Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
После того видео, что я тут выкладывал - думаю ни над какими лагами работы не ведутся.... все норм у жрецов с ослеплением как и все норм с игрой - бывают затупы... но это массовые вылеты. Когда никого с игры не кидает и вцелом серв не тупит - в массПвП и в ГД лагов нет, рейд на рейд на ТО = рейд на рейд у ХТ (еще ранней весной).
ИМХО ни в плохую, ни в хорошую сторону ничего не сделано - хочется конечно чтоб совсем без затупов )
мда... про наш сервак забыли http://allods.ru/news.php?article=707
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Поймала себя на мысли, что когда на тебя бежит имп и над появляется этот смайлик "охоты" - так у думаю "о, еще один дебил". Вот честно, смайлик охоты просто уродский, действительно похож на какого-то умственно отсталого. Поменяли бы его хоть. Или не использовали все подряд.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Этому дала,этому дала, а этому не дала. Вопрос: кому она не дала?
Спасибо Линии Грез за АП
Лагало ужасно...фана не вышло
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Хм, а мне понравилось АП (первый раз была, так что неудивительно). Жуткие, просто ацкие лаги. Самое запоминающееся это когда я влетела в толпу пытаюся замутить мельницу и застыла на 15 секунд в шикарном скрине - жрец в юбилейном коюстюме, с горящими от фанатизма глазами и развевающейся ленточкой за спиной опускает на мою мохнатую мордочку гигантский молот. Очнулась уже на респе.
А и да, я самая нупка по выбиванию монеток - за три дня всего 1 платиновая. А так хочу это цобаку =_=
Честно, а мне так не показалось =_= по 70к с пушки по моей тушке, это было больно больно.разрабы накосячили, атакующая сторона, заведомо в выигрышном положении....
слыш, где ты увидел что я ныл? сказал что виев крыса и нуб и что даже в заведомо выигрышном положении сливается. между строк я ничего не писал. может это твои фантазии порадили такие мысли в твоем больном мозге?
пы.зы. если ты читать не умееш то для тебя процитирую свою подпись "Нубокентий - жряк" так что смысл мне чтото писать. башку включай хоть иногда прежде чем писать
Эх Некий, ты походу еще так и не вкурил.Lissama, ты какого пола то? Определись уже и скажи конкретно - он или он
Брат проснется Lissama будет "Он"
Вернусь с универа, Lissama будет "Она"
Давно уже можно было запомнить =)
Чтож за Разгильдяями действительно я лично не замечал,чтобы сливали из под моба,за что респект и уважуха.
Что не скажешь за пиdарасов из гильдии Первый пиdарас, или как там ее , первый легион. Я блять выберу время,встану возле стана или входа в шахту со стороны лиги и будете сцукки качать мне судию. У меня даже слоган родился, В Первый легион - вступив раз и навеки пиdарас
Любой мудак кому не понравится этот пост, может его распечать и сьесть..
Последний раз редактировалось mrundertaker; 24.10.2010 в 01:28.
этот милер еще будучи в другой гильдии на арене бил своих же которые афкашили или отходили по делам(в том числе и моего жруна) причем убивал а не просто пару раз стукнул, так что не особо удивлюсь что он постесняется напасть на противника под мобом или под десятью мобами) но сам по себе он нуб, еще похлеще меня)))
Я, конечно, вмешиваюсь, но вроде на нашем Сервере уже сложилось такое правило войны "Нефиг в боевой зоне афкать". Хотя то что своих сливал, это, конечно, не правильно.своих же которые афкашили или отходили по делам
А что сливают под мобом, это тоже из правил войны, которые не рассказала эльфийка на СЗ (у имперцев не знаю кто там рассказывает) "Не имеют значения средства - убийство все равно засчитали". Сливали и будут сливать.
Это сейчас все заняты квестами. Вот чует моя хомячья душенка, Кирах еще ни раз и не два содрогнется от нашей беготни рейдами (наконец-то вменяемая ПвП лока по типу старого Асэ)
П.С. На меня не смотреть, я убиваю только особо "любимых" уродцев или в ответ (хотя в ответ обычно я пытаюсь сделать тапки)
и вам спс, хуже АП чем после патча представить нельзя.. раньше я двигался, тут я ходил как в героях, выбирал путь и через 7сек был на точкесторона в дефе-отсос полный) да еще и разрабы упростили захват, как мне показалось, раньше точка захватывалась намного дольше,щас же 1 патей за 15-20мнн спокойно...
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Пещера встречала радостно своих героев
радует 1, лига едина! только когда у тебя меньше 15%, тогда флаг у всех поднимаецо как чсв
Порадовали 2 му*ака, бельченок( без ручного хила иль кого-нить на подсосе флаг не подымает) и какой-то АААэ жрун который не сцыт пользовацо багами игры - разряд дал,спам огня,его в таргет, опляля и он уже с опущенным флагом) таргет уводишь, опляля и он опять тебя бьетопять таргет на него-опять без флага)) забавно
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Не понимаю, что Вы ноете, я вчера 100500 оберегов потерял, сливали и под мобами и зергом и просто так))
зы. пвп лока и некуй жаловаться, сливай все что движется и ******.
зы.зы. не буду переходить на личности, но сообщения в пм просто вымораживают "зачем ты меня слил, ты что не видишь что я качаюсь, не мешай мне"......
зы.зы.зы. АП ерунда, защита ничего не может сделать по большому счету.
зы.зы.зы.зы. БШ тыб помолчал о крысенышах, Ваш Бзик не упоскает шанса мне бяку сделать)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Ту уж извини, но договаривай и за себя что ли.. Лично наблюдал, как ты первым напал на Бельченка, когда тот стоял и судорожно поднимал руду(стоит отметить,что флаг был поднят у него)в условиях шахты у луков не было бы шансов почти, тем более еще его начал бить Кренус кажется?)Я вступился за него,а потом и все,кто та был видимо. Так вопрос-кули жаловаться после того, как нападаешь в первый? Держи удар
зы Я в шахте никого не трогаю, если меня не трогают. Особенно, если чел с рудой и под мобом. За это же респект многим импам, даже с ПЛ.
зыы Мим редиска![]()
Последний раз редактировалось mineeveug; 24.10.2010 в 11:46.
Вечный Зов - алкогольный бард