ну мобов можно побить а вот пвп с импами можно забыть эт точно.......Тут чето говорят что можно будет благу сделать если это правда то все хорошо будет на мой взгляд
А правда,что после обновы,каждому игроку будут давать 4-ех часовое благовоние каждый день?
Про бесплатноедля всех слухи доходили, но это вроде только на евро, и то не факт, я только про евро услышал и читал уже через строчку.
Сообщение от Ancus
ты не покупаешь благо, ты покупаешь кри ) а они не портятся.
а все что ты покупаешь за кри, может работать как угодно и изменятся как угодно. это уже игровые моменты.
да и вообще в договоре, вас только подпускают к использованию чужих вещей, они все принадлежат мейлу, как и благо, так и твой персонаж.
Надеюсь хоть кри мои?
Сообщение от ynitdead1
так вот кто пир каждом хотфиксе орет в обсуждение ;А благо то тикает!!!"
ты себя послушай не можешь позволить 8р в день тебе просто делать не чего в игре
Я, да и все на этом форуме, могут эти 8 рублей просто выкидывать каждый день просто куда глаза глядят (в буквальном значении), но ведь разумный человек так не будет делать.
Сообщение от dentatar
Если руки прямые и билд хороший то спокойно. Я вот был 37 лвл когда ввели благи, и с 37 до 40 без благ качнулся. Да ещё и Гипат без благ прошёл! Так что всё дело в прямых руках)
Это соло ты вкачался, или тебя паровозили? Попробуй соло, увидишь разницу огромную. Я так понимаю что ты только до 40го без благ качнулся? 42 тоже без блага апнул? Именно в это время а не год назад, причем "без доната" (раньше при наличии времени можно было голд фармить) а конкретно без блага.
Последний раз редактировалось knotsmaster; 19.10.2010 в 19:41.
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace
айденус маг, он ваш начальник вы нупасы думаете что мы маги будем в отстое?! ахахахахахахах дурики, чо вы тут пишите про дух разум дамаг магов вы друлики некромантики митсики епт недоразвитые ахахахахах
айденус маг, он ваш начальник вы нупасы думаете что мы маги будем в отстое?! ахахахахахахах дурики, чо вы тут пишите про дух разум дамаг магов вы друлики некромантики митсики епт недоразвитые ахахахахах
Ура!Теперь травникам можно не мудиться,выясняя,с каким числом навыка идти в сиверию!А то я набирал и 140 а в сиверии так и не мог ничего собрать!Ура!!!!
Людииии офтоп=) набито звание рубака а шмот ток с 30 лвл, ежели щас купить шмот то при достижении 30 уровня я смогу налепить его или придется рубаку бить на 30м?
Людииии офтоп=) набито звание рубака а шмот ток с 30 лвл, ежели щас купить шмот то при достижении 30 уровня я смогу налепить его или придется рубаку бить на 30м?
Можно будет надеть его без повторного набивания рубаки.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
да покупай в прок потом оденеш
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
судя по тому что вопросы Мишулину можно задавать аж до 22 числа, то, думаю, раньше 22-23 патча ждать не стоит... иначе смысл всех этх вопросов когда игроки все сами увидят...
судя по тому что вопросы Мишулину можно задавать аж до 22 числа, то, думаю, раньше 22-23 патча ждать не стоит... иначе смысл всех этх вопросов когда игроки все сами увидят...
Причем тут пач и конференция? Релиз после пача, но не вместе с ним. А там вопросы именно о релизе.
хмммм.... у магов востановление маны 5% т.е от 10к маны востановит всего 500 ? Это оч печально ...... да и еще ясность убрали .... прийдется каждые 5 сек содится в милость ((((
Понял, тоже самое только ты еще взял пламя святости, да, немного выиграл к урону карой, согласен. Но все равно эффективность это билда низкая...как в масс так и в соло.
пс. я в гд фул хилом с 5 рунами полуфиол вы даю 14к дпса, не думаю что ты карой столько надамажиш.
всего 14к??? я на 36-м в ЦХТ выдавал карой больше в реповой синьке и совсем без рун)))
хмммм.... у магов востановление маны 5% т.е от 10к маны востановит всего 500 ? Это оч печально ...... да и еще ясность убрали .... прийдется каждые 5 сек содится в милость ((((
Мде, сделали всё, чтобы жрецы были ДД) добавили вехи на дамаг мили и порезали хил
Теперь почти все кого я знаю собираются спекаться в мили)) ***, хилить будут некры
Последний раз редактировалось john1k06; 19.10.2010 в 22:37.
Мегапотрясение. Огромное количество чего то нового и не только из ЛЖ!(Само собой вызывает подозрения)
Все радостны, ура млин, новая фигня! Друлей повысят, кого то переделают, улучшат... А что же с палами? "Теперь некоторый контроль не действует на пала при карающем мече" зато, "стан 2 сикунды и нам поф на сколько ты его прокачал" "время на заготовку карающего меча 7-6-5 сек, а то противник жрун, за которого играет м@й ловец, не успевает невозмутимость сделать" и ещё чтонибудь что бы друли смогли палов сливать, а не наоборот. Так сказать решили поправить баланс => лузернуть по полной класс храмовник чтоб в игре "нарисовались" л_хи-хи...
А теперь вопрос: что делать храмовникам???
Пол года прошло, а нам ничё не добавляли. Теперь тока лишь урезание. Теперь храмам надо пвп и хори бояться, потому как вообще невозможно сражаться станет с другими игроками. Обидно, однако, товарищи...
Меня наверно забанят за "Агрессивную переписку", но терпение лопнуло! Сложно промолчать.
лол ,ты такую чушь пишеш только прочитав патчноут? иди спроси как там друлей "повысят" у тех кто играет на тестовом ,а не смотри мнение тех нубов что тут в теме пишут только прочитав патчноут
Мегапотрясение. Огромное количество чего то нового и не только из ЛЖ!(Само собой вызывает подозрения)
Все радостны, ура млин, новая фигня! Друлей повысят, кого то переделают, улучшат... А что же с палами? "Теперь некоторый контроль не действует на пала при карающем мече" зато, "стан 2 сикунды и нам поф на сколько ты его прокачал" "время на заготовку карающего меча 7-6-5 сек, а то противник жрун, за которого играет м@й ловец, не успевает невозмутимость сделать" и ещё чтонибудь что бы друли смогли палов сливать, а не наоборот. Так сказать решили поправить баланс => лузернуть по полной класс храмовник чтоб в игре "нарисовались" л_хи-хи...
А теперь вопрос: что делать храмовникам???
Пол года прошло, а нам ничё не добавляли. Теперь тока лишь урезание. Теперь храмам надо пвп и хори бояться, потому как вообще невозможно сражаться станет с другими игроками. Обидно, однако, товарищи...
Меня наверно забанят за "Агрессивную переписку", но терпение лопнуло! Сложно промолчать.
Ты не в ту игру попал. Либо уйди из аллодов, либо научись играть за паладина, либо качай жреца.
О боже... Святые небеса услышали меня! Шторм снова в деле!!!
в каком деле? сколько можно тупить? его до этого порезали на 150% ,а теперь апнули на 40% ,о каком деле ты говориш? перечитайте раздел Язычников ,там люди с тестового пишут ,хватит бредить что нас типа апнули