Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Роза, а ты в конкурсе разгильдяев участие принимать будешь?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
гц Провидца)
Вы загляните в ту тему *___* Красота по Разгильдяйски
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Девочки может и мечтают) А я замужняя уже) Так что мне какие-то конкурсы не интересны.
Хотя, я люблю фотографировать. Не что попало, а действительно интересные кадры. если будет такой конкурс (допустим тема конкурса - "жизнь города", или любая другая), я с удовольствием поучаствую, и даже потрачу время чтоб сделать интересные кадры.)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Разгильдияйский мист Инсайд одобряЭ гильдию за Лигу "Инсайд"
С такой лабудой тебе нужно участвовать не в конкурсах, а в выставках. Разгильдяям интересны лишь красивые девушки, кто ущербен и стесняется своей внешности, тому у нас делать нечего, тому пора к пластическому хирургу.Девочки может и мечтают) А я замужняя уже) Так что мне какие-то конкурсы не интересны.
Хотя, я люблю фотографировать. Не что попало, а действительно интересные кадры. если будет такой конкурс (допустим тема конкурса - "жизнь города", или любая другая), я с удовольствием поучаствую, и даже потрачу время чтоб сделать интересные кадры.)
Нед, Лиситца win![]()
АляПоватая ваще конфетка,(ну я конечно это давно знал, вконтакте и покруче фотки есть, а это так, цветочки), Лиситца так себе, видл другие фоты - не так сексуально выглядит. У авелины на персе cиcки ниче так, а больше ничего хорошего в фотке не увидел
пс. Роза, пластика, не пластика но диета кое кому не помешает(ну ты понимаешь о чем я)
псс. Пруто, иди войну и мир читай
Последний раз редактировалось CheQuevara; 17.10.2010 в 00:55.
Чег, я уже поняла, что тебе - чем тощее - тем лучше)
Но Авелина таки симпатишна))
Кому как, а мне блондинки нравятся) Даже крашеные)
Ага, а диета не помешает тем, у кого с этим проблемы) Да и Тренажерный зал для подгона мышечной массы тоже много кому пригодится.. ты ведь понимаешь, о чем я)
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
так, чисто чтобы грейс подразнить)
Грэйс, дразнись
найди там Алю =)))
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я чет не понял, что значит "Игровая сессия прервана. Вход запрещен сервером"
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Хорошо, и где мне узнать за что прилетело сие чудо?
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.