эм, Командор-сан, у меня другой вопрос... будет ли исправлена ошибка, по которой люди, занесенные в игнор лист продолжают писать в пм?(сегодня одно ч...о во всю материлось мне в пм за то, что я его туда занес... хотя было за что)
лучший способ уменьшить донат - премиум аккаунт
+50-60% к опыту, +столькоже к выпадающему золоту и еще какая плюшка типа постоянного баффа или блиги и все будут довольны. Кому надо - купит, кому нет - будут покупать кристалы и покупать другие плюшки, уже имеющиеся в наличии...
согласен допустим покупаешь прем и тепе кач х2, дроп х2 репа х2 и тд, допустим 200р -ну я играл где месяц ну пускай хоть 14 дней буить, и благу слабей зделать, вот вам будет еще от этого прибыль
Ура)) наконец-то МВ пришлют..а то потестил билд дд-кислотника называется, в итоге неделю с ним бегал! И еще одно УРА, лагов должно стать меньше)) в общем оч хороший фикс, даж никого не порезали вроде.
хм... интересно-интересно)) вот только дали бы возможность персам 31+ лвла выбирать между корабликом и лошадкой мне вот кораблик на* не нужен (простите за мой французский) - он зеленый да и толку от него? лучше на чей нибудь из ги сесть или с рандомом у кого кораблик норм ИМХО, а вот на лошадке покатался бы)) лошадка рулез))
Хотелось бы узнать, меня одного иногда выкидывало при использовании Сдвига? А то не хочется повторяться, написав в саппорт, если уже написали.
Самая моя часто используемая способность, как никак.
тоже постоянно выкидывает при сдвиге, не каждый раз, но часто. Сегодня вообще измучалась. В саппорт не писала, надеюсь хотфикс поможет.
извените конешн, но +1 к вышесказаному, ибо донаторством вы роете себе глубокую яму плюс еще зачем нерфить сильные классы???? надо просто поднимать остальные до их уровня, но донат это ваша могила, доведете игру до гроба
... ПЫ.СЫ. все вышесказанное не относится к разработчикам игры(изначальным) все свова были обращены к Майл.ру и тому кто решил ввести такой грубый донат
Более чем уверен что с Маилом и АО все будет путем. Проект может предложить многие вещи, которых нет в других подобных играх, к примеру астрал, более того все остальное реализовано вполне сносно.
Поводу финансовой политики.. Маил уже не первый год на рынке морг и замечательно научился зарабатывать деньги =) В убыток себе работать точно не будут =)) Ну и пресловутая максимизация прибыли. Если просто, то скажем есть некоторая функция прибыли, ключевыми параметрами которой являются:
1. Кол-во денег, получаемые с 1 игрока
2. Кол-во игроков в игре
Маил ищет максимум данной функции и на основании полученных результатов задает уровень доната. Вот и все. И это не Маил жадный, это бизнес такой, и всегда таким был =) Да и суровость Маила в плане доната сильно преувеличена. ИМХО.
Уважаемые админы! Большой вам спасибо за хотфикс уже 4 моих друга вернулись в игру! Продлите или оставьте бонус к опыту +50% на всё время, тогда вообще раскошелюсь и засяду в АО надолго!
* Если уровень вашего персонажа больше 31 - собственный астральный корабль, надежное судно для путешествий в дальний Астрал.
* Древний свиток, дающий немало опыта своему владельцу при использовании.
Может я что то не понял, но где тут слова о тех кто не заходил 3+ месяца???
Уровень больше 31-ого и свой корабль уже есть - ещё один не получал. Древних свитков никаких также не приходило.
Это хорошо, что теперь клиент будет работать стабильно! И еще кто-нибудь знает до какого числа будет акция с юбилейными монетами?
===>
Акция продлится до 3го ноября)
Баг с несоответствием времени, отображающемся на счетчике во время АП, со временем реальным то пофиксили хоть?
это серверное время расходитя с нашим... они там никуда не торопятся
Это хорошо, что теперь клиент будет работать стабильно! И еще кто-нибудь знает до какого числа будет акция с юбилейными монетами?
===>
Акция продлится до 3го ноября)
Вы хоть календарь игровой открывайте чтоб не позориться.
до 3 ноября будут увеличенные рейты
до 1 декабря будут юбилейные монеты
Последний раз редактировалось Reistleen; 29.10.2010 в 04:29.
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Тем кто не играл долгое время-подарки,и не хилые я бы сказала,а что получат те,кто не бросал игру?Ну кроме повышенного кача разумееться и блага на 4 часа,я возмущена.
При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.
Тем кто не играл долгое время-подарки,и не хилые я бы сказала,а что получат те,кто не бросал игру?Ну кроме повышенного кача разумееться и блага на 4 часа,я возмущена.