Я обычно, когда меня хай прибегал убивать, вставал ничо не делая и "показывал язык".
с 1 лвл по 40й ни разу не опустил флаг![]()
ну убили кого то, ну почувствовал себя героем, а зачем выкладывать? похвастаться захотелось? мне лично пофиг кто когда и кого убил, у меня персы за обе фракции есть. Мне единственное не нравится, когда неписюв квестовых валят, хотя это тоже игровой процесс. А так то пофиг, я никогда не расстроюсь из за кучки пиксилей которых якобы убили))
Мда, ***.
Собрали толпу, и пошли ганкать лол-лвл. Тех, кто пытался спастись нарекли трусами. Просто офигенная логика.
Если имп бежит на тебя с опущенным флагом - это не значит, что он трус, это значит что он думает башкой. Он займёт найболее выгодную позицию, составит стратегию и нападёт из-под флага первым. Это - не трусость, это здравый смысл и признак соображаловки. Например, в рейдах на Лигу, я всегда бегал с опущенным флагом, но по центру поля боя, дабы в нужный момент вывести из боя 3х противников и навешать на остальных Опалёнку и набафать пати, всех стянуть в кучу, оглушить, сбить с ног отшвырнуть импульсом от хила и... умереть от прозревшего игрока, что мист 27 лвл тоже может навредить не хуже 35го любого другого. Это трусость? Нет. Это оптимальное решение.
только говорит о долгом мышлении, ибо чтоб выбрать позицию и дойти до нее ты опускаешь флаг ждешь минут 10 дабы все игроки встали в нужные точки и после этого начинаешь атаковать=\
учились бы у скиллета он это делал все в 10 раз быстрее и с пвп флагом в этом ценность, а тут очередное желтое мясо
У всех свой стиль игры. Если кто-то бросается в бой сломя голову, а другой долго "проводит расчеты", то вовсе не значит, что первый - труЪ, а второй - вообще не в эту игру должен играть...
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Грац! Молодцы![]()
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
империя героически выгнала лигу не точто на респ, а даже из игры на форум?
Грац народ)) что за тринку/скилл юзали?
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Плин, нашли что обсуждать ... хорош флудить, пошли лучше в игруху шпилиться...
P.S. каждый считающий что одна из фракций г***но, трусы, нубы и отстой, а вторая фракция, к которой этот индивидум принадлежит -светлая и лучшае, с высокими моральными принципами и знающая что такое честь - вызывает улыбку... вот вы сами подумайте, все мы люди, и фракция в онлайне не изменит человеческой сущности.
Ферн: - Привет, Зая! )))
Сея: - Дрям, солнце!11 ; ))))))))
Ферн: - Ты такой клевый, там в пивипи и ваще *краснеит*
Сей: - пасииибб ) чмяфки *)
Ферн: - как твой пристеног?
Сей: - да ваще клаааас11 хилить так прикоольненоко. Я прям так увлекся, так увлекся!1 даж немного забыл как мистом играть. Воть))))))
"Сладкие" диалоги, кочующие из темы в тему...
Нам не страшен баблодин: много нас, а он один (с) играющее комьюнити
На темной стороне у нас палы стоят , а танки на светлой (с) ssw2020
КолянВедьмак, ТолянПовелительСмерти (с) реальные игровые ники
ЛовецФранцузов: - Смотрю на всех как на *****!
унылый троллинг, кочующий из темы в тему...
Не, не, вот такая фраза выразительнее (читай: гораздо больше соответствует действительности):
Ты хилая бледная человеческая особь с внешними мужскими половыми признаками в затертых, запятнаных, запузыренных на коленях джинсах? Ты спишь в этих штанах, ешь в них и даже фотографируешься, отчего похож на босяка с Казанского вокзала?? Тогда комьюнити смотрит на тебя как на пять звездочек. И ни флирт с ферном, ни репостинг демо-боянов про троллинг этого не изменят.
Натуральненько, м?! ; )
как ты узнал, что я сплю в джинсах? oO
Они реально выглядят именно так.
