Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Покорители Времени" 2.0.00.18 [21.10.2010]
Закрытая тема
Страница 37 из 40
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1594
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Объясните пожалуйста, почему из релизного патча убрали функцию отключения этого долбаного нимба 5 покровительства??

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Администрация,как вы там насчет компенсации игрокам задумались?Я лично требую ХОТЯБЫ чтобы шанс платин-монеты БЫЛ,а то медь да медь,на сервере адские лаги повсюду тормоза и это ОФФ РЕЛИЗ?ДА если у вас есть хоть капля уважения все игроки ждут КОМПЕНСАЦИЮ.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1FobOS Посмотреть сообщение
    короче говоря:
    релиз - НЕУД!
    работа службы поддержки - вообще оценке не подлежит ввиду отсутствия таковой.
    Поддерживаю полностью.

+ ввели юбилейные монеты, за которые можно покупать интересные вещи
    + добавили новую локацию и повысили максимальный уровень
    + увеличено до 3 ноября кол-во получаемого опыта и репутации
    + увеличено кол-во вех и спеллов, сброшены очки развития и вехи
    - лагов игры стало невыносимо много (перечеркивает все выше написанные "+", так как играть практически невозможно)
    - сложности со входом в игру
    - усилены мобы, если проходить группой
    - увеличено кол-во здоровья мобам
    - доминирующие классы остались таковыми
    - появились "рунические проклятья" (вообще убило, как увидел; большего бреда в игре не было, извините)

Помогло со входом в игру: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2720507

О технической поддержке даже говорить не хочется. Закрывают тикеты с нерешенными проблемами, а при создании нового уже с вопросом, снова закрывают, при этом ответа не дают. Хорошая "поддержка".
    Последний раз редактировалось 0002p; 22.10.2010 в 02:57.

Стражник addae на пути к лучшему
    Долбанный нимб <5 покровительства загорается постоянно. После смерти персонажа горит 5 минут! Нимб от 5 покрова не отключается, как было заявлено в патче.
    Постоянно выкидывает сервак.
    Хил вообще не проходит, мобы 40 лвла вешают такие зверские раны, что 80% хила не проходит. Фиг с ним с руническим проклятьем, судя по описанию, режется там не так уж и много, но какого черта не проходит остальной хилл?
    В астрале делать нечего, так как дамаг мобам снова апнули, а порезанные щиты и пухи корабликам оставили.
    Мобы прогружаются, только когда влетаешь в пак и понимаешь, что тебе хана.
    Некоторые квесты на Кирахе просто не сдаются.
    Столько оберегов мной даже на траях в ГД за последний месяц не было потрачено.
    Отличный релиз, ребята. Так держать!

Батрак zipito на пути к лучшему
    Куда делась расовая абилка Варов-орков - + к силе???? Вместо него - тупой крик, сбивающий с ног мобов аж на 1 секунду. "Оооочень удачная" замена нормальной абилке ... Что за бред??? Я в шоке! Верните как было!

Батрак skinyMAN на пути к лучшему
    .......какогож такого...трактаты то привязали????...и что теперь с ними делать???...гении.....

Стражник Beeatles на пути к лучшему
    У меня одного не копится репа у кирахских интендантов (которую, между прочим надо для выполнения квеста) вернее копилась до 3750, а потом ВНЕЗАПНО давать репу за квесты перестали. я просто профукал два дня можно сказать, по квестам дальше не пройти ибо репа не копится. что делать? -_- в саппорт не пишу, так как не могу скрин предоставить (ведь без него все равно не примут)
    |Эдмар|Проныра|46|Последний Рубеж|Ратоборец|Гильдия "Legacy"|

Бродяга Dvujil на пути к лучшему
    Пропадают монеты, у одного игрока пропала золотая монета, у другого 2 серебряных. (Квесты на монеты не были взяты, такчто случайное нажатие на них исключено) . Ктонибудь в курсе капли мертвой воды будут высылать? Или высылают только хаям? А сколько продлиться выпадание монет?

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant — луч света в тёмном царстве Jgernant — луч света в тёмном царстве Jgernant — луч света в тёмном царстве Jgernant — луч света в тёмном царстве Jgernant — луч света в тёмном царстве Jgernant — луч света в тёмном царстве
    ааааууууу народ меня помойму не кто не слышит у меня обновления не устонавлевается что делать?????

