ввожу пароль ,и тут же мне сообщают что время отклика истекло не возможно подключиться, у сех так? качал патч с офф, мож через лаунчер?, или перегруз сервва?
ввожу пароль ,и тут же мне сообщают что время отклика истекло не возможно подключиться, у сех так? качал патч с офф, мож через лаунчер?, или перегруз сервва?
Последнее.
Сообщение от Talics
Кто знает как теперь распределять умения и вехи у мага?
На глупые вопросы бывают глупые ответы.
Вместо того, чтобы сидеть и получать удовольствие от патча, ты зачем-то нервничаешь и в день выхода патча!!! уже думаешь об окончании акции. У администрации и так сейчас проблем выше крыши в связи с перегрузом серверов из-за ажиотажа. Им скорее всего не до твоих ерундовых вопросов.
На данный момент у меня возникла проблема с Починкой,а именно проблема с Невозможностью починить сломаные файлы,и так поясню:
Выскакивает окошко с вопросом начатия процесса починки,после нажатия ОК,процесс не начинаеться,а появляеться точно такое же ОКНО,с таким же ЗАПРОСОМ,дальнейшие действия успеха не приносят...кто знает подскажите что делать?
Сервер:Вечный Зов
Фракция:Лига
Класс: Друид 45 лвл-РазорРоман и его Пушистик (в глубокой спячке) / /Жрец 51лвл: Вильермо (Z-z-z)
Ну вот вчера например в зарубежной игре без названия весь вечер народ застревал на БГ и в инстах, летало всё тока в путь, а в новостях сменялись строчки с "разбираемся" на "перезагружаем"…
у нас всё клёво
Чем больше информации вы дадите, тем проще и быстрее решат проблему.
Надоело уже, 5 час "крутящийся шарик" наблюдать )))
Мол обновление делается, Ребята может у кого то эта проблема решилась ?? Буду рад любой информации.
Чем больше информации вы дадите, тем проще и быстрее решат проблему.
в саппорт народ давно все поскидывал)) и скрины у многих одни и теже... а нервничает народ только по одному - "Уважаемый пользователь! Наши специалисты занимаются решением данной проблемы. Пожалуйста, проявите терпение. Приносим извинения за неудобства." так как иной информации больше не предоставляется....
Люди помогите пожалуйста! Скачал обновление а оно не устанавливается(( После того как включаешь лаунчер он пишет найдено обновление, дальше закрывается окно и открывается новое (ну тип установка должна быть) а это окно пустое! там даже картинки с название аллоды нет ни отмены ничего, ничего не откликается, шкалы самой установки тоже нет, только в центре круг крутится. Пробовал даже клиент переустановить, комп перезагружал, ничего не помогает. Помогите что делать???
Люди помогите пожалуйста! Скачал обновление а оно не устанавливается(( После того как включаешь лаунчер он пишет найдено обновление, дальше закрывается окно и открывается новое (ну тип установка должна быть) а это окно пустое! там даже картинки с название аллоды нет ни отмены ничего, ничего не откликается, шкалы самой установки тоже нет, только в центре круг крутится. Пробовал даже клиент переустановить, комп перезагружал, ничего не помогает. Помогите что делать???
Терпение мой друг, ТЕРПЕНИЕ, 5 часов уже "шарик" крутится )))
Терпение мой друг, ТЕРПЕНИЕ, 5 часов уже "шарик" крутится )))
я так понял это битый файл SincVersoin.exe потому что из старого патча запустил такой же файл там пошла установка...ну ии установилась фиг знает как вот и пришлось заново клиент качать...ну и толк все равно не устанавливается!
я так понял это битый файл SincVersoin.exe потому что из старого патча запустил такой же файл там пошла установка...ну ии установилась фиг знает как вот и пришлось заново клиент качать...ну и толк все равно не устанавливается!
я полностью стирал клиент, и устанавоивал, обновление в 3гб скачалось за 10 минут, и все на этом )))
у меня патч скачаля и установка прошла... но дальше все остановились на том что доступа нету к серву... теже кто позже скачал и начал ставить))) ставиться вообще не стало... причины так и не известны...
в саппорт народ давно все поскидывал)) и скрины у многих одни и теже... а нервничает народ только по одному - "Уважаемый пользователь! Наши специалисты занимаются решением данной проблемы. Пожалуйста, проявите терпение. Приносим извинения за неудобства." так как иной информации больше не предоставляется....
Самое обидно то, что сидишь в вентре там такие возгласы и.т.д, и.т.п.....народ уже наполовину 43 апнул, а тебя все просят набраться терпения
у меня патч скачаля и установка прошла... но дальше все остановились на том что доступа нету к серву... теже кто позже скачал и начал ставить))) ставиться вообще не стало... причины так и не известны...
Самое обидно то, что сидишь в вентре там такие возгласы и.т.д, и.т.п.....народ уже наполовину 43 апнул, а тебя все просят набраться терпения
у меня девушка скачала все на часа на два раньше меня.... все установила... спокойно там сидит...и представь какого мне))) хотя меня не согильдийцы утешают))) так что мне еще везет)))
лагов конечно дофига.. постоянные подвисы несрабатывание кнопок умения (моб бьет по тебе у тебя умения без отката жмешь реакции 0 раза с 2-3 срабатывает (