Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 441 из 960
... 341 391 431 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 451 491 541 941 ... Последняя
Показано с 17,601 по 17,640 из 38386
    Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тухло...до нас с ПЛом вам еще далеко
    у них другая версия папко моба))
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Горожанин u2ver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Похоже попытка атлантов включить "папко-мод" провалилась крахом! [бла бла бла...]
    ВОТ! Вот что еще удерживает людей в ололодых - СРАЧ, детский, нецензурный, вылетающий мощным коричневым потоком. Вражда, союзы, перемирия, дележ территорий и борьба за пиксели. Меня одного от этого доставляет?

Горожанин auto13 на пути к лучшему
    Похоже попытка атлантов включить "папко-мод" провалилась крахом! Давайте вспомним как все начиналось...

Все начиналось с того, что Мемы начали убивать ПИ... и руководство атлантов обзавидовалось этому (или ** че с ним произошло, вам виднее)... на очередном фарме ПИ присутствовал и сам лимон! Хотя, как мы видим, он тупо промолчал и не прокоментировал случившегося... и не зря! Т.к. со слов той же Букиной - решение эвейдить ПИ принимала не она...! Надеюсь объяснять не надо, что лимону не хватило духу самому начать эвэйдить ПИ и он решил подставить Букину! (Это для Инфиниуса инфа)

Дальше больше! Насколько мне известно, вчера весь день офицеры хотели узнать, чего же добиваются атланты... Вернувшись с роботы и зайдя на часик в АО, решил поинтересоваться, что новенького... оказывается "папко-мод" был в самом разгаре у атлантов... в атлантах как раз со стороны руководства шла четкая пропаганда против Мемов... причем доходило до таких вещей, что говорили, мол офицер МощныйЛук обматерил лимона (при этом за все время нахождения в ГИ и в офицерах от МЛа не были ни одного мата) что является ложью и провокацией! Потом лимон обвинил того же МЛа в том, что тот оскорбил ГИ, хотя опять же, речь шла о личностях, а не о ГИ (какой-то конфликт с Макаровым вроде)... при этом с лимоном общались по нормальному, а тот в свою очередь строил из себя героя СССР!

В итоге, проведя пропаганду, атланты подумали, что теперь весь ТО принадлежит им, и что они снесут Мемов с ТО наура (куда уж нам против "папко-мода"), но как показала практика - преграда под названием Мемориал им не далась! Осознав это - заключить перемирие... вопрос - надолго ли?

P.S. Ну что КиртанЛоор, кому теперь надо пересмотреть руководство?

P.S.S. Комментируйте, высказывайтесь
    Ну собственно твое сообщение я и ждал. Включаем папко мод на 100%. Руководству Мемориала к сведению. Перемирия теперь не будет, до особого распоряжения. Ну и скрин с оскорблениями пожалуй прольет свет на эту чудо ги. http://s42.radikal.ru/i095/1010/83/09f3771ab26a.jpg

Гибби сцуко личность
    О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
    Наш сайт
    http://atlantis-guild.com

Цитата Сообщение от auto13 Посмотреть сообщение
    Ну собственно твое сообщение я и ждал. [бла бла бла...]
    Фотки не пашут, тока одна - на который ты бьешь мемов, а они тебя нет.

Воин kirsan14 на пути к лучшему
    Никто не знает, конец ли это истории или лимон в очередной раз своим необдуманными поступками решит ввязать своих соГИ в ненужную войну
    Провидец! Это не Лимон, а ты своими высказываниями ввязываешь ги в ненужную войну. Ты не Провидец - а похоже Провокатор.
    Я в вашей гильдии знаю не так много народу, но практически все с кем сталкивался - хорошие ребята и заслуживают уважения. Лично у меня нет желания ввязываться в войну, но если ты или тебе подобные начинаете затрагивать честь ги - война рано или поздно будет. На сколько, другой вопрос. Рузультат думаю очевиден - Атлантис объективно сильнее Мемориала и при необходимости может задавить просто количеством. Так что если у тебя есть желание пересорить 2 ги - флаг в руки и барабан на шею, продолжай в том же духе рассуждать о том - кто? что? кому? сказал. В любом случае ты не можешь наверняка знать, а значит это просто твоя интерпретация и уклон виден невооруженным глазом. Я присутствовал вчера в вентре и слышал что говорил Лимон по поводу разговора с МощнымЛуком. Поверь, разговора о том, что кто-то кого-то обматерил - даже близко не было.

