Раскажи как сбежать удалось? 2 день сижу на этом злаполучном местеСообщение от Сайлас
как только начинаю двигаться заключонной
сразу охранник бежит... блин всё уже перепробовал
![]()
Раскажи как сбежать удалось? 2 день сижу на этом злаполучном местеСообщение от Сайлас
как только начинаю двигаться заключонной
сразу охранник бежит... блин всё уже перепробовал
![]()
Ну... ползком, конечно. Невидимый Кир бегает и смотрит где там стражник (котя можно и без этого), а Алия проползает/пробегает опасные участки. Тут где-то на форуме схему скидывали, поищи...Сообщение от Islanders
Я вообще проходил без всякой невидимости. Только ползком. Кель с самого начала оставлял у зоны перехода, а ходил только Киром.Сообщение от Islanders
у меня тоже так было и при чем охранник этот прибегает походу из соседней комнаты. пробуй в самом углу шариться..с третьего раза он меня не заметилСообщение от Islanders
PS тоже проходил без невидимости, одним Киром, Кель просто ждала у выхода
Блин да короче уже по всякому попробывал. проблема то вот в чём:Сообщение от ГОСТТТ
охранник уходит - я открываю решётку, у самого невидимость. выделяю арестанкуползком её в угол гоню который возле бочек (за решёткой) думаю что всё нормально, т.к. охранников не видно. НО!!! как только Алия пересакает "границу" и оказывается на свободе - по непонятной мне причине у охранника возникает шухер и он бежит к ней
вот собственно и всё
![]()
Кажется у меня тоже так пару раз было. Пробовал миссию заново начинать?Сообщение от Islanders
понимаю, думаю так и должно быть. по крайней мере в моем случае так было..точно не помню, но действовал я так: подождал, пока охранник уйдет -> сразу же кидался открывать дверь -> арестантку в угол в лежачем положении(но не слишком далеко, почему-то ее из-за этого обнаруживали...Сообщение от Islanders
) -> Киром в это время срочно закрывал решетку и гнал его в тот же угол и укладывал на пол - все получилось
Всем спасибо за советы, сегодня буду пробовать, если что начну миссию заново, может действительно глюкнуло.... о результатах соббщу завтра.
У меня похожее было и в ПЗ и в ПЗЗвА - враги видят меня с расстояния, намного превышающего их зрение. Я на эту тему даже с Vas 1 общался, и вот что могу сказать:
1. Засекают они не персонажей, а место, где впервые их "почувствовали". Иногда можно свалить.
2. Вход/выход с карты (или рестарт миссии) может помочь. А может и не помочь...![]()
3. Если совсем плохо, то можно найти в реестре ключ DrawVisibleOnly (по-моему, HCU/software/Nival/что-то про ПЗЗвА/General Game Settings или что-то вроде того, если что - F3 поможет) и поменять ему значение на 0 - до выхода с карты будете видеть ВСЕХ
, и сможете пронаблюдать за этим "6 чувством", а значит и избежать его проявлений. В качестве чита юзать запрещаю!
![]()
![]()
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
существует ли возможность, что они тебя через стену "почувствуют" и прибегут?Сообщение от HU4TO
Не знаю как насчёт стены, но через заборы на Суслангере меня часто замечали, хотя ни я, ни противники меня не видели.Сообщение от ГОСТТТ
В пещере Мозгодёр говорит о человеке, который искал джуновские реликвии. У кого про него можно узнать? (Походу никто не говорит). Или лучше кде он находится?![]()
Такого человека нет. И кроме Мозгодера никто больше про него не говорит.Сообщение от Astrosphinx
Когда мне надоело подметать пузом пол в тюрьме я убил со спины всех охранников, прогулочным шагом дошел до камеры, освободил Алию и свалил.Сообщение от Islanders
А вот это правда. Я этой фишкой пользовался, когда охранники стояли спиной к стене и к ним сзади было не подобраться.Сообщение от ГОСТТТ
Он меня чуял через стену, пока добегал, я уже оттуда сваливал, а когда он возвращался на пост, я его догонял и давал подзатыльник.
Ребята помогите! замучался с багом...![]()
![]()
![]()
Значит скачал я себе в Январе демку...и играл до миссии где надо вместе с Файрахом обворовать дом какого-то торговца и взять шмотки, чтобы обмотать себе лицо и не было видно красной кожи....
подходя к зданию я увидел дом торговца, потом подошел ближе увидел разговаривающих Файраха и торговца, убил торговца взял ключ....
потом отдал Файраху, тот вошел в дом мне дали задние его подождать....
я жду, подходит какой-то горожанин, его убил.... потом жду, на мксимальной скорости 5 минут, 20 минут и ничего... я подумал, что закончилась на этом демка...ждал месяц, позавчера купил СД Лицензию ПЗЗВА вчера поставил, сейвы оставил прежние, демку удалил, загрузился, прошел заново миссию, дошел опять до задания с домом торговца и опять тоже самое, он оттуда не выходит..... сколько не жди.....
Помогите ! что делать дальше? может у кого сейв после этой мисии есть?
Первое - не путай Файраха с Фейрузом, но это не столь важно.Сообщение от +*Zakar1aKa1L*+
Второе - это не баг и не глюк. Просто там фишка такая есть: там надо всех перебить, кто подойдёт (3-5 человек, не помню). Ты вот одного прибил, а надо было не стоять как вкопанному, а пройтись чуток вокруг дома. Там эти чудики околачиваются.
Ребята помогите! замучался с багом...
![]()
![]()
![]()
Значит скачал я себе в Январе демку...и играл до миссии где надо вместе с Файрахом обворовать дом какого-то торговца и взять шмотки, чтобы обмотать себе лицо и не было видно красной кожи....
