кхм..... красненькой ябывдул (с) Скорее всего за такое денюжку платить придется...
Это костюмы, которые будут в реферальной программе Если я конечно ничего не путаю
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
• Проведена первая итерация правок, направленная на оптимизацию игрового клиента и уменьшение количества лагов.
Братцы, это лучше чем кирарх Интересно, сколько еще будет итераций?
Ой, как хАрАшо! Разрабы кайфуютъ! В кои то веки им не накакали, а поблагодарили и оценили новый патч! Ура, товарищчи! Так держать =))
P.S. Присоединяюсь!
Ком, а репу у фракций начислят тем, кто делал квесты на репутацию в течении недели . Когда не начислялась она, а дейлики делались? Да, и хотелось бы еще кое-чаво за столь чудные "плюшки" уже в релизной версии игры
МГ.
Ну надеемся фикс будет достойным и правильным и не накосячит вновь еще что, жаль вот что только ни слова о продление начисления +50% в честь праздников людям которые начиная с 22го числа так и не смогли поиграть нормально или просто не могли зайти в игру.....это моленько не правильно....
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
народ а вот скажите мне, теперь чтоли ангаром можно будет с 31 лвла пользоваться? а то как иначе игрокам ниже 35 уровня оценить все прелести своего корабля?
Commondore, меня тоже волнует вопрос о корабле, у меня строится корабль, я заплатил голд за него-теперь получается, что я получу корабль по программе бонусов? Получается, что я остаюсь в глубоком минусе как и другие игроки у которых строится кораблик... Получается что игроки, которые не начали строить его, получат как бонус, а как же нам, которые вложились? Я считаю, что не особо справедливо такое решение...
Ой, как хАрАшо! Разрабы кайфуютъ! В кои то веки им не накакали, а поблагодарили и оценили новый патч! Ура, товарищчи! Так держать =))
P.S. Присоединяюсь!
Ну это же элементарно -)) Много веков назад придумано -)) Как сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни все в начальное состояние , и тебя будут благодарить.
Администрация "Аллодов Онлайн" выполняет свои обещания, а это значит что очень скоро ценные подарки ждут абсолютно всех игроков. И ветеранов и новичков и тех, кто возвращается в игру. Все ваши персонажи получат на игровую почту:
* Если уровень персонажа меньше 31 - скакуна, прекрасное ездовое животное.
* Запас корма для него, чтобы конь быстро бегал и быстрее набирал уровень.
* Если уровень вашего персонажа больше 31 - собственный астральный корабль, надежное судно для путешествий в дальний Астрал.
* Древний свиток, дающий немало опыта своему владельцу при использовании.
Может я что то не понял, но где тут слова о тех кто не заходил 3+ месяца???
Наконец то я смогу норм качатсо....Надеюсь не будет так лагать, и мои письма в саппорт были написанны не зря....
Сотонка=жрец, 46 лвл, кузнец 420,начинающий кожевник, 5й покров Яврэ=шаман, 47 лвл, синезеленный нубасик ПИВО не кому НЕ наливаю!!! >< надоели!!! Я забыл где брать на него реагенты
Ну это же элементарно -)) Много веков назад придумано -)) Как сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни все в начальное состояние , и тебя будут благодарить.
Хотелось бы узнать, меня одного иногда выкидывало при использовании Сдвига? А то не хочется повторяться, написав в саппорт, если уже написали.
Самая моя часто используемая способность, как никак.