PS. Слушай, просто ради интереса... кто из вас двоих обычно спереди? ; )
Ужос, и тут тролли(
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Ок, поясняю для рулящих танком. Я человек терпеливый. И так:только говорит о долгом мышлении, ибо чтоб выбрать позицию и дойти до нее ты опускаешь флаг ждешь минут 10 дабы все игроки встали в нужные точки и после этого начинаешь атаковать=\
учились бы у скиллета он это делал все в 10 раз быстрее и с пвп флагом в этом ценность, а тут очередное желтое мясо
1.Совсем необязательно ждать опущения флага, если он опущен ещё с момента респа, не так ли? 2. Совсем не обязательно ждать пока все игроки займут позиции согласно плану, гораздо умнее составить план согласно позиции, не так ли? У некоторых людей составления плана действий может занять 15 секунд, некоторые ваще (как я,) придумывают только первые два-три хода как раз для занятия позиции и пару тройку отступных (это уж я уверен у всех продумано), а дальше - импровизация.
3. Скилет - молодец, что быстро соображает. Это, безусловно, плюс. НО! Про поднятый флаг улыбнулоТ.е. те, которые делают спокойно контакт разумов из-под флага - тупы? По-моему наоборот
Согласен, обидно что мист уже пол-дела сделал, а вы даже не помешали
Особенно така вещь рулила когда у кр был каст 6 секунд
Если есть вопросы - с радостью отвечу![]()
Ловец - лолка жжет =)
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
я тебя тоже рад слышать)
Я тоже, красавчеГ =)) *краснея*
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
научите троллить, ну пажалста xD
а вообще да Сеятеля скорее распиарили те у кого он постоянно на глазах, а не он сам себя=)
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
да ладно ты тоже долго мрешь, если брать масс пвп то стяжки + какой то контроль, но вот урона от тебя нет- уж извини, но то что используешь деф абилки отлично это у тебя не отобрать. Беря тогоже Хака он наверное единственный мистик который может друплить на 180к дмг за 6 секунд, но тут с контролем похуже=(
Если опускаешь флаг, значит хочешь иметь преимущество перед противником, разве нет?
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Угу....Весь язес и сз в десятках "имеющих преимущество", только как скука была, так и осталась.
Да, есть такие бобы которые бегают с опущенным флагом и нападают когда на тебе 2 моба, но если у меня в рюкзаке есть пара хоругвей то им приходится не сладко)). Некоторые правда потом заходят твинком и ноют в пм, а некоторые приводят хаев, но мне от этого только смешно, особенно учитывая что я сталк а они в основном жруны))).
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Милейший! Для меня первая цель в пвп - победа, а раз так, то все средства хороши, и со мной смысл говорить о пвп есть, ибо схема-то работает!![]()
А что, когда надо попасть в Стан лиги\Центральный лагерь империи нужно, по Вашей логике, нестись с поднятым флагом собирая Вашим красным ником всех в округе и помереть перед забором Стана\Лагеря, и реснуться на паучем? Эмм... Я бы так не хотел делать.
слуште чето отошли от темы все трольчики нашего Сарнаута всех серваков...главное в МАС пвп это фааан=)а фан не отобрать.и радуйтесь пока вы можете так фаниться.когда дойдете до ясеза пофанитесь вы так..идет пвп толпа на толпу и вдург резко какие нибудь донаты патей все мечты рушат.это не правильно.фаньесть ребята и гоняйте импов во всему сз=)
Сервер:Владыки Астрала.Фракция:Лига.Расса:Эльфы.Клас:Паладин.Уров ен:40+.Ник:ПогроММ
Если вы думаете что можете оспорить то что дд пал не имба..то вы сильно ошибаетесь
все тру пвпшеры так делали, даже я )А что, когда надо попасть в Стан лиги\Центральный лагерь империи нужно, по Вашей логике, нестись с поднятым флагом собирая Вашим красным ником всех в округе и помереть перед забором Стана\Лагеря, и реснуться на паучем? Эмм... Я бы так не хотел делать.
Однако... суровые парни живут у вас на Расколе =)
ВА, Баалдур
......
НЕНАВИСТЬ!!!
Канешн, а ты думал в сказку попал ^_^