З
Я каровик и мне это очень нра... при правильной раскачке кары+ОО, она дамажит на 50% больше разряда + хилит, единственный минус - жрет маны много. И пока милишник 1 раз влупит СГ я карой 2 раза по столько снимаю)
Чушь полная, у меня вердикт(даже не сг) бьет по 80к+ криты, а кара 50+ но редко, в основном 25 средний. И я фул хил. А ты говоришь что бьеш 2 раза карой как милишник СГ??? Не смеши мою бороду.
Огого!!!!!! судя по приклепленой картинке с деревом умения сталкера у меня хорошее предчуствие что я смогу сворганить наконецто нормального рогу)))))) по крайней мере я сильно на это надеюсь а так патч отличный так держать разрабы ))
Чушь полная, у меня вердикт(даже не сг) бьет по 80к+ криты, а кара 50+ но редко, в основном 25 средний. И я фул хил. А ты говоришь что бьеш 2 раза карой как милишник СГ??? Не смеши мою бороду.
Я не пророк что бы мне верить)))
по теме: Взяты все вехи на крит, все вехи на усиление связки невозмутимость+ОО с критами от тиков, полная гневная проповедь, проповедник, пламя святости и сила веры - все это тоже по полной.
соответственно ОО и кара на тройке.
По статам:
удача: 51,3% - соответственно крит от кары и ОО проходит ВСЕГДА (ну почти)
Интуиция: отражение всего 22,3% остальное по цели
из-за этого слегка понерфен разум (больная тема) и немного дух (я же не милишник)
Но! За счет постоянных критов я легко перегоняю разрядников, хотя я и разрядом по пакам выдаю постоянный крит))),
вдобавок самохил и более быстрый каст.. ну и т.д.
короче, вот билд: http://allodsbase.com/ru/talents#_2p...0fyy4108fafh8e
это потому что вам придется 100 очей взять с разума и залить в дух?
могу вас уверить, что дпс при этом упадет процентов на 10% )
Во первых не 100, а больше) А во вторых - которое падение дпс? От спама только огнестенки? Это да, упадет процентов на 10. А вот от попутного кидания огнешариков процентов на 30%. Про спам последними можно вообще забыть)
Ввиду того что это релизное обновление переделают ли работу блага кто нибудь вкурсе? (чтоб оно не шло вне игры)
А то ведь нарушением прав потребителя попахивает блажко то нынешнее
а ты что покупаешь суточное благо, в котором уже осталось 14 часов 53 минуты?
это твоя тухлая колбаса
хотя скорее нет - тухлая колбаса в этом случае - товар ненадлежащего качества... скажем так - ты покупаешь благо, оно тебе дает не все бонусы, на которые ты рассчитывал? 4 покрова дает меньше 200% бонуса? или стата не 73 на 42 уровне, а 67?
Последний раз редактировалось trooper37; 19.10.2010 в 17:44.
1. Да вы купили сроком годности на 21 день. Через 21 день оно испортится
1(а). Вы купили в магазине товар. Через 21 день закончится срок годности.
2. Вы не играете, то есть не используете благо по назначеннию. Но оно горит, портится.
2(а). Вы не едите товар из магазина, но его срок годности также продолжает истекать.
3. Сгорело. Вы не станете без нового играть.
3(а). Не доели. Испортился товар. Вы не будете же есть тухлятину и купите новый.
Я бы провел другую аналогию - стал бы ты покупать тухленькую колбасу? А тут выбора нет или тухлое или смерть!
ты не покупаешь благо, ты покупаешь кри ) а они не портятся.
а все что ты покупаешь за кри, может работать как угодно и изменятся как угодно. это уже игровые моменты.
да и вообще в договоре, вас только подпускают к использованию чужих вещей, они все принадлежат мейлу, как и благо, так и твой персонаж.