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от u2ver Посмотреть сообщение
    Вражда, союзы, перемирия, дележ территорий и борьба за пиксели.
    А мну больше всего интересно чего лимон хотел добиться этой стравкой ГИ... что хотел узнать? Что проверить?

Лига Кадет Лиги montblanc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kirsan14 Посмотреть сообщение
    Провидец! Это не Лимон, а ты своими высказываниями ввязываешь ги в ненужную войну. Ты не Провидец - а похоже Провокатор.
    Я в вашей гильдии знаю не так много народу, но практически все с кем сталкивался - хорошие ребята и заслуживают уважения. Лично у меня нет желания ввязываться в войну, но если ты или тебе подобные начинаете затрагивать честь ги - война рано или поздно будет. На сколько, другой вопрос. Рузультат думаю очевиден - Атлантис объективно сильнее Мемориала и при необходимости может задавить просто количеством. Так что если у тебя есть желание пересорить 2 ги - флаг в руки и барабан на шею, продолжай в том же духе рассуждать о том - кто? что? кому? сказал. В любом случае ты не можешь наверняка знать, а значит это просто твоя интерпретация и уклон виден невооруженным глазом. Я присутствовал вчера в вентре и слышал что говорил Лимон по поводу разговора с МощнымЛуком. Поверь, разговора о том, что кто-то кого-то обматерил - даже близко не было.
    скрины ф студию, МощныйЛук кстати скрины мне показывал, а вот Лимон... такой Лимон

Воин OldQuar на пути к лучшему
    Похоже попытка атлантов включить "папко-мод" провалилась крахом! Давайте вспомним как все начиналось...

Все начиналось с того, что Мемы начали убивать ПИ... и руководство атлантов обзавидовалось этому (или ** че с ним произошло, вам виднее)... на очередном фарме ПИ присутствовал и сам лимон! Хотя, как мы видим, он тупо промолчал и не прокоментировал случившегося... и не зря! Т.к. со слов той же Букиной - решение эвейдить ПИ принимала не она...! Надеюсь объяснять не надо, что лимону не хватило духу самому начать эвэйдить ПИ и он решил подставить Букину! (Это для Инфиниуса инфа)

Дальше больше! Насколько мне известно, вчера весь день офицеры хотели узнать, чего же добиваются атланты... Вернувшись с роботы и зайдя на часик в АО, решил поинтересоваться, что новенького... оказывается "папко-мод" был в самом разгаре у атлантов... в атлантах как раз со стороны руководства шла четкая пропаганда против Мемов... причем доходило до таких вещей, что говорили, мол офицер МощныйЛук обматерил лимона (при этом за все время нахождения в ГИ и в офицерах от МЛа не были ни одного мата) что является ложью и провокацией! Потом лимон обвинил того же МЛа в том, что тот оскорбил ГИ, хотя опять же, речь шла о личностях, а не о ГИ (какой-то конфликт с Макаровым вроде)... при этом с лимоном общались по нормальному, а тот в свою очередь строил из себя героя СССР!

В итоге, проведя пропаганду, атланты подумали, что теперь весь ТО принадлежит им, и что они снесут Мемов с ТО наура (куда уж нам против "папко-мода"), но как показала практика - преграда под названием Мемориал им не далась! Осознав это - заключить перемирие... вопрос - надолго ли?

P.S. Ну что КиртанЛоор, кому теперь надо пересмотреть руководство?

