Форум - "Аллоды Онлайн" - Подарки всем по случаю праздника!
Закрытая тема
Страница 7 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 241 по 280 из 485
    Скиталец eVILsVEN на пути к лучшему
    32лвл.
    А где сам ангар? Как туда попасть?

Лига Гражданин Лиги xclime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eVILsVEN Посмотреть сообщение
    32лвл.
    А где сам ангар? Как туда попасть?
    В ангар доступ вроде как с 35 уровня. Ждать что ли придётся...

Скиталец eVILsVEN на пути к лучшему
    Забавно. Из серии "У меня для вас посылочка есть, но я вам ее не отдам"
    Последний раз редактировалось eVILsVEN; 29.10.2010 в 13:25.

Батрак 7Sergey77 на пути к лучшему

Вопрос к админам или подскажите кто знает

Как приглашать в игру друзей, чтобы они регистрировались в системе мастеров и последователей? Нигде никакой информации. По идее при регистрации должен быть пунктик - типа меня пригласил такой-то, но человек регистрировался - говорит ничего такого нет. Попробовал зарегистрировать новый акаунт, тоже не нашел. Спасибо.

Империя Курсант Империи Meleagant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 7Sergey77 Посмотреть сообщение
    Как приглашать в игру друзей, чтобы они регистрировались в системе мастеров и последователей? Нигде никакой информации. По идее при регистрации должен быть пунктик - типа меня пригласил такой-то, но человек регистрировался - говорит ничего такого нет. Попробовал зарегистрировать новый акаунт, тоже не нашел. Спасибо.
    Пока никак. Это только в планах.

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    С самого начала надо было разрабам так сделать...
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Бродяга popikx3 на пути к лучшему
    А чисто все получат лошадь?
    Или только те кто не играл?

Горожанин Jocer на пути к лучшему
    Мне пришло письмо на почту что мол вот я получаю коня, блага, и свиток с опытом. надо подойти к почтальону и в почту глянуть и забрать. Глянул. нифига. и что дальше?
    There is a fine line between bravery and stupidity.

Бродяга popikx3 на пути к лучшему
    А мне дадут лошадь?
    Или только тем кто не играл?

Скиталец XXLevXX на пути к лучшему
    Я чёт не понал,а где обещанные подарки и капли???
    МНе как-бэ умения надо перераспределить

Горожанин Warelik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HandofSun Посмотреть сообщение
    На почту-мейл пришло письмо (типа несколько месяцев не заходил одним из персов своего аккаунта - получи плюшку), но вот этого перса я давно удалил уже.
    Теперь интересно какому персу моего аккаунта пришлют письмо с маунтом/кораблем?
    Читай выше )) мой длинный сабж )) Вообщем ты в пролете ))

Так что там с пати и волком?! Тип мне мож в 6 окон пофармить?! или колво персов в пати не влияет на шанс дропа?!
    Краткость -- сестра таланта. Не повезло мне ибо я не талантлив

Участник конкурса руководств
    denyx на пути к лучшему
    Замечательно !
    Первый раз за столько времени по настоящему порадовали подарками и нормальным отношением к игрокам. До этого только кровь сосали «акциями(рулетками)» и отбивали желание продолжать игру убитым балансом который сводился к внесенной сумме денег, Дрэнаутами в три кнопки, турелями и рунами за космические деньги. Теперь хоть друзей не стыдно приглашать в игру – раньше разобравшись что к чему уходили. Так держать и дальше. Теперь администрация начинает вызывать уважение и нежные чувства Выражаю вам всеобщую благодарность и «Респект». Продолжайте в том же духе ! Держу за вас кулаки – Пусть эта игра станет великой ( а не умрет в донаторской яме). Виват Ура Виват ! Еще раз спасибо ! И за новые уровни и шмот ки – отдельное СПАСИБИЩЕ !!!

