Ребят у кого проблема была с входом игру выдал что отклик ожидания ответа от сервера истек.... решилась ли эта проблема, писал кто из вас саппорт а то мне общий ответ прислали...
мда... сходил в хаэс первый раз после патча. хил мне(некр) порезали на ! 50% руны третьй в атаке, и одна 3 в защите
и кто я в игре теперь? по билду хил, на деле ни урона, ни хила нет теперь.
требую убрать руническое проклятие!!! или не заявляйте, что игра бесплатная - условно бесплатная
Я писал, уже часа 3 жду, мне все пишут что ждите, наберитесь терпения решаем......нервы треплют одним словом
Самое главное я знаю что с аккаунтом все в порядке и те кто в игре могут на него зайти и он работает... я же после установленного патча не могу зайти... ибо я так понимаю просто нету доступа к серверу) так чувство что вход просто заблокирован))
одним словом я не в восторге
Кара исчезла С акшн панели
упали мои ДПС и Хилл
молчу о непофиксиных текстах с элементами HTML
Хочу ШОБ срочно все ИСПРАВИЛИ
та же проблема - время сервера истекло..что делать то?!
многие, я так понимаю, просто скачивают заново обновление. а смысл? что-то измениться от этого? хоть 10 раз скачай!!! не понимаю..
сидеть ждать - только это и остается..
не хорошо. ожидали, думаю, все большего...
Сервер - Раскол
Фракция - Империя
Гильдия - Коминтерн
Класс - Жрец
сидеть ждать - только это и остается..
не хорошо. ожидали, думаю, все большего...
может по IP нас заблокировали))) вот и нет доступа))
%SystemRoot%\system32\calc.exe
С новыми вехами видать как обновят какой-нибудь из одного старого калькулятора.… даже не знаю какой же из них…
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Кара исчезла С акшн панели
...
молчу о непофиксиных текстах с элементами HTML
...
1. Скиллы же обнулили - перетащи с книжечки умений туда, где было до этого. Какие проблемы?
2. Вот и не молчи. Делай скриншот и пиши в саппорт. Исправят в фиксе.
Да что вы все чукчи-писатели?
20 раз один и тот же вопрос в теме.
Прочитать первый пост не вариант?
"По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" в течение первой недели после запуска релизного обновления всем игрокам будут разосланы на внутриигровую почту Капли Мертвой Воды. Сейчас вехи развития и умения у всех классов сброшены."
На глупые вопросы бывают глупые ответы.
Вместо того, чтобы сидеть и получать удовольствие от патча, ты зачем-то нервничаешь и в день выхода патча!!! уже думаешь об окончании акции. У администрации и так сейчас проблем выше крыши в связи с перегрузом серверов из-за ажиотажа. Им скорее всего не до твоих ерундовых вопросов.
Ну вот вчера например в зарубежной игре без названия весь вечер народ застревал на БГ и в инстах, летало всё тока в путь, а в новостях сменялись строчки с "разбираемся" на "перезагружаем"…
у нас всё клёво
Последний раз редактировалось Leane; 21.10.2010 в 17:25.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Мало того что в игру зайти не могу, у меня XP стоит, так еще в саппорт сообщения не отправляются, всю жизнь писал, кому я че сделал???????? Напишите хоть слово когда починят, мне че жить тут у монитора??????????
Господи. Вы нарики что ли тут поголовно? Не играете полдня и ломки?
Не можете подождать несколько часов, пусть полдня, пока разберутся с проблемой доступа?
Е-мое.