эти новые ауры это бред, зачем их запихнули в умения? возьмем магическую ауру, штраф -50% хила есть в 1,2,3 уровне навыка, а бонус от уровня растет 5-10-15%
кто будет брать ауру на 1-2, если даже на 3 уровне навыка - весьма специфичный обмен?
на кой ляд нам умения, которые не дают логического обоснования использования промежуточного уровня навыка?
или давайте штраф с повышением (20-35-50%) или увеличьте бонус (15-20-25%), а еще лучше - комбинация, но я скорее за 1 вариант, чтобы не получились слишком завышенные дамаги.
Да нет я покупаю товар который кушают разрабы устраивая профы в прайм тайм, мой провайдер который тоже не идеален (кстати у нас за мкадом) и их большенство и еще есть много чего что не дает мне физической возможности проводить в игре 24 часа. А блага на более короткий срок нет!
Понял, тоже самое только ты еще взял пламя святости, да, немного выиграл к урону карой, согласен. Но все равно эффективность это билда низкая...как в масс так и в соло.
пс. я в гд фул хилом с 5 рунами полуфиол вы даю 14к дпса, не думаю что ты карой столько надамажиш.
ты не покупаешь благо, ты покупаешь кри ) а они не портятся.
а все что ты покупаешь за кри, может работать как угодно и изменятся как угодно. это уже игровые моменты.
да и вообще в договоре, вас только подпускают к использованию чужих вещей, они все принадлежат мейлу, как и благо, так и твой персонаж.
Да я вкурсе что политика мыла хитра и извращенна, но все же мне вот хотелось бы надеется, что с релизом появятся небольшие сдвиги в лучшую сторону, но когда самих игроков это устраивает то ждать подобного как минимум глупо )
Да нет я покупаю товар который кушают разрабы устраивая профы в прайм тайм, мой провайдер который тоже не идеален (кстати у нас за мкадом) и их большенство и еще есть много чего что не дает мне физической возможности проводить в игре 24 часа. А блага на более короткий срок нет!
так вот кто пир каждом хотфиксе орет в обсуждение ;А благо то тикает!!!"
ты себя послушай не можешь позволить 8р в день тебе просто делать не чего в игре
ООО да господи как долго я это ждал!!!!!!!!! )))))))))) Наконецто я смогу вкачать своего сталка на ближний бой полностью)))а то нынешний мили сталк тоже гуд но после обновы ммммммм....ща я от радости незнаю что сделаю
так вот кто пир каждом хотфиксе орет в обсуждение ;А благо то тикает!!!"
ты себя послушай не можешь позволить 8р в день тебе просто делать не чего в игре
С чего ты взял что я не могу позволить себе 8р в день? Я просто умею считать свои деньги и разрабы тоже умеют их считать. И из этого есть 2 выхода и у меня и у "разрабов"
Я могу кидать деньги или не кидать.
Они могут сделать благо более "честным" или не делать.
Ведь профы на съедания блага в прайм тайм делают они а не я - тем самым во..я "деньги"
Вообщето не 8 р а меньше если покупать месячную благу и при том нас не кто не заставляет ее покупать.....Признаю тот факт что без нее трудно будет....очень
От чего такая радость ? Выйдет обнова , тогда и будет видно , что к чему !! ))
Мараток ты пробывал без благ качаться ? Это не трудно , а не возможно ))
А разрабам нужно механику и железо править )) лаги в игре просто жуть !!!
Мараток ты пробывал без благ качаться ? Это не трудно , а не возможно ))
Если руки прямые и билд хороший то спокойно. Я вот был 37 лвл когда ввели благи, и с 37 до 40 без благ качнулся. Да ещё и Гипат без благ прошёл! Так что всё дело в прямых руках)
Сервер: Молодая Гвардия Прародитель Чародей 46 уровня ● Ник: ДенТатар Воплощение Провидец ?? уровня ● Ник: КотэМистэ
Астральный корабль: ГрозаАстрала