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    монетки - монетки... за два дня кача, собрала не оч много монет: 1 платину, 10 золота и меди сколько-то, понакупала сундуков белых, зеленых и синих....в итоге с первого синего упал костюм, со второго волк, куча крыльев, шапка тоже из синего...осталась платиновая монетка даже. кароч для меня акция кончилась и 100500 крыльев не могу даже раздать.
    в стойле стоит 4 маунта...ну серый колекция просто. вообщем неплохая акция, спс. Но для меня лучшим бы подарком стало удаление гр****ных лагов изза которых играть стало невозможно!!!!!"дырки" в локах, фризы, непрогруз мобов...все это настолько выбешивает, что пару раз чуть не потерла клиент!!!если не изменится такое положение дел, пофиг на то что вдонатила - просто забью на игру и все. покупать навернутый комп эспешали фор АО - не буду!!!!

Лига Волонтёр Лиги Zheyna на пути к лучшему
    Подарите мне крыылышки хДДД есть кто с раскола?

Лига Волонтёр Лиги Pianiy_ezhik на пути к лучшему
    мы всегда тут

Лига Кадет Лиги gtafull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Midnightdream Посмотреть сообщение
    монетки - монетки... за два дня кача, собрала не оч много монет: 1 платину, 10 золота и меди сколько-то, понакупала сундуков белых, зеленых и синих....в итоге с первого синего упал костюм, со второго волк, куча крыльев, шапка тоже из синего...осталась платиновая монетка даже. кароч для меня акция кончилась и 100500 крыльев не могу даже раздать.
    в стойле стоит 4 маунта...ну серый колекция просто. вообщем неплохая акция, спс. Но для меня лучшим бы подарком стало удаление гр****ных лагов изза которых играть стало невозможно!!!!!"дырки" в локах, фризы, непрогруз мобов...все это настолько выбешивает, что пару раз чуть не потерла клиент!!!если не изменится такое положение дел, пофиг на то что вдонатила - просто забью на игру и все. покупать навернутый комп эспешали фор АО - не буду!!!!
    уважаемая....коли вы "задонатились" то почему же ваш компьютер виноват в косяках оборудования на котором стоит сервер? или может у нас с вами слово "задонатились" имеет разные значения (циферные) или же вы так от фонаря крикнули имея 4-5-6 руны и 5 благо на краняк...это не "задонатились" это вы заплатили за игру, что на мой счет вполне разумно, ведь несмотря на недостатки связанные с некомфортностью игры , игра супер! и пока я ей это прощаю даже играя на сумерках богов.
    бал счит щука

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Простите, а где в тексте новости написано, что подарки будут розданы сегодня?

Об этом будем объявлено отдельно.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Горожанин Ocikat на пути к лучшему
    Хладберг, Прохиндеевка (Прикольное место. красиииивое...)
    хех. вот вопрос такой возник. в теме написано, что дадут подарки абсолютно всем. ранше писали, что только тем, кто долго не был в игре. вопрос такой.
    будет ли халявная лошадь с кормом, блага на 3 недели для перса 23 лвла, который не заходил в игру 3 дня.

будет ли астральный корабль для перса 42 лвла, который не заходил в игру 2 часа?

или только водичка будет роздана тем, кто заходил в игру на этой неделе?