P.S.S. Комментируйте, высказывайтесь
    ты походу себе на форуме очень правильный ник выбрал,очень в темуединственное что ты отлично умеешь это провоцировать людей и начинать вот такие вот ссоры внутри одной фракции.ну что же,аплодисменты,тебе в очередной раз это удалось!
    з.ы. а еще меня прикалывает сколько у вас в ГИ человек "бывших атлантов"а еще более интересны причины,никогда не спрашивали почему они вышли?=)
    14.09.2010 - ратоборец
    05.10.2010 - квест на камушки
    45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
    Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
    Играю в WoW и не парюсь!

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Темка, что надо сыт останется всяк заходящий )))
    Вот только не хватает нам быдла... либо стихов, чтоб апнуться в рейтинге
    http://yandex.ru/yandsearch?p=3&text...1%D1%8F&lr=237
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: popcorn.jpg
Просмотров: 116
Размер:	66.0 Кб
ID:	82057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 637245_oo-pechenki.jpg
Просмотров: 111
Размер:	27.9 Кб
ID:	82058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002_shit_fountain.jpg
Просмотров: 136
Размер:	146.1 Кб
ID:	82059  

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А мне все пофиг =) Я пофигист... скажут бить - буду бить. Но своих друзей в Мемориале и других ги 100% не трону! Какой бы вой ны не было (((( Мне совесть не позволит

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

А мну больше всего интересно чего лимон хотел добиться этой стравкой ГИ... что хотел узнать? Что проверить?
    Ахтунг, ты вступаешь на апасную тропу

зы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-1.gif
Просмотров: 153
Размер:	34.7 Кб
ID:	82060

Лично у меня нет желания ввязываться в войну
    Я думаю особого желания ни у кого нету... лишняя трата мирры и оберегов никому не нужна... и де ты видишь в моих постах призыв к войне? Наоборот, я хочу чтоб вы осознали, что ни к чему хорошему срач между лигой не приведет... ПЛ и Разги тому подтверждение

задавить просто количеством.
    позовем империю шутка

Так что если у тебя есть желание пересорить 2 ги - флаг в руки и барабан на шею, продолжай в том же духе рассуждать о том - кто? что? кому? сказал.
    Да, возможно где-то есть дезинформация... но неужели все, что написано неправда? Включая Букину?

Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    ты походу себе на форуме очень правильный ник выбрал,очень в темуединственное что ты отлично умеешь это провоцировать людей и начинать вот такие вот ссоры внутри одной фракции.ну что же,аплодисменты,тебе в очередной раз это удалось!
    з.ы. а еще меня прикалывает сколько у вас в ГИ человек "бывших атлантов"а еще более интересны причины,никогда не спрашивали почему они вышли?=)
    хм... а что же он написал такого оскорбительного то? просто вы нашли на кого агриться и все, по поводу поведения на ПИ, все поняли что это был лишь повод, все что произошло там, можно было спустить на тормозах, но вы О БОГИ, задели же ваше самолюбие, или ты скажешь что это не так? и от лимона как бы просили скрины, где МЛ оскорблял вашу ги, на что тот дал скрин с ТО, разницы не чувствуешь?

Цитата Сообщение от montblanc Посмотреть сообщение
    скрины ф студию, МощныйЛук кстати скрины мне показывал, а вот Лимон... такой Лимон
    Скрины чего? Того, что говорилось в вентре? Извини, не научился еще такому. Так что просто повторю, разговора о том что МощныйЛук обматерил Лимона не было.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    У Вас что крыша поехала от безделья? Какая война? Вы еще окопы рыть начните
    Напоминаю это ИГРА
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Скрины чего? Того, что говорилось в вентре? Извини, не научился еще такому. Так что просто повторю, разговора о том что МощныйЛук обматерил Лимона не было.
    скрины от Лимона, где МЛ ему в пм писал, я знаю что он все скринит, слухами земля полнится

Была бы пища - будет и темя для обсуждения

Все время спрашиваем! Я б даже сказал - к ним особой подход Пока никто из принятых "бывших" атлантов себя неадекватно не проявлял

