внезапный разряд (вехи) - сотворение кары, и кары небесной с вероятностью 12% позволяет подготовить разряд мгновенно
палач (вехи) - 9% увеличение урона электричеством и урон вердиктом и отлучением по целям с ХП меньше 30% увеличивается на 30%
вы смотрите я просто жрецом не играл , т.е. я смотрю на вехи которые в новых клетках расположены, а новые они или старые я не знаю
"Неправда ваша, если бы не наши танчащие вары, я бы дох на каждом паке)"
ну я не знаю как ваш рейд. А наш треш проходит просто бегом. Тупо зерг. Притом мы никакая не сверх-имба. Кто-то фиолетовый, кто-то полуоранжевый, кто-то слегка оранжевый.
Последний раз редактировалось SectorGaza; 18.10.2010 в 12:39.
ну я не знаю как ваш рейд. А наш треш проходит просто бегом. Тупо зерг. Притом мы никакая не сверх-имба. Кто-то фиолетовый, кто-то полуоранжевый, кто-то слегка оранжевый.
Тупо зегром. Ну мы тоже проходим. Вот только глаза, например, после первого залпа выживают. А вот я после их ответного далеко не всегда. Да и проповедники рядом с гурлом обычно успевают в бабл залезть и восторжено лупить по мне вердиктом и гневом) В последний рейд на паке перед гурлом стоял в покрове и восторжено рассматривал милионный дамаг влетевший в мою тушку пока танки на себя всех не стянули)
мда, почитал и сделал выводы, патч будет очень сырой))) жрецов так и не сбалансировали, интересно кто из руководства играет жрецом)))
Руководству играть ясен пень некогда - мульены надо зарабатывать, да и баловство это для серьезных дядь... А вот у дядь наверняка есть дети, а уж играют они за жрунов или нет, да и играют ли вообще в АО, свечку не держал)))
Это не порезка, это попытка сбалансировать систему рун...
Адалон, такое происходит в каждой ММОРПГ с повышением капа, не стоит так обижаться из-за этого.
Я не обижаюсь, я просто хочу узнать новую иерархию шмота.
И откуда какой будет доставаться.
а давайте кто нить все таки выложит инфу по варам ) да и со шмотом что будет, тоже интерестно. У меня 10 оранжей с ГД, причем два из них это ожерелка и серьга, хотелось бы знать что будет с этим шмотом и можно ли будет на 45 лвл ГД получить такую же бижу за кв.
Ребят скажите плиз сроки обновы, когда? сколько весит? и где брать надо будет? Что бы быть чуть подготовленным, да и можно каждую тему по отдельности сделать для каждого класса и писать там все новое а не тут.
Брать стандартно от туда же где и всегда,клиент сам обновиться тебе предложит как бе,когда когда завтра после завтра.
Странный ты если не знаешь когда и где взять, зачем флудишь? Зачем мне ждать все время проф. работы что бы потом начинать скачивать, если во время ее я уже скачаю и буду играть, пока ты клиентом будешь выкачивать.
Сервер:Владыки Астрала.Фракция:Лига.Расса:Эльфы.Клас:Паладин.Уров ен:40+.Ник:ПогроММ
Если вы думаете что можете оспорить то что дд пал не имба..то вы сильно ошибаетесь
Интересный бардак вырисовывается у некров. Вампирик усилили (вехами), блин, остаюсь в той же ипостаси насколько это будет возможно. И все это при условии, что захочу войти в игру. Опыт до 42-го уменьшили? А то унылый мободрюч надоел еще весной. На Кирахе, правда, квесты надеюсь сделают.
Просто наверно Мишулин играет за жреца, решил теперь жрец обязан ваншотить всех =) скоро введут что СГ имет дамаг не по 2 целям в передней полусфере, а по всей сфере в радиусе 20 метров =)