Бродяга pipici на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pezen Посмотреть сообщение
    На Кирахе и в героиках руны 4 ур уже не актуальны!
    В связи с тем, что сейчас имеет место руническое проклятие, хилов в игре можно будет пересчитать по пальцам одной руки! Некр это или жрун, по барабану.
    Не думаю, что каждому хилу будет по зубам поставить как минимум 10 руны для нормального хила.
    Жруны сейчас делают билды на дд, некры тоже. Кто будет хилить? Знают видимо только разрабы.
    +1, согласен. Сам жрец хилл, руны +6. Был в гере с зелено-синей и малость фиола пити. От хилл благословления стал убогий, с ВИ постоянный переагр(это нормально ), но хил , то также режется. Видимо агр набирается не от фактического хилла , а от возможного, т. е . в сумме с руническим проклятьем.

Вывод, в геры не зазовете, только косые взгяды ловить , уйду на Кирах. Солло одно удовольствие играть и шмот реповый лучше.

Батрак STRiker76 на пути к лучшему
    Как снова попасть на кирах? Если вчера портился туда, а сегодня в город. Вернулся к старателю, взял квест на прах, но сколько не бил мобов так и не выпадает.

Выпала после 2х часов выноса мобов. Я в ужасе.
    Последний раз редактировалось STRiker76; 22.10.2010 в 08:45.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    А по моему Релиз на твердую 4-ре) некры сливают мили-жряков, Лагов ВООБЩЕ НИ ОДНОГО не заметил, как минус можно отметить не сдающийся квест на кольцо на 63 удачии и все, а ну и у кого то там репа не апается) ну это все!!!
    а Плюсов куда больше....
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Батрак feonisiy на пути к лучшему
    Наносимый умениями существ урон, а также показатель их здоровья зависит от количества существ в группе.

Интересно вот с какой радости, и чем руководствовались разроботчики. У каждого же участника группы, персонально, недамаг, не ХП неувеличивается. В чом тогда связь и вообще резон. Если вы считаете что геры и астральные острова легко пролетались, так это может тока по тому что, что люди чегото добились: приоделись , зарунились, покровки 5-е взяли. В то время как начинающая (сине-зеленая) молодеж, элементарный ГОрех проходят со всеми ньюансами, тоесть кантроль, убивание по 1 мобу и т.д. и т.п. Представляю что им теперь придется вытворять....

Так дали Гр бафы (они имба) пусть пользуются и учатся не паровозом бегать, а нормально играть в группе!
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    У меня подлаговоло иногда но не сметретель так как в етих местах было уйму народу. Ради етих монет выкашуютса милионы мобов)) Иза недоделаного гипа (лень ех..) застрял с качем...гадство. Но мне релиз понравился.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Скиталец Bivisito23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от STRiker76 Посмотреть сообщение
    Как снова попасть на кирах? Если вчера портился туда, а сегодня в город. Вернулся к старателю, взял квест на прах, но сколько не бил мобов так и не выпадает.

Выпала после 2х часов выноса мобов. Я в ужасе.
    Зажигай не по одной жаровне, а 5-6 или выше(в зависимости от шмота и класса) - тогда будет моб элитка - с него прах гораздо чаще падает

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jgernant Посмотреть сообщение
    ааааууууу народ меня помойму не кто не слышит у меня обновления не устонавлевается что делать?????
    Мне помогла только установка 7 винды с сапорта ничего вообще не ответили)

Лига Гражданин Лиги Sinner1988 на пути к лучшему
    товарисчи разрабы вы сами хоть поняли что сделали!?!? До обновы любой гер проходили, не без проблем но проходили, а щас даже орех пройти не можем!!! Вы танков убили зачем спрашивается??? Зачем у них отобрали Броню Ратника (за место которого дали Ужасающий Крик, который нафиг не нужен)? Меня теперь хил, на пару с некром и друлем выхилить не могут!!!! Ппц какой-то, а не релиз! Херню вы сотворили разрабы!!!

