Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ура деврус вспомнил свой мейл оказывается @YADEX.RU существуют такие ящики(зы прочитайте внимательнее)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54016
изменения кто не видел
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
храмы,можете радоваться
http://forum.allods.ru/showthread.ph...98#post2715698
з.ы. по остальным пока нет инфы.
ваще норм)дада... разрабы переборщили... милижрецы по 700к лупят О_О(((
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
"Крупные" донатеры видимо жряками играют, нафига ж тогда их резать.
патч ноут слабый, как всегда.
Интерес к игре не особо увеличился.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
эниалтар витязь ф танке"Крупные" донатеры видимо жряками играют, нафига ж тогда их резать.
Я не донатерИ совсем не крупный
Грэйс, нюхай СЫРРРР, как сказал бы Чебуратор
- кадавр - новый пет некроманта - появляется из закрытого умения, только в том случае если взят осквернитель, т.е. это пет для кислотника
- способности классов:
у всех классов новые способности (закрытые изначально) по 4 шт.
у всех классов новые способности в вехах (в каждой вкладке по 1-3 набора по 3 вехи)
у всех классов есть ауры (групповые бафы) естественно разные , хотя всего их три (если правильно помню) на бонус к маг урону, к физ урону, к регену... а вот еще вспомнил, аура на бонус к ХП (хотя она может и есть на реген, тут не помню, у некров ее нет)
у всех классов переделаны старые умения - внимание - тут изменения НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ - т.е. какието цифры просто изменены, а не механика
по изменению старых вех - не помню, у некра вроде не заметил
с баффами поиграй)) будешь ногибать сильно xD
А я все знаю про магов, а эт Вам слюни попускать)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Приведу пример:
1. У тебя есть рыжий посох
2. Ты идешь в Рейдовый инстанс, Астральное Противостояние, и ** еще куда и выбиваешь там релликт (как повезет), на улучшение посоха
3. Идешь в кузницу в Новограде и пытаешься проточить свое оружие. Опять же может не повезти!
эм, а может быть по другому
Насчет геров не в курсе, старые точно не войдут в этот список, что с новыми **.
Посох вроде не должен, просто сгорит релликт, будет что-то вроде порошка удачи в ЛР для более высокого шанса удачной заточки
А если честно все что я сказал, это скорее слухи. Надо ждать более точной инфы как это делать!![]()
О чем я и говорил, вот более точная инфа
зато есть забавная штука - кузница столице:
- берем два НОВЫХ астральных фиола - покупаем у кузнеца или выбиваем на ТО или АП ингридиент (релликт) и делаем один оранж... если повезет с рандомом... ну или синь если не повезет))
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
ГРЭЙС НУУУУБ!!11!рас1
Посмотрим во что превратят палов...
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
ГРЭЙС НУУУУБ!!11! рас рас 1
маги будут рулить
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Про друлей чет мало инфы
Резанут мили дд на 15%, печально, апнут кастера на 45% - маловато имхо..
Это апнут кастеты? Хорошо что с сарна добыл оранжевенькие, хотя комбо удаы довольно бредовы...Вехе развития "Комбо-удары" добавлено 5%-ое усиление повреждений для "Оплеухи".
Порержут самохил, вот тут невнятно насколько это плохо для меня в пвп, с одной стороны с хил классами проще, с другой сам вроде как хилится буду херово(
А вообще пока жду с интересом, так как нынешний контент уже надоел, а большую кастрацию друля уже пережил и морально готов к худшему хехе
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
И только вары спокойный, ибо вехи и так разбросаны через ж, а умения уг)
приколите послухайте http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%C0%D1%C8%C9%C0%20(%D1%F3%EC%E5%F0%EA%E8%20%C1%EE %E3%EE%E2)
мб баян но все же)
Северная глобалка... 10 мин назад... стоит наш Рейд... стоит пол рейда Единства... появляется сундук... начинаем подбирать... прибегает 1 мем сбивает и начинает сам поднимать... через секунд 20-30 прибегает еще 2-3 человека Мемов... мы неправы что забрали глобалку?
Чтот я потерялся в этих отношениях с Мемо и с ТО=)
Место в рейде предлагали... как раз 4 места было....=)
Я думаю этот вопрос когда на момент появления глобального сундука ни 1го члена Ги имеющего права на сундук нет нужно решить...
З.Ы. Если и поменялись эти договоры ... сложно было крикнуть что вы тут... нада было ждать 5 мин потом без слов бить и сбивать...