Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Пруто, полечи головушку, на тебя не нападал под "кучей мобов". так что не балоболь.
Мемориал и конкретно школьник вели себя неадекватно. Нравится?
и да я краб, спокойно сливающий многих.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Не понимаю я этих восторженных отзывов. Кирах наиболее убогая лока из всех оказалась. Меня уже тошнит от дейликов на убийство мобов и установки мин).
P.S. Поделитесь кому что выпало из метеоритного сундука?
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
а за мной сеня пруто охотился))))
пы.зы. плохой мальчик !
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Я не поняла! Вы че разнылись то как школоло лоулевельное? Флаг спустить не судьба или религия не позволяет? Никто вас не заставляет в ПвП соваться.
П.С.
Никого не трону специально, только помочь своим или в ответ набить морду. И ФЛАГ НЕ СПУЩУ!
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Палов апнули, жряков апнули, вары отжигают. Мой некр в жопе =\
ы у нас на серве уже есть 43 лвл. и что самое удивительное это ВОин
пздц =)
Странно, пишут что бан на 3 дня, а сообщения писать могу)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Подведу итоги вчерашнего мободроча
Патч в принципе неплохой... правдо лока Кирах разочаровала... ожидал, чего-то большего, НО! возможно дальше будет интереснее
За вчерашний вечер прокачал 50% до лвл аппа (без свитков, тупо на квестах)... опыт сыпется рекой (как и голд)... хотя я ** как потом народ будет на Кирахе качаться, когда уберут + 50% к опыту...
Квесты в стиле АООсобенно порадовали квесты про цветок и особенно про сбор гнилой плоти (это просто ***!) Остальное вроде все более менее
Так же, оглядываясь на свое ганкерское прошлоеприятно было что на мну почти не агрились
За весь вечер выхватил только 1 раз, и то когда в 3 рыла зерганули
![]()
А вот Кромвель вообще редиска... постоянно что-то хотел от меня в шахтахПричем не стеснялся нападать под мобами, когда у мну 30% оставалось... убить - не убил, инстинкт самосохранения у мну работает четко, но неприятный отпечаток остался...
Но, все-таки мну пришлось пролить имперскую кровь в Кирахе (как бы я себя нейтрально не вел)... в тех же шахтах ко мне пристал какой-то маг (сорри, но ни ник ни ГИ этого нупа я не запомнил)... в итоге первый раз он удрал с 10% (доганять я его не стал, думал мож очухается)... ну а когда он напал второй раз, то жалеть я его уже не стал и слил
По поводу билдов и вех - **... надо тестить...
P.S. Вопрос к магам: а вам в умениях тоже дали групповой баф на +30% к жизням, манне и энергии?
Пока, что кач оч интересный)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Между делом, это ведь багоюз по сути). Причем ну очень... раздражающий. Красавцев, юзающих сие в пвп, стоит имхо сдавать даже не в саппорт, а в лабораторию на опыты. Туда же и некоторых гениальных лигийских мальчиков с рогатками (лучников, если кто не понял), за километр обходящих тебя, если рядом нет другой шпаны, но зато обязательно находящихся в первых рядах за таким вот недохилом с большим читом.
Но это - в каком-нибудь другом, более идеальном игровом мире).
P.S. Фигня с репутацией у многих? Способов бороться не обнаружено еще?
Последний раз редактировалось LoutFal; 22.10.2010 в 15:19.
меня зовут ламбо
ПЛ.
и форумный срач и флуд канули в небытие......(с)
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
кач кач кач![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ктонить интересно волка получил ?)
у мну токо 6 голда накопилось )
Я те так, навскиду скажу, это был Трэнд. зелено\синиее\фиольное нупок с 4 рунами. Он походу агрился на все подряд. Ну хоть от меня отвалился отхватив два раза.в тех же шахтах ко мне пристал какой-то маг (сорри, но ни ник ни ГИ этого нупа я не запомнил)
волкэ будет мой
если волч не наберет раньше, читло =((
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Говорят монетки лучше всего не фармить, а получать из подарков. С учетом моей дикой "везучести" (10 сундулей с последней акции и в каждом по 20 оберегов) на все акции, чувствую я реально быстрее наберу монеты с подарков, чем навыбиваю.
3 палтины уже выбил, с подарков лучше выпадают. лучше покупать подарки за серебро, ибо с мелких малый шанс что выподет чтото нужное кроме серебряных монет. а с обычных подарков с 10-20 таки выпадает платина) иногда шапка подарочная, ну и 3 пары крыльев)))))
у нескольких нубов уже есть волки, выглядят намного зачетней чем огненые, я даже кач прекратил, пока волка не выбъю качатся не буду)))
Я те аж плюсану. А за золото не покупал сундук? Или все-таки хватает серебряных монет чтобы платину получить?выглядят намного зачетней чем огненые, я даже кач прекратил, пока волка не выбъю качатся не буду)))
c кучи мелочи получаем не особо мельнькую кучу серебра -> золото -> платину =)
Самое лучшее в обнове, это динамика Кираха, все потоянно в движении, стоишь бьешь пауков а мимо тебя 100ня скакунов пробегает и так без остановок)
зы. чебуратор с опущенным флагом бегает)))))))))))))0
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Пруто, подскажи статы удача\инта\дух для гармониста. Решил с гармошкой поиграться вот =)
Грязная, ВЗ
я он (=
ибо квесты на другой стороне карты пилить в лом, а пауки такие ватныеСамое лучшее в обнове, это динамика Кираха, все потоянно в движении, стоишь бьешь пауков
о их приближении становится ясно по причинам:а мимо тебя 100ня скакунов пробегает
ты бьешь моба, а перс нет
моб перса тоже не пытается грызть
и тут так ВНЕЗАПНО 100 скакунов, именно 100 скакунов без персов
точнее они прорисовываются внезапно так по 1му
а лаги оОи так без остановок)
особенно радуют мины, с 1го угла карты на другой, ставишь 1 мину 5 мимо и так 6 раз, афигеть
з.ы. у с коннектом норм, только перс иногда отказывается бить моба, а тот пользуется этим, пацифист фигов
вдруг это грэйсзы. чебуратор с опущенным флагом бегает)))))))))))))0
Я **, скрин пару страниц назад под шопом и 42лвл, сейчас у мну уже без 5 минут 43)
зы. беру статы из этого рассчета: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47968 (в конце вывод упрощенный должен быть)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
есть подводные камни))зы. беру статы из этого рассчета: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47968 (в конце вывод упрощенный должен быть)
з.ы. инты чуть меньше 300, промахов в мобов почти нет xDD
Пруто, донес?))
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Эльфомагам рассовую абилке переделали?
Грязная, ВЗ
я он (=