у меня после починки (кот. длилась минут 15) - было написано что Проверка прошла успешно, однако патч не скачался... При перезапуске лаунчера (After relaunc the launcher, так сказать), опять пишет ошибку 2.8 и ничего не изменилось=\ так у всех, нет?
Аналогично, проходит починка, перезапускаешь опять выдает ошибку 2.8
обновление доступно) качаем товарисчи)
я только что из игры, там уже во все куплю/продам все и вся и чем больше таких патчей, тем меньше у меня желания играть в эту, когда то, очень интересную и сильную игру. зы. хоть вложил достаточно денег, но лучше остановиться сейчас, чем, когда вложу 10к баксов.
Походу у многих такая ошибка,хоть бы админы отписали что по чем!
Сообщение от WinterLord обновление доступно) качаем товарисчи) ссылка?
Алилуя заработоло
даунлодим =)
ПОДАРЮ ЛАРЕЦ тому, кто выложит патч на файлообменник мэйлру или народру! (только на сервере Раскол)
мда... обычно я к этому не склонен, но щас так и тянет покричать"развод" даже главы почти не падают, я уж молчу про части и тем более книжки.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260 Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Закачал на депозит, если кому нужно ручное скачивание, забирайте http://depositfiles.com/files/r0mthvu00
при запуске лаунчера пишет "обнаружено повреждение версии. Произвести починку?", жму ок и опять появляется это сообщение, жму снова ок, и все по новой
После установки патча пишет что версия повреждена, после процесса починки уже пишет что нерабочая версия требуется переустановкаи так по кругу ?! я так понял что клиент сломан напрочь ?
Сообщение от Trokamado Закачал на депозит, если кому нужно ручное скачивание, забирайте http://depositfiles.com/files/r0mthvu00 депозит конечно говеный файлообменник, но все ранво большое спасибо
2Trokamado спасибо !
Последний раз редактировалось umbrella3k; 12.10.2010 в 19:26.
Спасибо, Trokamado! Мир дому твоему!
Сообщение от Kobik депозит конечно говеный файлообменник, но все ранво большое спасибо Ну что было под рукой :-)
Ух уже кипит как жизнь с ларцами там Хоть иди и вещайся или же беги ложи деньги на счет.. Короче прогноз на сегодня: - Ларцы рулят..Донат снова вверху.. - Героики сегодня отдыхают
Слакер
че за хрень скачал обнову а установить нижимаю оно нефига не происходит
мда столько ждать акцию именно эту и так жестоко наколоццо, за 2 к сундукофф 1 глава только и все, руны мира свитки нафик никому не нужные...не ожидал для примера предыдущая за то количество сундуков фсе норм было..шанс видимо ооочень низкий...и почему приза нет ..не айс в общем
Белогривами меняться можно?
Кто в старую акцию открывал трактаты в эту курят? также как и с данасом?
неужели дроп частей трактата так низок?
в ту акции шансы были СУЩЕСТВЕННО больше, сейчас шансы просто минимальны...видимо так люди больше потрятят)
видать разрабы таким образом компенсируют повышенные бонусы при пополнении... типа ЛР - это обыденно, закупайся-нехочу, а что-то крутое из ларца - это эксклюзив.
Подтверждаю, шанс дропа частей трактата существенно снизили, по сравнению со страницами Данаса. Надеюсь ясно по какой причине?))
Да уж. Акция кидалово. Хотел потратиться на 10-12К чтоб собрать все +50 к харак. Но после 6К стало понятно что продолжать бессмысленно (( Получил только +20
все ? все зашли в игру? только у меня осталась проблема с починкой? при запуске лаунчера пишет "обнаружено повреждение версии. Произвести починку?", жму ок и опять появляется это сообщение, жму снова ок, и все по новой. сидел 20 минут тыкал на ок, без результатно. кнопка проверки целостности клиента не активна (ее не нажать вообще) repair запускал, не помогло
Сообщение от umbrella3k все ? все зашли в игру? только у меня осталась проблема с починкой? при запуске лаунчера пишет "обнаружено повреждение версии. Произвести починку?", жму ок и опять появляется это сообщение, жму снова ок, и все по новой. сидел 20 минут тыкал на ок, без результатно. кнопка проверки целостности клиента не активна (ее не нажать вообще) repair запускал, не помогло у меня похожая фигня тока я скачал обнову а нажимаю установить а оно ничо не происходит((
вроде нашел решение проблемы, файл repair пришлось качать новый (так как старый не помогал) и тогда лаунчер начал работать стабильно, но начал качать 330 метров файлов для замены ( сейчас качаю 330 метров
Сообщение от umbrella3k вроде нашел решение проблемы, файл repair пришлось качать новый (так как старый не помогал) и тогда лаунчер начал работать стабильно, но начал качать 330 метров файлов для замены ( сейчас качаю 330 метров че за файл repair я не пойму
http://dl.allods.ru/obt/repair.exe
вот вы проблемные ) нз, клацнул починку и все пошло.
Сообщение от morgansmol Да уж. Акция кидалово. Хотел потратиться на 10-12К чтоб собрать все +50 к харак. Но после 6К стало понятно что продолжать бессмысленно (( Получил только +20 У-ха-ха, отдать пол-зраплаты на сундуки это точно не по мне)) Даже рад что не играю )))
Нить судьбы, сталкер.
Вобщем разрабы перенули палку... за 280 сундуков - 22 страницы, и 3 главы и куча мусора это даже не смешно... Вобщем больше донатить не буду, потому-что я не моу получить за вложенные в проект деньги соответствующую компенсацию. Удачи этому проекту...
накопила на 1 сундук, купила, выпала страница. некоторым знакомым белогрив в 3м сундуке выпал.
Товарищи авторы акции, вы ничего с коэффициэнтом не перепутали выпадения страниц и трактата?
На дне рождения проекта будут люди, имевшие отношение к планированию акции?
Да уж. Вехи куда важнее статов, однако сыпались они куда с большей вероятностью. Сообщение от SaterFreak накопила на 1 сундук, купила, выпала страница. некоторым знакомым белогрив в 3м сундуке выпал. Вот только не надо тут агитировать и нести бреда. Прям знакомЫМ выпало, да? На третьем сундуке. Угу, счаз. Если супердонатер сервера кричал в мир, что купит часть трактата это о чем-то да говорит. Там суть акции - не кри на сундуки потратить, а на рупоры в мир и зон чат.
Последний раз редактировалось Adalon; 13.10.2010 в 00:39.
Истинный маг в отставке...
Сообщение от Adalon Да уж. Вехи куда важнее статов, однако сыпались они куда с большей вероятностью. Вот только не надо тут агитировать и нести бреда. Прям знакомЫМ выпало, да? На третьем сундуке. Угу, счаз. Если супердонатер сервера кричал в мир, что купит часть трактата это о чем-то да говорит. Там суть акции - не кри на сундуки потратить, а на рупоры в мир и зон чат. Одному нубу у нас на сервере унитаз из 3го сундука упал.ю Так что все возможно. А 10 статов... 10 статов это один оранж вместо фиолета, если это роба шапка, плечи, серьги или ожерелье и два оранжа вместо фиолета если это мелочь типа поясов. Так что прибавка маленькая, но таки полезная
Правила форума