Ха, а если не твой покровитель? И куда девать эти пачки рун? Походу весь аук завалят свитками очищения, рунами и прочем хламом.
После последней акции на ауке страниц 10 с дыраколами с 1-13, чуть поменьше с 1-7)))).
новая замена великому и не предсказуемому корейскому рандому?))
Не не, русский рандом он более суровый, он не терпит неуважения к себе =) тут надо при себе иметь помимо шаманского бубна, доли везенья, порядка 10-15к кри на счету, чтобы рандом улыбнулся тебе =)
Ха, а если не твой покровитель? И куда девать эти пачки рун? Походу весь аук завалят свитками очищения, рунами и прочем хламом.
После последней акции на ауке страниц 10 с дыраколами с 1-13, чуть поменьше с 1-7)))).
раньше пачки по 50шт были такие что при распаковке руны становятся твоего покрова
А критику надо воспринимать, а не удалять! Или модеров менять... Не будете прислушиваться к критике (у меня не было ни одного оскорбления), загнется игра((( Можете и это сообщение удалить
Дорогие разрабы!
Когда вы введёте в игру Зёлёного Астрального Попугая и Синих Ездовых Свиней - я сразу же и конечно же очень много куплю этих самых ларцов.
А пока что эта идея уже скатилась в уровень маразма и клоунады.
Если настал кризис идей и кроме сундуков придумать ничего не удаётся - спросиите может у своих пользователей что они хотят, а не совать им эти консервы с Белогривами, Тупорылами ии прочими Валшебными Звэрями?
Дорогие разрабы!
Когда вы введёте в игру Зёлёного Астрального Попугая и Синих Ездовых Свиней - я сразу же и конечно же очень много куплю этих самых ларцов.
А пока что эта идея уже скатилась в уровень маразма и клоунады.
Если настал кризис идей и кроме сундуков придумать ничего не удаётся - спросиите может у своих пользователей что они хотят, а не совать им эти консервы с Белогривами, Тупорылами ии прочими Валшебными Звэрями?
Чел, написавший это - прав))) Может призадумаетесь?
Зачем тогда вообще куда-то ходить? Лучше пусть закроют проект) Пусть постигнет жесткий облом донатеров)
Я, правда, люблю эту игру. Именно, игру, а не сундуки и унитазы Жалко будет, конечно. Но чего тянуть -то? все к этому идет.
Это точно...разрабы делают все,чтобы донаторы вкладывали все больше и больше...били нормальные времена,когда меил не имел никакого отношения к аллодам...хочу туда =) Хочу те старые аллоды =)