Вчера поднял оранжевый сундук с двумя фиолами при масс пвп (спасибо хилам что выхилили!)
Вчера поднял оранжевый сундук с двумя фиолами при масс пвп (спасибо хилам что выхилили!)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Милая особенность, как на ТО объявляется ВЦ всех шавок и нытиков как ветром сдувает
ВР = Вредные РожиВредные, упорные, кусачие :Р
Молисса / друид 42 / Молодая Гвардия / ги "Веселый Роджер"
хватит делать из вц полубогов, обычная ги
вон на орене сражались против вц - в чате паника, о, вц, пойдемте на стену прятаццо, и ничо, 2/3 сундуков отжали )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Угу они не полубоги...они пряморуки...
А вр это смех...буквально вчера когда ВСЕ ГИ (ушли в котакомбы) они обьявили тающий якобы своей территорией...столько пафоса...
Зы меня иной раз только 3 импа могут убить...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
за последнее время могу вспомнить всего несколько интересных битв:
лига (в основном ад) против империи (в основном вц) на орене
плк и ав против ад и вр на то
нет, ну ревльно, когда пвп относительно равное это действительно невпупенно )
когда прыгаешь перед рейдом вр/ад/вц и показываешь что пришел просто позырить, никому не мешаешь. а тебя сливает рейд - это уныло
в практически любое время когда я в игре на пвп 1-1 я согласен, пофанимсо, но рейдом на 1 - скука
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Классно вчера пофанились с инками, дайош интересные битвы!!!
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
А у нас после этого)
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
Эт да, но у нас у всех палов был уже ножичек, только вары в рейде не одетые были))) и Мухаха глас Робуса выиграл ножик в честном роле.
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
скоро с ОКО секира кому-то упадет ))
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
Что то я совсем от жизни отстал.
У нас на МГ в лиге оказывается кровнав враждв обоазовалось ПЛК и Миротворци.
С чего бы это?
Союз ПЛК и ВЦ я кстати понимаю более менее. ВЦ вроде адекватные....более менее.
Но всеже звать напомощ ВЦ и иже с ними чтоб зажать полрейда миротворцев на респе.............. как то плохо это пахнет.
А вобще может кто темку создаст "Кровавая Вражда" и "Союзы"
Ыыыыыы )
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Нас никто не зовет, мы сами приходим
Виль
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Во первых мы никогда на ТО не позовем ВЦ на помощь) это просто бессмысленно.
В тот раз вц пришли сами ну и порешили вас.
Ну может был неправ.
Приношу извинения.
Возможно по стечению обстоятельств и поведению фракций все выглядело именно так как подумалось.
Так всеже что не поделили ПЛК и Миротворци?
Та ну бросте вы!
Там на кровную вражду похоже было
Спроси у Сулеймана....
Это давняя неприязнь гильдий, мб расскажет
Я расскажу. Из ПЛК ушла конста (ГМ ПЛК оскарбил двух участников консты), Элроссу это не понравилось, ушла к Миротворцам. Ушла так, что за ними потянулась еще как минимум одна конста. Элорсс негадуя вызвал ГМа Миротворцев на бой.. и слился... после чего начался период переманивания игроков (ПЛК пыталось переменить народ с Миротворцев) , Миротворцам то все бы ничего, но оскарбления все продолжали литься... вот и началась мини война... Ну что поделать если у ПЛК ГМ школота...
АО закончен. Молодая гвардия.
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Аааа.... вот оно где собака порылася.
Все прям как в жизни
Спасибо за подробный расказ
Хотя может и ПЛК выскажет свою точку видения конфликта.
А то чу шо сразу к другим посылают
Вобще уже пора летописи писатьСоюзы и конфликты
новейшая история

расскажите народ что на То творится а то самому туда бегать времени нету совсемь
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius

Ничего интересного там нет.
Кроме амальгамы.
Хотя надо еще денег на крафт накопить.
Зы кузница рандом, улучшение моей палочки на пару см
зы фармлю геры.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Вот представитель ПЛК AlecsFisher думаю тут без комментариев один из многих, не все конечно, есть и нормальные люди и мне лично непонятно что они там делают.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
ты сам то кто? ник твой в игре если не секрет=)

я сейчас 42лвл)помню пришел на ТО 40,после обновы как он стал для 45х дабы немного себя развлечь и узнать,что это такое ТО)Почти сразу чисто случайно удалось захапать сундук)там был символ славы и не нужная мне амальгама)Символ пригодился,а вот амальгаму выкинул ибо рано мне ее еще)
Пока на ТО нет рейда -AD- там уныло, никакие солянки Руси/вц и инков рейда ада не заменят)
Я уже давно рейда ада не ТО не встречал....
Возможно не в то время там бываю...