Роза,там несколько частей,в сумме будет +50 статов.
ну круть 2%... это обычный элексир алхимический делает, даже больше
а когда у тебя будет 45ур + шмот на 42й - то эти +50 вообще незаметны станут. ктомуже и элексиры уже по +80 будут давать и банки из шопа по 90 - они от уровня зависят
вот Дредноута или Турель мою - мало кто не заметит )))
ну круть 2%... это обычный элексир алхимический делает, даже больше
а когда у тебя будет 45ур + шмот на 42й - то эти +50 вообще незаметны станут. ктомуже и элексиры уже по +80 будут давать и банки из шопа по 90 - они от уровня зависят
вот Дредноута или Турель мою - мало кто не заметит )))
не бери ларцы, эта акция для тех кто догоняет уходящий поезд.
ты что хочешь еще дреда или турелей? куда тебе? у тебя 4 руки и 2 попы? ))))
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
А я на работе застрял!!!! Подстава!!!
Я не свет и не тьма и останусь я тут на всегда!
[Вот кто я!] [Манчкин 0~100%] [Убийца 0~100%] [Тусовщик: 0~100%] [Исследователь 0~100%]
Непредсказуем и не стабилен, могу взорваться в любой момент.
сундучки..... давно чот норм патчи не выходли с норм исправлениями...... жалко очень.......
ну хоть очищалки подешевеют) а трактакты привязаны будут? я бы купил у донатеров учше с рук)))
Для людей с нешустрым инетом трудно фиксы сразу с началом профилактики кидать на сайт с ручным скачиванием? Разрабы!!! Аууу...
Вылажат, как будут на 100% уверены что фикс готов. Точнее сказать - они его могут поставить,а произойдет некий баг и им его править. А потом тебе еще 1 файл кидать? Не, лучше все настроить, потом вылажить )
З.ы. если все и пашет на тест-серверах, еще не факт что оно тут так-же будет пахать после всех изменений
Нус, попробуем купить у когонить пару капель... Вот только-бы вспомнить какие куски трактата я уже изучал... :P
завтра будет большая обнова в честь празника если я всеправильно понимаю:
"Совсем скоро Сарнаут преобразится, празднуя День Рождения Аллодов Онлайн! Народные гуляния на улицах Незебграда и Новограда, а так же в лагерях Святой Земли отзовутся эхом в дальнем Астрале. На праздник игры приглашены абсолютно все, но для того, чтобы выглядеть достойно, нужно подготовиться, дабы предстать перед соратниками во всей красе. В столицах фракций появится специальный торговец, который поможет вам привести своего персонажа в надлежащий вид.
Узнать больше...
В список товаров этого торговца будут входить рупоры, фейерверки, костюмы и головные уборы в большом ассортименте. Однако привередливый хозяин магазина не хочет принимать привычное нам золото и согласен только на специальные монеты, добываемые во время убийства монстров.
Эти монеты номиналом «бронзовая», «серебряная» и «золотая» позволят выбрать подарок своему персонажу на любой вкус. Однако, есть вероятность, что в сражениях с монстрами, вы получите «платиновую» монету, являющуюся очень ценным сокровищем. В обмен на такие монеты торговец с удовольствием отдаст вам уникальный головной убор, юбилейный костюм, созданный специально в честь Дня Рождения Аллодов Онлайн, или редкого ездового питомца - Серого Волка. Конечно же, это не все подарки, подготовленные к годовщине игры, вас ожидает много хороших и неожиданных изменений.
Удачного веселья и приятных сюрпризов!
Придумали бы уже, что поинтересней чем сундуками торговать. Однообразненько становится. Или к игрокам обратились бы, а то что то не очень видно чтоб реализовывались действительно достойные идеи, не только делающие игру красивее, интересней и разнообразней но и способных принести неплохой доход разработчикам
Нытики, смотрите шире %) Все, что в "и многое другое" можно будет за копейки купить на аукционе или с рук, не уж то забыли, что сталось с ценами на костюмы, дыраколы и батарейки после прошлого хотфикса. а?)