Автор: xmen21
Продюсер: mywifeforhire
В славном городке Империи, что Хадаганом зовется, орк Бурище Буйных живет и войны жаждет.
И вот решил он на Ассэ тепх прогуляться, так сказать жажду свою уталить, головушки лигийские поотрубать и разорвать тела их. Да только в сеть попадает. Ревёт Бурище, зло. Лигаши смеются над орком из кустов.
- Попался - вылупили глаза от смеха
- Никуда не делся - корчатся лигаши
- Попался - сжимают и разжимают ладоши конники латные.
- Р-разорвуууу - орал орк
И как стрела сонная попадет ему прямо в голову.
Уснул орк.
Спи, спи - скалился Канийский Дружинник
И вдруг:
Взрыв. Лигийцы летят один за одним, и все в астрал... Астрал поглотил лигийцев и стали они Монстрами Астральными.
Спустя какое-то время Бурище очнулся и встал на ноги. Пройдясь немного земля затреслась, и на аллод ЛАПА ГИГАНТСКАЯ грохнулась.
Жизненные Искры Поглотил Астрал у лигийцев, бессмертные они стали
Поглотили они орка, да инергию не получили.
И стали они астрал поглощать.
---Тем временем----
-Мы не можем ничего сделать - разводил руками главнокомандющий империии
-Как не можете, а Астральная армия ЛиИ? - Стуча по столу кулаком рассуждал Яскер.
-Астральная Армия ЛиИ (Лиги и Империи) нет, это очень опасно
- Но нам ничего не сделать, кроме как..
Простите сэр, а не найдется у вас жилья для меня - Прервал разговор бедный Николай Тряпкин
- Подождите, Николай тряпкин, бывший командующий Астральной армии ЛиИ (ААЛиИ) ?? Вы то нам и нужны!!
- Но чем я могу вам...
- Ничего не говорите. Слуга, дать ему форму и оружие. Отвести его в столовую и накормить!
А мне надо связаться с лигой - Опятьже рассуждал Яскер
--- Тем временем в лиге---
-Айденус, вам весточка из империи
- Кто мог отправить мне пиьмо?
Письмо:
Империя надеется на помощь Лигийской фракции. Прошу сообщить мне о прочтении вести...
- Ну и дела - вытирая глаза от чтения, говорил Айденус.
Письмо:
Мы собираемся запустить астральную армию и вы дожны помочь найти ключ от армии который находится где-то на гипате.
- ЧТО? ААЛиИ?? Этого не может быть..
Но что там произшло?
Отправить корабли на разведку
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Вёлбс™ - Гениальное для Вас!