Ничего не Гоню, на тестовом спокойно кольцо получил, а тут зная психологию среднего игрока он выполнив квесты в 3ем Мае у этого Краеведа ес-но будет орать что он кольцо не получил а квесты сделал и он больше не дает, сначало апните минимум 45ый лвл, пройдите до пещер, вот тогда и орите что кольца нету, а в пачноуте много что написано что на деле не является правдой
Ты на уровень квеста смотрел, умник? Какой нафиг 45? При чем тут психология?
Почему кроме тебя никто при упоминании этого квеста и надписи в патчноуте не сказал, что это фича, а не баг?
Ты единственный тестер? Не думаю.
Хорошо. Взял ты на 46-м. Пусть так.
Квест 42? 42.
Извольте.
Как и в случае с Даром Тепа.
Тем более с какого ты решил, что именно эта надпись в ПН не является правдой?
Пруфы будут? Нет? Ну и не умничай.
все плакали что жрец и дамажит и хилит радуйтесь хил порезали рунным проклятием
порезали его больше тем что апнули ярость, сильно апнули
об моба половина хила в отражение
руническое на первый взгляд ниочем если руны и тут и там одинаковые (больше 10к не было мимо)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
нет это вы представьте себе некра с 10ми рунами 1 лихо и рейд лечить как ежика рожать
м вообще прежде чем резать жрецу хил надо подумать а что в гд делать будем?
а толку то щас от лиха?высосать 8 капель крови за полторы минуты?и нанести по одной цели смешной урон опять же через полторы минуты
нет это вы представьте себе некра с 10ми рунами 1 лихо и рейд лечить как ежика рожать
лихо не аое
причем давно (хотя есть вирус)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Поправьте меня если я не прав, на неделе вышлют по внутриигровой почте "Капли мертвой воды". Ключевое слово капли т.е те которые 2 дня дают тестить всякие билды. Все верно?
как что? скупать всю Лавку Жадности! мы ж в бесплатную онлайн играем, забыл что ли?
Поправьте меня если я не прав, на неделе вышлют по внутриигровой почте "Капли мертвой воды". Ключевое слово капли т.е те которые 2 дня дают тестить всякие билды. Все верно?
Почему кроме тебя никто при упоминании этого квеста и надписи в патчноуте не сказал, что это фича, а не баг?
Квест 42? 42.
Извольте.
Последние квесты на мобов 44-45го лвла - Это раз. Последние квесты краеведа тоже в третьем круге - это два.
Квест 42? 42.
Извольте.
кто тебе мешает взять его на 42? собираешь 4 цветка, проходишь за синюю стену, берешь еще квесты у коллекционера, и вот когда их выполнишь - тогда и получишь кольцо ... на тестовом его получали - бага нет
Я вот что думаю: разработчикам лучше развивать внутрений мир аллодов а не гоняться за повышением уровня, новыми локциями, героиками и тд. В первую очередь улучшили астрал: Даешь различные типы кораблей(грузовые для выполнений квестов перевозки, среднии для фарма островов, маленькие и маневриные для пиратствования), Астрал это отличная штука но только для хаев можно ведь сделать и для 20 лвл например дав им маленькие лодочки для не больших путешествий и рыбалки напиример; Введение частной собственности с посторойкой дома и обустройством интерьера, рыбалки, готовки и 2 этих занятия в виде увлекательной мини игры (но не как у кузнецы! если для алхимиии это подходит то для кузнеца это не приемлимо ты куешь рандомно и не зависит процес от твоего умения, принятия решения, быстроты реакции и тд).......и многое другое....Если начать развивать эту сторону а не данат и тд то потянутся люди творческие которые не любят тупое мочилово мобов и одивание(к которым я кстати и отношусь, не люблю я качаться) а следовательно возрастет и прибыль!!!!! Куда мне надо написать свои идеи чтобы у них появился хотябы крошечный шанс на осуществление скиньте сылочку плиз........И еще кое что - появился ли калькулятор талантов новый???? Заранее спасибо если кто ответит
Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.
черта с два некры будут ДД и им никто слова не скажет а вот когда жрецы все станут мили их во всех ГИ либо пинками перельют в хилботов, либо повыгоняют ***
Вопрос такой: а как хилу докачаться до 46 уровня...если он мобов не может убивать....прийдется переливаться в мили, а уж потом и то уже в хила,но не все захотят снова быть им....а это две скляночки Мертвой водички, соответсвенно трата денег, тех самых за которые мы работаем...Прав был один отписавший в посте, "проблемы нет в трате денег на игру,а в том что мы все начали играть в БЕСПЛАТНУЮ, так сделайте ее абонентской как в одной знаменитой игре.Там нет таких проблем!