Поселенец karoy на пути к лучшему
    Добавлена реферальная система. Вы можете пригласить в игру своего друга, что позволит вам иметь ряд бонусов, в частности возможность получать альтернативную валюту (аналог кристаллов), когда приведённый вами в игру друг будет зачислять средства на свой игровой счёт. В зависимости от уровня персонажа вашего друга и зачисленной им суммы, вы будете получать альтернативную валюту, потратить которую вы сможете у специальных торговцев. Первое время это нововведение будет работать в тестовом режиме.
    Как приглашать не пойму(

Цитата Сообщение от Sinner1988 Посмотреть сообщение
    товарисчи разрабы вы сами хоть поняли что сделали!?!? До обновы любой гер проходили, не без проблем но проходили, а щас даже орех пройти не можем!!! Вы танков убили зачем спрашивается??? Зачем у них отобрали Броню Ратника (за место которого дали Ужасающий Крик, который нафиг не нужен)? Меня теперь хил, на пару с некром и друлем выхилить не могут!!!! Ппц какой-то, а не релиз! Херню вы сотворили разрабы!!!
    иди убейся об стену!) я вчера его соло прошел))
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Бродяга ly4huq на пути к лучшему
    Вопрос.Как пригласить друга в игру и сколько дадут за него купонов если он докачается до 5-6 лвл?

Скиталец lucsw на пути к лучшему
    Чтобы не было лагов, есть только один способ: условно разделить игроков каждого сервера на 2 части (четные и нечетные). Четным доступ к игре дается по четным дням календаря, остальным по нечетным... Таким образом максимальное количество игроков, пребывающих на сервере, уменьшится вдвое. Соответственно действие благовонийпридется привязать к онлайну (играешь - тикает, не играешь - нет).
    Если все оставить как есть, то рано или поздно наступит 17 год... вил хватит на всех ))
    Последний раз редактировалось lucsw; 22.10.2010 в 10:11.

Поселенец karoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ly4huq Посмотреть сообщение
    Вопрос.Как пригласить друга в игру и сколько дадут за него купонов если он докачается до 5-6 лвл?
    тот же вопрос

Да ет лагов Сервера! у меня все идт в лет! хотя играем на одних и тех же сервах
    дело в вашей Машине!!!!! сделайте графу на минимум купите новый комп!!
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Батрак lilyviv146 на пути к лучшему
    Хорошее обновление ничего не скажешь.....до сих пор в игру не могу зайти, уже все перепробовала и саппорт еще молчит пока((( вот тебе и дни подарочные...половина просто так просидит, пока остальные сумки набивают

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karoy Посмотреть сообщение
    тот же вопрос
    Аналогично...

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Приглашения в игру (реферальная система) пока НЕ РАБОТАЮТ.
    Как система будет запущена — объявят в новостях
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Лига IIcikunovII на пути к лучшему
    Я вара строил до обновы супер ДДшника и у мну это получилось, а теперь? Е сли кто уже сделал билд, плиз выложите его((( Да еще, верните вару прежний лук, то что вы сделали это и луком не назовеш(((

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    вчера весь вечер играл, не встретил ни 1 лага, всё летало

вин7, ресурсов машини спокойно хватает на макс. графику ао, сервер вечный зов

Лига Поденщик Лиги mrDoo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    вчера весь вечер играл, не встретил ни 1 лага, всё летало

вин7, ресурсов машини спокойно хватает на макс. графику ао, сервер вечный зов
    Играю на Владыках Астрала, лагает жутко! вы читали сист. требования игры?
    Не думаю, что тут еще сидят на селероне, многие, как я думаю мин. на пеньках 4-ых сидят....
    А вот системные требования игры:
    http://allods.ru/download.php
    Почитайте и сравните....
    ДрульОтшельник-ВладыкиАстрала

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IIcikunovII Посмотреть сообщение
    Я вара строил до обновы супер ДДшника и у мну это получилось, а теперь? Е сли кто уже сделал билд, плиз выложите его((( Да еще, верните вару прежний лук, то что вы сделали это и луком не назовеш(((
    Ну раз ты строил до патча супер-дд, какие проблемы сделать это сейчас? Видимо ты просто нуп, а билд взял из темы про варов-дд не разобравшись что к чему и зачем.

