ошибаются. Не хотите фана с нами на АП. Да на здоровье епт. Пойдем щемить тогда Арену , ТО и Незеб.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Какой-то ты неадекватный... Помню вы остров ПЛ захватили, ты тут форум зафлудил какие они г...но и как вы их вертели (а это был самый первый бой на АП, когда никто не знал что делать)
Потом ПЛ захватили ваш остров, но из-за бага он им не перешел... с твоей стороны тишина...
Потом уже захватили навернякаТак ты вообще ушел в тень с отмазкой - жизнь г...но, настроение такое же, не хочу комментировать!
Теперь опять вылез (именно вылез) и опят метаешь свои лепешки! Мол вот там вы их, а вот там еще раз их...
При этом ПЛ не петушиться когда побеждает на весь форум...
Вообщем надеюсь суть ты понял... хотя если тебе по фану быть королем-какашкометом, то выбор за тобой![]()
Кстати, Ком писал, что с 45 левелом все классы будут подвержены большим переменам
P.S. + вроде где-то читал, что планируют вернуть некоторую часть старых скиллов миста![]()
ХАЧУ ДИСЦИПЛИНУ РАЗУМА И ЯСНОСТЬ С 30% (шифт)
хотя мне даже ясность не кастуют... ну ничего, хотябы погром не убил (тупо не попал ниразу косой нубас).
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
опаленку токо б не отобрали, а то от старого миста уже ниче не оставили.
Мне вот интересно, существуют вообще мистики "контроллеры"?
на неком сайте видел список скиллов из клиента. Там есть восстановление части маны с крита, уменьшение скорости атаки, увеличение отката на скиллы при разрыве ...
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents
по создавайте тут свой билд, понастольгируйте по былым временам)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ага,значит 5 жряков вам уже мало.ну-ну!
ты то чего лезешь?нравиться **** ПЛу лизать?лижи,но меня не трогай.я помойму признал полный слив в прошлую субботу,и поэтому ничего не писал.не тебе ли знать,что на данный момент остров захватывать в разы легче чем его оборонять.это даже Комм признал!че ты еще хочешь?никто и не говорит,что мы их "вертели и тому подобное",просто умиляет как некоторые люди находят отмазы при любой ситуации.
з.ы. а еще больше меня умилила ситуация когда после убийства Гурлухсора,ты сразу же побежал к Коммандору и начал спрашивать про баг!продолжай в том же духе!
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!