Я думаю особого желания ни у кого нету... лишняя трата мирры и оберегов никому не нужна... и де ты видишь в моих постах призыв к войне? Наоборот, я хочу чтоб вы осознали, что ни к чему хорошему срач между лигой не приведет... ПЛ и Разги тому подтверждение

позовем империю шутка

Да, возможно где-то есть дезинформация... но неужели все, что написано неправда? Включая Букину?
    Я не присутствовал на ПИ, и соответственно говорить о том, чего не знаю - не буду. Передавать чьи-то слова - смысл? Если Наташа захочет высказаться, выскажется. Ситуацию на ПИ можно было урегулировать, просто принеся извинения. Причем извинится перед девушкой можно и тогда, когда считаешь что она не права.

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    даешь ВОЙНУ !!!!!!

пы.зы. готовим много каках и антикакашные щиты )))
    пы.зы.зы. лимон нуб, и не знаю кто там в мемах гм, но он тоже нуб )) - ВОЙНААААААААА
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    У Вас что крыша поехала от безделья? Какая война? Вы еще окопы рыть начните
    Напоминаю это ИГРА
    а на тебя щас Грэйса спущу !

пы.зы. шлеп шлеп
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от Affecto Посмотреть сообщение
    даешь ВОЙНУ !!!!!!

пы.зы. готовим много каках и антикакашные щиты )))
    пы.зы.зы. лимон нуб, и не знаю кто там в мемах гм, но он тоже нуб )) - ВОЙНААААААААА
    Чеб! Не хочется никого обидеть, но складывается впечатление, что мемы и сами не знают кто у них ГМ. ГМ в студию!!!!!!

Чеб! Не хочется никого обидеть, но складывается впечатление, что мемы и сами не знают кто у них ГМ. ГМ в студию!!!!!!
    а вас я гляжу это так задевает шо п.п.ц

У нас ГМы - все офицеры Выбирай любого

Уважаемые согильдийцы! Я там, на нашем сайте, темку открыл, очень хочется услышать ваше мнение. Прошу заглянуть на сайт ги.

Воин OldQuar на пути к лучшему
    хм... а что же он написал такого оскорбительного то? просто вы нашли на кого агриться и все, по поводу поведения на ПИ, все поняли что это был лишь повод, все что произошло там, можно было спустить на тормозах, но вы О БОГИ, задели же ваше самолюбие, или ты скажешь что это не так? и от лимона как бы просили скрины, где МЛ оскорблял вашу ги, на что тот дал скрин с ТО, разницы не чувствуешь?
    вообщем Пруто сам признал,что деврус маленько неадекват и орет даже на ваших хилов,так что тут вопрос интересный.Наташа и не просила,чтобы перед ней извенялась.но нормы воспитания у человека хоть какие-то но должны присутсвовать!а про,ПИ вечером прибежали ЧТЕЦ еще какой-то хил,Раишка и еще 2-3 человека,и начали уже нам эведить ПИ.так что тут вопрос я считаю закрыт!
    про МощногоЛука,я слышал в вентру как Лимон читал их переписку.и я не считаю нормальным,чтобы Офицер так разговаривал с ГМом.

Была бы пища - будет и темя для обсуждения

тема всегда есть.и без провоцирования!

Все время спрашиваем! Я б даже сказал - к ним особой подход Пока никто из принятых "бывших" атлантов себя неадекватно не проявлял
    ага,бросать ГИ свою(это про последних перешедших) под гнилым отмазом...ну это ваше дело,в него я лезть не собираюсь!
    Последний раз редактировалось OldQuar; 14.10.2010 в 12:59.
    14.09.2010 - ратоборец
    05.10.2010 - квест на камушки
    45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
    Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
    Играю в WoW и не парюсь!

У нас ГМы - все офицеры Выбирай любого
    Это значит что у вас:
    1.демократия;
    2.анархия;
    3.ГКЧП
    4. "у семи нянек - дитя без глазу!"