Люди, что делать варам ДДшникам и как терь вехи раскидовать и почему имея силу 380, инсту 5% на 26%, проворство 28% и никакого урона нет а мобы 35 от меня 37 вертятся как будто я 35 . Кто нить подскажите как вара терь строить если сила инста и проворство не имеет никакого значения(((

Новобранец izgoy08 на пути к лучшему
    привет народ! подскажите что за нафиг? загрузил обнову,вся игра стала поломаной. 2 гига на исправление надо качать,что они сделалаи с игрой?

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    "Лаги" в большенстве случаев зависят в первую очередь от загажености системы, во вторую от мощности ЦП и объёма ОЗУ, а вот в третью... хотел написать от видео, но обновление ГП на три поколения не дало даже мизерного прироста ФПС. Вообще Аллоды вполне резво идут на новых бюджетных компьютерах, но об оптимизации всё равно стоило бы подумать, для онлайн игры реальные требования явно завышены, да и нету в АО никаких сверхнавороченых эффектов, чтоб требовать для комфортной игры четерёхядерники...
    Последний раз редактировалось DontHurt; 22.10.2010 в 10:37.

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mrDoo Посмотреть сообщение
    Играю на Владыках Астрала, лагает жутко! вы читали сист. требования игры?
    Не думаю, что тут еще сидят на селероне, многие, как я думаю мин. на пеньках 4-ых сидят....
    А вот системные требования игры:
    http://allods.ru/download.php
    Почитайте и сравните....
    Тоже играю на ВА, лаги сильные. ПК: Athlon 64 X2 6400+ 4gb DDR2 + 512Mb 9800GT + Win7 64bit

Новобранец Falcon055 на пути к лучшему

Тут не в компе дело

Хорошее предложение сменить комп но тут чтото другое... Ибо*проц i7 920 6 гигов оперативы 4890видео немного разогнаное. И интернет канал 5мб/с. Комп регулярно чистится и на дисках места более 50% все онлайн игры идут великолепно как и игра Крайзис так что тут чтото другое. Да и согласитесь что требования значительно ниже чем мой комп. И всеравно лаги. Конечно не слайд шоу но тоже неприятно. Да еще есть фишка пинг к сервакам майла значительно выше чем к другим
    Играю на ВАс
    Последний раз редактировалось Falcon055; 22.10.2010 в 10:44.

Цитата Сообщение от JeT85 Посмотреть сообщение
    Ну раз ты строил до патча супер-дд, какие проблемы сделать это сейчас? Видимо ты просто нуп, а билд взял из темы про варов-дд не разобравшись что к чему и зачем.
    ага я нуп. вот ток для вара ДД главное инста проворство и сила это самое основное( теперь же имея инсту 5% на 26% проворство 28% и силу 380 ничего не значит ибо вара срезали по самое нихочу. а мне так нравился этот класс)))

Воин S0ulflayer на пути к лучшему
    лаги из за проблемм со всеми площадками мыла,куда переехали АО...
    не справляется оборудование ихнее(
    ПожирательДуш | Чернокнижник | 51.
    Золотая Орда.
    Ратоборец (убито 9000+ имперцев)
    Не умеешь играть некромантом - не играй
    Руки из одного места растут - не играй...
    Не играй некромантом, этот класс не для тебя ©

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    ага я нуп. вот ток для вара ДД главное инста проворство и сила это самое основное( теперь же имея инсту 5% на 26% проворство 28% и силу 380 ничего не значит ибо вара срезали по самое нихочу. а мне так нравился этот класс)))
    ты ветку варов почитай - танки жалуются, да, а вот ДД довольны вполне.. я ** что у тебя за вар-ДД
    я правда только теоритечески могу об этом говорить, основной персо - некр, но даже наши вары сейчас счастливы, и первый 43 у нас в ГИ кстати - вар

/жуткий оффтоп/ Как раз таки и нет, для дд проворство ни к чему, интуиция тоже, для стабильного дпс ему нужно просто сильно и всегда попадать, чтобы попадать нужна ловкость, а сильно бить - оптимальный баланс между точностью силой и удачей.

Закрытая тема
Страница 37 из 40
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя

Ваши права