Я вот что думаю: разработчикам лучше развивать внутрений мир аллодов а не гоняться за повышением уровня, новыми локциями, героиками и тд. В первую очередь улучшили астрал: Даешь различные типы кораблей(грузовые для выполнений квестов перевозки, среднии для фарма островов, маленькие и маневриные для пиратствования), Астрал это отличная штука но только для хаев можно ведь сделать и для 20 лвл например дав им маленькие лодочки для не больших путешествий и рыбалки напиример; Введение частной собственности с посторойкой дома и обустройством интерьера, рыбалки, готовки и 2 этих занятия в виде увлекательной мини игры (но не как у кузнецы! если для алхимиии это подходит то для кузнеца это не приемлимо ты куешь рандомно и не зависит процес от твоего умения, принятия решения, быстроты реакции и тд).......и многое другое....Если начать развивать эту сторону а не данат и тд то потянутся люди творческие которые не любят тупое мочилово мобов и одивание(к которым я кстати и отношусь, не люблю я качаться) а следовательно возрастет и прибыль!!!!! Куда мне надо написать свои идеи чтобы у них появился хотябы крошечный шанс на осуществление скиньте сылочку плиз........И еще кое что - появился ли калькулятор талантов новый???? Заранее спасибо если кто ответит
Три вопроса:
1. Хочу подробнее узнать что с квестом "Награда коллекционера" не так? Игроки не могут получить награду и далее квесты нпс не дает.
2.
"Ровно год прошёл с того момента, как главами фракций были изданы приказы о призыве ополченцев. В честь этого знаменательного события были отчеканены специальные юбилейные монеты разного достоинства: медные, серебряные, золотые и платиновые."
До какого периода времени будут монетки падать (час/число/месяц/год)?
3. Еще меня интересует будет ли обьяснение, что есть "руническое проклятье"? От чего оно зависит и т.п.?
Тупо хил уходит в "руническое проклятье". Именно поэтому жрецы и стали лечить хуже + стоимость умения "благословения" нереальная. За такой-то хил постыдились бы повышать его стоимость.
4. Будет ли представлена новая карта формирования билда под новую ветку умений и вех?
Хочу подробнее узнать что с квестом "Награда коллекционера" не так? Игроки не могут получить награду и далее квесты нпс не дает.
Выяснилось, что на 43 лвл коллекционер дает еще кучу квестов ) Кто знает, может и на 44 и на 45 будет давать новую пачку. Тогда вожделенное кольцо, которым нас дразнят с самого начала Кираха, мы х3 когда получим )
Не начисляется репутация за репутационные квесты на кирахе. умоляю, поправьте баг :/ сюжетная цепочка полностью заблокирована из-за этого бага....... качаться дальше 43 из-за этого невозможно, вторую часть кираха открыть тоже невозможно.
После обнов, на рабочем компе производительность в игре упала на порядок. Играть невозможно. Минимальное разрешение теперь не просто чуточку подглючивает, а глючит капитально. Вылезают за игровой экран мигающие края оконного режима, который отключен, а кнопки интерфейса срабатывают за пределами курсора. Ппц, "красота".
Не начисляется репутация за репутационные квесты на кирахе. умоляю, поправьте баг :/ сюжетная цепочка полностью заблокирована из-за этого бага....... качаться дальше 43 из-за этого невозможно, вторую часть кираха открыть тоже невозможно.
Сообщение от mineeveug
Повторюсь, не начисляется репутация за выполненные квесты)моя печаль
Империя - квест "Друг Кирахского полка"
Лига - квест "Друг Экспедиционного корпуса"
Для того, чтобы выполнить эти квесты, вы как раз и должны набрать репутацию.
Попробуйте отказаться от квестов "Друг Кирахского полка"/"Друг Экспедиционного корпуса" и взять их заново.
После повторного взятия озвученных квестов репутация начнет расти в дальнейшем или нет?
Империя - квест "Друг Кирахского полка"
Лига - квест "Друг Экспедиционного корпуса"
Для того, чтобы выполнить эти квесты, вы как раз и должны набрать репутацию.
Попробуйте отказаться от квестов "Друг Кирахского полка"/"Друг Экспедиционного корпуса" и взять их заново.
После повторного взятия озвученных квестов репутация начнет расти в дальнейшем или нет?
Вы не поняли, сломался полностью некий механизм начисления репутации персонажу - она вообще не начисляется, никакая, ни за какие квесты, ни на Кирахе, ни на Гипате, ни где-либо еще. Отменять квест пробовали - не помогло. Подтверждение моим словам - в тикетах LKY-428929 и QEK-852970, которые я отправил в саппорт. Играть персонажем, пока этот баг не пофиксят - невозможно. Данная проблема наблюдается уже как минимум у 5-10 моих знакомых людей с сервера.
Уважаемая администрация! Когда капли мертвой воды обещанные пришлете....так в ожидании этого дейваса народ уже в ЛР покупает мертвую воду....и как сами понимаете с первого раза билд нормальный не сделать....вот я уже две воды потратил.....не честно....обещали давайте, а нет так чего людям голову морочить?
Возникла проблема с квестом "Силы стихий". Один из порталов рсположен слишком близко к стене времени, и при попытке поставить мину происходит автоматическая телепортация за стену. кто сталкивался, как с эти бороться?
Возникла проблема с квестом "Силы стихий". Один из порталов рсположен слишком близко к стене времени, и при попытке поставить мину происходит автоматическая телепортация за стену. кто сталкивался, как с эти бороться?
Проблема такая есть, предется ждать пока поправят...
Я не свет и не тьма и останусь я тут на всегда!
[Вот кто я!] [Манчкин 0~100%] [Убийца 0~100%] [Тусовщик: 0~100%] [Исследователь 0~100%]
Непредсказуем и не стабилен, могу взорваться в любой момент.