А по существу - представлять ги в решении спорных вопросов, по моему, должен один человек. Вот и хочется понять - кто выражает мнение вашей ги, а кто высказывает свое личное мнение.

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    а мне кажется атлантис словил звезду ну всем миром мож и стопчут мемов но это потребует огромного плей тайма в результате всеравно победит тот кто более упертый Мемы если че я завас
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей
    хороший лигиец - мертвый лигиец
    это не просто слова это залог процветания империи
    ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    *закупился печеньками*

Горожанин auto13 на пути к лучшему
    Ты от меня лично слышал, что МощныйЛук меня оскорблял? Или кто то из вас? Я х.з что вам там принесла сорока на крыле. Я с МЛ общался и он у меня спросил про это на что я ему ответил, что я х.з что за бред он несет. Посмеялись и на этом закончили. Еще вопросы? Случай с Наташей это отдельная история. Ваш человек посчитал, что он нев....ться танк и он может говорить на топ хилла Атлантов что он не хиллит, + сказать в рейд чат чтобы ее выкинули из рейда. Прочитав сие говно Наташа вышла из рейда со словами "Пошел ты", в венике она сказала, что вам больше не даст убивать ПИ. Я как ГМ поддержал своего соги т.к видел оскорбление на лицо, Атланты вышли из рейда все, на этом трай был окончен. Потом через несколько часов, приходит Мемориал на ПИ, где их ждет Наташа, чтобы выполнить обещание. После первого эвейда ПИ ею, мне в ПМ пишит МощныйЛук и начинает из долека.
    МЛ-Привет
    Я-привет. Что случилось? ( т.к сразу понял что просто так никогда не о чем вы не пишите)
    МЛ- Помнишь случай со скалопендрой?
    Я- Не совсем понимаю про что ты, продолжай...
    МЛ- Ты в курсе, что ваш соги нам эвейдил ПИ и еще позвал импов?
    Я- А причем тут случай со скалапендрой? Скалапендра преследов сугубую неприязнь к нашей Ги в тот момент и начал кричать в Мир чат что мы траим ПИ.
    МЛ - т.е ты считаешь это нормальным, все понятно.
    Я- Что тебе понятно? А понятно ли тебе ситуация которая была сегодня утром на ПИ? Когда ваш соги оскорбил нашего соги?
    МЛ- Нату или Свету? (т.е он уже был вкурсе о случившемся)
    Я- Букину
    МЛ - Не вижу там оскорблений никаких.
    Я - т.е ты считаешь, что их нет?
    МЛ - вобщем мне твоя позиция понятна. Мне просто интересно ты отдал распоряжение эвейдеть ПИ?
    Я - да я, доволен? (ну тут уже заведомо зная о том, что я этого не делал, но дабы поддержать Наташку так написал)
    МЛ - Все ясно. Вы не даете фармить ПИ Лиге, а импам даете.
    Я - ну каждый останется при своем мнении. принисите извинения Букиной и все будет ок.
    далее разговор окончился.

Гибби сцуко личность
    О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
    Наш сайт
    http://atlantis-guild.com

Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    а мне кажется атлантис словил звезду ну всем миром мож и стопчут мемов но это потребует огромного плей тайма в результате всеравно победит тот кто более упертый Мемы если че я завас
    ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!! Империя ВПЕРДЕ!!!!

ага,бросать ГИ свою(это про последних перешедших) под гнилым отмазом...ну это ваше дело,в него я лезть не собираюсь!
    В ПМ ники и чем провинились

Это значит что у вас:
    1.демократия;
    2.анархия;
    3.ГКЧП
    4. "у семи нянек - дитя без глазу!"
    У нас все сразу А че, ГД ж проходим - знач результат на лицо

А по существу - представлять ги в решении спорных вопросов, по моему, должен один человек.
    ГИ держится на офицерах! Посему с кем бы ты не говорил - любой из офицеров будет в краце знать о чем шла речь

