У меня проблема с нехваткой квестов в эльджуне. Я не знаю что делать. Я 28 лвл мне еще ровно пловина до апа, но квестов на мой лвл нет! Все квесты на 30 лвл. Мне говорят: "Бери кв на медвежьей поляне". Но там я все кв давно выполнил. Что мне делать?
Лигиец, мне осталось треть полоски до 31уровня - задания у лесовиков и рядом с имперским лагерем еще не выполнил, выполнял все кв, проблем с недокачем даже непонимаю, может начнете все кв делать, и при этом самостоятельно? а не кричать "хаи помогите с мизгирем!" а потом подобные темы создавать.У меня проблема с нехваткой квестов в эльджуне. Я не знаю что делать. Я 28 лвл мне еще ровно пловина до апа, но квестов на мой лвл нет! Все квесты на 30 лвл. Мне говорят: "Бери кв на медвежьей поляне". Но там я все кв давно выполнил. Что мне делать?
значит, делаешь все кв - которые видишь и где то много пропустил или играешь с пустой усталостью и еще много вариантов, потому что чисто технически - опыта со всех заданий + за монстров по заданию + опыт из "подземелий" достаточно для получения 29 - 30 уровня уже при приходе на Эльджрун.Я все кв соло делаю и не надо делать не обдуманные предложения