Сообщение от
feonisiy
.Вехи развития: "Северное сияние", "Щедрость пламени" и "Дар небес" теперь восстанавливают 5% маны.
От лица магов....
Вот обьсните мне, зачем такое нужно делать? Или вы считаете что хороший реген манны у магов это несправедливость, или какаето некоректность по отношению к другим маннаюзерским классам. А вы незадумывались, что: во первых-это лиш из за того, что маги себе дествительно подымают криты до таких пределов, что врятли у какогото класса есть такой высокий % вероятности, причем вливая сюда, как бонуссы от покров так и очки характеристик и испивая алхимию, причем стараясь сохранить хоть какойто баланс в статах, что сделать давольно нелегко, потомучто только одно завышение удачи, недает желанных критов. Которые в свою очередь давали хорошее срабатывание тех же вех "щедростей". Во вторых, даже при хорошей критовости, манна невсегда успевала отрегеница, падала до низов, чтож теперь будет?...Мне страшно тока подумать, что настанут опять те времена, когда маг сможет убить тока 2 мобов, и ему надо будет падать в "милость". Не стоит также забывать о самой цене скилов в "манновом" эквиваленте. Одно тока накидывание щитов сжигает как минимум, зачестую, половину всей манны. Неговоря уже о самом КД щитов. Да и щиты ,мягко говоря нефантан.
Почемуб тогда, хотяб незделать КД у некровских щитов. У них брони, при щитах крови, как у варов, накидывать могут, скока хочеш и без КД, а кровь у них всегда может быть про запас, при взятых, соответсвующих вехах.
И обрезание регена манны с 25% и 30% сразу аж до 5%.... это что, по вашему нормально? Сразу урезать реген почти в 6 раз. У меня нету неодного скила, который стоит дешевле 5% манны, от моего нынешнего количества манны...