подходя к зданию я увидел дом торговца, потом подошел ближе увидел разговаривающих Файраха и торговца, убил торговца взял ключ....
потом отдал Файраху, тот вошел в дом мне дали задние его подождать....
я жду, подходит какой-то горожанин, его убил.... потом жду, на мксимальной скорости 5 минут, 20 минут и ничего... я подумал, что закончилась на этом демка...ждал месяц, позавчера купил СД Лицензию ПЗЗВА вчера поставил, сейвы оставил прежние, демку удалил, загрузился, прошел заново миссию, дошел опять до задания с домом торговца и опять тоже самое, он оттуда не выходит..... сколько не жди.....
Помогите ! что делать дальше? может у кого сейв после этой мисии есть?
После того как убил одного горожанина, иди недалеко к югу от дома, там должны стоять ещё (по-моему двое) горожане. После того как убьёшь их все должно быть нормально.Сообщение от +*Zakar1aKa1L*+
Ну зачем 2 раза спрашивать одно и тоже!?Сообщение от +*Zakar1aKa1L*+
Вот ссылка:
http://forums.nival.com/rus/showpost...1&postcount=50
Первое - не путай Файраха с Фейрузом, хотя не об этом сейчас.Сообщение от +*Zakar1aKa1L*+
Второе - это не баг, если не ошибаюсь. Там такая фишка: там надо всех чудиков перебить, которые к дому подходят (их там 3-5, сам точно не помню). Ты попробуй у входа пройдись в обе стороны - они там рядом окалачиваться должны. Прибьёшь их - Фейруз и вынырнет!
Народ, если есть кто умный.. )) я слышал в аддоне шмотки можно собирать не только из одного какого-то материала, а из нескольких.... это правда?? если да, как это творится, со всеми шмотками это можно делать или нет??!!
и еще.... если у кого есть прохождение на секретные миссии черкните ссылку...
Не могу на Джигране миссию убить некроманта пройти, больные зайцы взрывают, помогите, плиз!
Когда заяц только-только начинает бежать на какого - либо перса, драпаешь им со всех ног, а вторым в это время валишь ушастого из лука или магией и всё пучком!![]()
Не получается, он на ближнего к нему бросается!
http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31827Сообщение от goole
![]()
мде.... как все запущено... (эт про меня) спасибки за секретные миссии, но вопрос про шмотки все еще актуален.... правда это или нет?!
На Суслангере, разумеется. Гадалка на Черном рынке намекает на "фруктовый сад" в районе Портала. Подробнее в соответствующей ветке.Сообщение от AGS
В принципе, зайцев возле некроманта можно и не убивать, если есть сложности. Обойти вокруг и ладно. Правда потом с зайцами еще не раз придется встретится.Сообщение от AGS
У меня получилось валить зайцев молниями. Только бить нужно той, которая действует на цель, а не на место (очень уж быстро передвигаются) и стрелять как только их завидишь. На случай нападения нескольких разом можно сделать заклинание с рунами Ц++ и Вр.
з.ы. их действительно лучше один раз убить, чем мучительно долго обползать.
Ты имеешь в виду что например создавая меч, можно вставить в него 1 кусок бронзы, 1 железа и 1 стали? Такое невозможно.Сообщение от goole
Когда я был на этой миссии то вообще зайцев не убивал, а тихо проходил по восточному краю острова. А вообще убить их можно и из обычного арбалета, главное атаковать их как только увидишь.Сообщение от AGS
Такие темы создавать опасно для своей репы. Это вам не помойка - это форум и нечего его загаживать.
Оффтоп (прошу за флуд не считать):
Ты прав, но, согласись, форум - это прежде всего обсуждение интересующих вопросов.Сообщение от HAS
Конечно сильно сказано, но разве стоит кому-то пакости делать за разговор по теме? Ведь разговор то про игру, а не про что-то сторонее. (если я не прав. поправьте меня!)Сообщение от HAS
на гипате миссия, где урки хотят обратно отбить свое логово у людей.
первый раз задумался в прохождении.
подошел я, значит, к месту встречи. эти мои меня увидали и поперли к центральным воротам валить защитников, зарезав по дороге пару жаб. своих двоих наразлучников я тоже было туда двинул, но в полсекунды огреб конкретно и сдох. поэтому решил подождать в сторонке и не соваться.
забили защитники моих урок, посуетились около ворот ну и вроде как разошлись по своим делам. я потихоньку прибил тех людей и гопников, которые шлялись на стреме и решил подобраться через сам лагерь сзади к тем, кто у центральных ворот стоит, чтобы и их порешить. узрел такую байду:
<вставить рисунок не умею, но там в области 10*15 метров тусуются 18 бандитов и гоблинов, чуть ли не за ручки держатся>
за сим вопрос к камрадам прошедшим:
1. эти защитнички что, всегда так тусуются?
2. может не надо было своим уркам на глаза попадаться, а ползком самому завалить оборонцев поодиночке? (это если они поодиночке бывают) такую бригаду на куски не растащишь, тут тебе не оригинал, фейерверка нету
3. после того, как мои урки сдохли, красный квадратик миссии пропал. это я ее завалил, что ли? или не обращать внимания?
заранее спасибо за советы.
По порядку:Сообщение от kualua
1. Нет, пока на них не напали они рассредоточены по всему лагерю.
2. В ОПИСАНИИ МИССИИ НАПИСАНО, ЧТО ЗАЩИТНИКОВ СЛИШКОМ МНОГО И СТОИТ СНАЧАЛА ПОДСОКРАТИТЬ ГАРНИЗОН. ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЯ МИССИЙ!![]()
3. Не обращать внимания. Если после смерти урок вынести все население поселка, то будет все ОК