Ты имперец)
скучно было )
Выростил трех шерстяных провидцев. Молодая Гвардия. ги -АД-
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
семенова, меньше флудить надо было ) йа теперь вот тоже выпуливаюсь вц первым =(
как сказал вчера виль - это он добрый в тс кричит - бьем малква )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
тс, ведро, какая разница )
ничего йа вчера с ним не делал, это наверно фруктовое пиво )
мне вот понравилось зеленое, со вкусом зеленого апельсина. как такое может быть я до сих пор ** )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Семенова, ты бы хоть сопротивлялась), так не интересно(.
Не, ну я, конечно, скучаю по пвп на СЗ оснеь-зима 2009-10. СС тогда был терпим, много голдов на снятие не требовал... Не об этом, много раз говорили что ПвП в игре убито. Я не понямал почему, ведь АО - моя первая ММО, замесы в паучьем, наг****ие всех ивсе 1 на 1, кроме, мать его, друля (старый мист) . Потом я начал играть в одну ну Ооочень известную игру, где я и понял, что пвп в Аллоды не то что бы убито, а не дотягивает до иделала. Где замесы 40 на 40 каждый день и без проблем и лагов? Где все классы сбалансированы так, что ДД безумно опасен, но стан или одна ошибка для него=смерть? Где краблопристы не имбы и нагибатели, и где маги не кошмар для физика с его щитами? ПвП в Аллодах даёт слишком много прав на ошибку, которую легко исправить. Короче, Нивал, рожайте чудо
Ибо будет улётно
![]()
эххх^_^. А действительно, пвп 25-30 лвл очень сбалансировано без имбо способностей, очень интерено пвп . То что на хай контенте это пистец. Имба за имбами.
ЗЫ. Сема, походу времени на пвп у тя не было, ты так пыталась убежать и ТП кудато)
Последний раз редактировалось kol6ch1; 19.10.2010 в 00:13.
кстати да, плачу по 1 голду за каждый килл Семеновой, оплата по предоставлении скринов.
Не удержусь))) Просто логические рассуждения:
1) 1 голд за убийство хая и затрату времени на предоставление скрина, это просто мало
2) может Семенова и дд некр, но лечиться она тоже умеет, а это сразу осложняет получение голда.
3) Не каждый кто 42 и позарится на 1 голд СМОЖЕТ убить Семенову в одиночку. Следовательно нужно несколько человек, а награда прежняя... сомнительный интерес.
4) Существуют некоторые, так сказать, метеорологические факторы чтоли.., способные неким образом повлиять на получение зароботка в сумме 1 голд. Такие как пробегающий мимо закой-то Недобрый ВЦшник. Соответственно их тоже придется убивать,.. а сумма прежняя.
5) Допустим мне нужен голд и я готов подобным образом его заработать, в таком случае мой ценник будет не ниже 50 голдов на персонажа-участника. Минимальное колличество которых я озвучу как двое (2), а максимальное не ограниченно.
вобщем это я к чему. всо упирается в сумму. данная интереснейшая экономическая игровая ниша уже несколько раз была затронута в игре, но к сожалению не породила должного энтузиазма у игроков.
СоветПовысь ставку и оговори конкретные условия. А то может Семенову на арене или то рейдом убило, а кто то заскринил. Это же не в счет
![]()
Список мал, сделайте больше, семеновну можно и сутки искать, по крайней мере раньше она особо не лезла в массовые замесы, а по одному вас и со свечкой не сыщешь
И таких некров как семеновна и не каждый убьет (2 месяца не гамал, щас ее не видел), и она всегда сможет смыться , так как не мили)
Доставлю все на компе и можно будет помаленьку вас шурудить начинать)
И вообще, приравнивать 42 рыжика к 3 мобам , как-то стремноза 50 голда, припрусь в незеб даже, давно там не был
![]()
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
Андрюхас а что за музыка вот в этом видео : https://www.youtube.com/watch?v=tBAhaYjWVjk , пожалуйста ответь,музыка понравилась))
Угу пвп...
Пока на баг с репой не наткнулися...
Зы обидно что синь 41...
Я 10 минут лагал на колосках пытаясь пройти в хд.
Потом еще в храме были лаги...терпимые...
Тока на острове где надо прах набивать не лагало
ах да... Мой рекорд пока 8 из 12...(даже до бессмертия не довел) но думаю что 9-10 осилю...
Зы а на 12 - там рб?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Я забил. Я столько вложил в эту игру... - и КАЖДЫЙ раз, вкладывая, я получаю ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ ситуацию.
Играйте сами, ок?
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
Наконец-то баланс с хил классами появился
Хотя это уже не баланс... им надо учится играть... заново.
Привыкли к халяве![]()
Последний раз редактировалось Plugged; 27.10.2010 в 05:53.
Виль
Лех, хватит в Вове сидеть, давай обратно)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
ЫыыПомню как мы там 5 минут сидели, ждали, каждому религия не позволяла напасть первым.
Потом все-таки начали биться, очень долго бились и так и не закончили дуэль![]()
Вроде кто-то помешал.
Да ну брось, вары опять имбы
С новыми вехами куча разных вариантов билда и стиля боя... новые локи... новые шмотки.
ХАЭС и Орех как первый раз проходили.
Виль
Собственно его и убрали)))
Точнее сделали ненужным)))
Вчера его слили совершенно незнакомые мне ники, причем судя по всему совершенно беспрепятственно
А вообще народ у нас на сервере докатился до того, что во время аукциона на АП не было сделано НИ ОДНОЙ ставки![]()