Вот и хочется понять - кто выражает мнение вашей ги, а кто высказывает свое личное мнение.
    Если ты про меня - то я единоличник! И выражаю свое мнение Посему в переговорах особо не учавствую... но имею небольшое право ветто (правда никогда не пользовался им)

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!! Империя ВПЕРДЕ!!!!
    нифига не провокация считай независимое мнение
    да и нажо же вам высянить кто круче
    боишся разз начинаеш кричать - провокачия и правильно мемы соберутся и сомнут вас
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей

даеш Мемориал надгробной плитой над остатками звездунов из АТЛАНТИСА
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей

Воин homeland7 на пути к лучшему
    кажется пора запостить это УГ роликами с ютуба...
    .

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    Ну не умеем мы как ПЛ с Разгильдяями сраться... ну что тут поделаешь...

P.S. Век живи - век учись

надо запостить этто уг замимы часто используемыми запросами в поисковики.. мы слишком далеко в запросах яндекса и гулгла(((
    печаль куле
    seo-оптимизацией кто займется?)

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение

сгииииинь с роликами .... сухарики ем и читаю.
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Ты от меня лично слышал, что МощныйЛук меня оскорблял? Или кто то из вас? Я х.з что вам там принесла сорока на крыле. Я с МЛ общался и он у меня спросил про это на что я ему ответил, что я х.з что за бред он несет. Посмеялись и на этом закончили. Еще вопросы? Случай с Наташей это отдельная история. Ваш человек посчитал, что он нев....ться танк и он может говорить на топ хилла Атлантов что он не хиллит, + сказать в рейд чат чтобы ее выкинули из рейда. Прочитав сие говно Наташа вышла из рейда со словами "Пошел ты", в венике она сказала, что вам больше не даст убивать ПИ. Я как ГМ поддержал своего соги т.к видел оскорбление на лицо, Атланты вышли из рейда все, на этом трай был окончен. Потом через несколько часов, приходит Мемориал на ПИ, где их ждет Наташа, чтобы выполнить обещание. После первого эвейда ПИ ею, мне в ПМ пишит МощныйЛук и начинает из долека.
    МЛ-Привет
    Я-привет. Что случилось? ( т.к сразу понял что просто так никогда не о чем вы не пишите)
    Я- А причем тут случай со скалапендрой? Скалапендра преследов сугубую неприязнь к нашей Ги в тот момент и начал кричать в Мир чат что мы траим ПИ.
    Я- Что тебе понятно? А понятно ли тебе ситуация которая была сегодня утром на ПИ? Когда ваш соги оскорбил нашего соги?
    Я- Букину
    МЛ - вобщем мне твоя позиция понятна. Мне просто интересно ты отдал распоряжение эвейдеть ПИ?
    Я - да я, доволен? (ну тут уже заведомо зная о том, что я этого не делал, но дабы поддержать Наташку так написал)
    Я - ну каждый останется при своем мнении. принисите извинения Букиной и все будет ок.
    да ты вообще какой то неординарный если что, сначала, встань на позицию и не мечись в словах как прости...господи)
    я был в том рейде, я был в той ударной пати, я все читал и видел, можно это было спустить на тормозах, но как мне птичка нашептала, этот трай пи был лишь поводом показать какие мемы гамно, можешь не отвечать на это, а как ГМ ты гамно (но это мое личное мнение), в этой войне потеряет вся лига, а то что вы нас задавите массом, тут даже не спорю, так как у нас пол ги против своих не идет.

МЛ-Привет
    Я- Букину

пошел за попкорном.

пы.зы. Грэйс нюхай сыыыыр.
    пы.зы.зы. даешь межсерверный срач !!!! ...
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

... Наташа, чтобы выполнить обещание. После первого эвейда ПИ ею, ...
    а разве не папка вам эвэйдил ? Оо

пы.зы. бросался на амброзуру и пару раз умер.
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Закрытая тема
Страница 441 из 960
... 341 391 431 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 451 491 541 941 ... Последняя

Ваши права