трактат, это они хорошо придумали, руны 1 степени, смешно - могли бы до 2 поднять (при покупке сундука, которые будут как всегда по 30 кри) весело достать руну 1 степени
Да ладно вам, этот хотфикс - подготовительные работы к большому фиксу. Ларчики, так, от нечего делать их всунули. Всеравно большой прибыли от них не будет. А доработка интерфейса полезная)
трактат, это они хорошо придумали, руны 1 степени, смешно - могли бы до 2 поднять (при покупке сундука, которые будут как всегда по 30 кри) весело достать руну 1 степени
Сообщаем вам, что началась уникальная однодневная акция. Приобретая Ларец с сокровищами, любой игрок может получить Мирру, Свитки очищения от проклятия, Руны 1-го уровня и многие другие полезные предметы. А самые удачливые добудут из Ларцов Белого ездового Льва или полную версию «Трактата о совершенстве», повышающую характеристики персонажа на 20 пунктов!
белый лев?? да кому он нужен коли все на Дредах уже ездят... +20 статов? да кому они если щас еще 45ур и шмот ++ всумме по 400 статов х 6 = 2400... - эти 20 статов дают всего +1% улучшения... +5 Вех - это покруче было чем 20статов, нет?
первонаxи и словоблуды, жгите! Путь в ридонли открыт для всех! И только тру-аллодеры понимают, насколько важны страницы со статами перед большим патчем.
Пысы, задонатил я по акции наотличненько, все 40 статов возьму. Хе-хе.
А у меня еще 55 дней благи....так что +- 2 часа не страшно....пойдите прогуляйтесь чтоли)) 2 часа как раз хватит воздухом подышать)
Сотонка=жрец, 46 лвл, кузнец 420,начинающий кожевник, 5й покров Яврэ=шаман, 47 лвл, синезеленный нубасик ПИВО не кому НЕ наливаю!!! >< надоели!!! Я забыл где брать на него реагенты
********и и словоблуды, жгите! Путь в ридонли открыт для всех! И только тру-аллодеры понимают, насколько важны страницы со статами перед большим патчем.
Пысы, задонатил я по акции наотличненько, все 40 статов возьму. Хе-хе.
ну да, друидам - доп статы важнее вех: банки и триньки не влияют на пета, вехи полурабочие, а родные статы работают. Всегда.
только вот грустно все это.
Да надо было им лаги, баги корректить..
Зато щас на аук выйдут белогривы
дреники уже не катят))
-----
p.s.: 2 часа дано нам для того чтобы всем успеть перекурить от волнения, сбегать до магазина и положить деньги, снова перекурить..и придти открывать тру-ларцы по 200-300 штук=)
странички, главы, части трактата + сам трактат = 50 статов
если как в прошлый раз, то падает пак 1х рун = 20штук, а не по одной
белогрив не впечатляет канеш, после огнебума и дредов... разве что они будут сыпаться как волки и стоить копейки...
Блинский блин а! Я готов брать ларцы и т.п. за реал, но всеже может раз в месяц хотяб делали эти ларцы, а то от з.п. и до з.п неполучается успеть все заданатить)))) Что мне теперь занимать у друзей))) Типа "Колян одолжи бабла на белого льва а?")) В скорую увезут точно....
Если шанс их достать такой же то 50 стат эт канеш круто но врятли их много кто вытащит...
Темболее обещают их привязать.
не привязанные, читайте новости оффсайта.
Свитки «Трактата о совершенстве» можно обменивать у Уважаемого Гоблина, который находится в зданиях банка обеих столиц. Каждый свиток дает повышение характеристик персонажа на 10 пунктов. Получить Трактат целиком можно и другим способом: собирая страницы, главы и части, которые можно объединить в целую книгу.
Внимание, «Трактаты о совершенстве» являются коллекционными, то есть вы можете обмениваться страницами и главами со своими товарищами, а так же продавать части Трактата на аукционе!
Внимание, «Трактаты о совершенстве» являются коллекционными, то есть вы можете обмениваться страницами и главами со своими товарищами, а так же продавать части Трактата на аукционе!
Кто еще спросит про привязку - полный нубас.
---
Страницы на вехи (Донатоса) вытаскивали всех уровней.
Вон - на ауке лежат 1-4.