Продюсер: mywifeforhire
автор: Марго
Огород Светолесья
жанр: Трагедия
Алёшу, чучело, повесили в середине поля ячменя, чтобы таранить гигантских ворон. Проблема была одна - вороны не боялись Алёшу. Видите ли, Алёше ротан сшили с широкой улыбкой. Слишком добро, чтобы быть страшно. Десятки ворон летели вокруг него, клевали зерна ячменя и кричали: "Кар! Кар! Кар!".
Однажды утром ворон-Коготь приземлился на забор и осмотрел пугало.
- Скажи, Алёша, ты не очень хорошее чучело ведь? Почему бы тебе не попробовать сделать шум? Ты можешь реветь как лев. Это должно ворон отпугивать - коварно говорил Коготь.
- Я постараюсь ну. Господин не очень доволен, что пожраты все его ячменя - Алёша смутился.
- Очень хорошо - Коготь прокаркал и улетел.
В тот же день, когда вороны вернулись, Алёша зарычал, как лев. Он заорал так громко, что он сам испугался, но он не прогнал ворон прочь.
- Это не сработало? Я видел, вороны клюют ячмень - Когда Коготь вновь переехал на забор, сказал.
- Нет - Алёша покачал головой из стороны в сторону.
- В следующий раз нужно реветь как десять львов - Коготь каркал и улетел.
На следующее утро, когда вороны вернулись, Алёша сделал глубокий вдох и заревел так громко, что рёв пожал яблоки с деревьев, растущих в саду неподалеку. Все вороны посмотрели на Алёшу с великим страхом и улетели.
- Вот это гораздо лучше. Больше нет ворон - самоудовлетворился Алёша.
Прошел день и не одна ворона вернулась, даже Коготь. На третий день Алёша начал чувствовать себя немного одиноко. Он хотел, чтобы вороны вернулись.
Алёша закаркал так громко, как чучело могло каркать. Он каркал и он каркал и он каркал. Стая ворон услышали и приземлились на заборе. Они боялись, но как Алёша сделал еще одно карканье, вороны полетели на него и откусили от него кусок. Вскоре все вороны, которые летали над полем решили клевать Алёшу. Коготь полетел вниз к забору и каркнул от радости.
- Я не хочу быть один. Одиночество невыносимо - Крупные слёзы катились по глазам Алёши.
Коготь грыз ячмень самодовольно и улетал прочь. Что касается Алёши, его разорвали на куски и пожрали всё поле ячменя.