ну как-то так вобщем.
    Лук, 45лвл, Оцикэт, МГ, Молодые инки

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gtafull Посмотреть сообщение
    уважаемая....коли вы "задонатились" то почему же ваш компьютер виноват в косяках оборудования на котором стоит сервер? или может у нас с вами слово "задонатились" имеет разные значения (циферные) или же вы так от фонаря крикнули имея 4-5-6 руны и 5 благо на краняк...это не "задонатились" это вы заплатили за игру, что на мой счет вполне разумно, ведь несмотря на недостатки связанные с некомфортностью игры , игра супер! и пока я ей это прощаю даже играя на сумерках богов.
    товарищ, читайте мой пост внимательней - "вдонатила" и "задонатилась" - хоть и однокоренные слова, все же семантически по разному загружены. и даже если я заплатила, как по вашему, за игру, то по-моему я имею право на качественный продукт, раз уже заплатила - то я потребитель! а платить и получать г...но на палочке и при этом оставаться довольной, как вы, я, увы, не могу. я денюжки зарабатываю, а не рисую под столом, поэтому за свои заработанные деньги я хочу получать качественный товар и лепить претензии у меня есть все основания!!!!
    в особенности еще и потому что это РЕЛИЗ!

Стражник TRE130494 на пути к лучшему

подскажите плиз

Народ а если я выше 31лвла) и я начал строить (еще 98дней)))) корабль То мне что может перепасть знает кто?)
    подскажите плиз

Скиталец DRAGON64 на пути к лучшему
    А где лошадка обещаная с кораблем,письмо пришло зашел в игру а на почте ток капли воды мервой и все

Новобранец Assassin52rus скоро станет достаточно известным Assassin52rus скоро станет достаточно известным
    Может наберемся терпения и не будем по 100 раз спрашивать одно и тоже и создавать кучу тем "Где мая лашадка и карабль"?Наберитесь терпения господа...

Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Простите, а где в тексте новости написано, что подарки будут розданы сегодня?

Об этом будем объявлено отдельно.
    Командор, тут все в замешательстве =) всем ли дадут подарки(лошадь/корабль благу, и свиток) или тем кто покинул Сарнаут на 2 месяца?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    всем.всем дадут подарки.
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Горожанин ancientfear на пути к лучшему
    Ну подарки дадут точно не всем... Только персам которых небыло в игре 2 месяца.
    НО интересный факт 26-го мне пришло письмо мол зайдите заберите, Ну я и зашел посмотрел нет не на одном персе ничего...
    Сегодня зашел посмотрел на всех персах есть а на том которым заходил 26-го нет(кроме воды)!!!!!! Где справедливость!!!!!!?!?!?
    Последний раз редактировалось ancientfear; 30.10.2010 в 12:10.
    Сумерки Богов ► Империя ►Жрец 10+↑ ►ХранящийАстрал

http://www.youtube.com/watch?v=aIrqR...eature=related

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    подскажите пожалуйста, а когда примерно случится это "очень скоро " и мы получим подарочки (корабли, благи и еще чего-то там)?

Бродяга DreamDusk на пути к лучшему
    Во-вторых, друзья, мы сильно удивлены тем, что вместо радости по случаю возвращения в игру ваших старых друзей и любимых врагов, вы начинаете им завидовать, причём достаточно злобно. Эй, вы чего? Ведь вы уже знаете этот мир досконально, а им ещё только предстоят увлекательные приключения, поиск снаряжения и экипировки для своего персонажа. Именно поэтому мы решили выдать им то, что позволит сократить время, необходимое на исследование Сарнаута и Астрала в частности. Вы же понимаете, что тем же Астральным кораблём будут пользоваться и упоминаемые здесь ветераны.
    Это не зависть, а скорее недоумение. Многие тут потратили уйму времени на квесты для создания корабля. Заплатили по 1500 золота. И... всё было зря?

Почему никто так и не просвятил ситуацию для тех, у кого уже есть и скакун и корабль. Мы просто пролетаем с праздником?

Цитата Сообщение от ancientfear Посмотреть сообщение
    Ну подарки дадут точно не всем... Только персам которых небыло в игре 2 месяца.
    НО интересный факт 26-го мне пришло письмо мол зайдите заберите, Ну я и зашел посмотрел нет не на одном персе ничего...
    Сегодня зашел посмотрел на всех персах есть а на том которым заходил 26-го нет(кроме воды)!!!!!! Где справедливость!!!!!!?!?!?
    откуда такая информация что подарки не всем дадут?
    Последний раз редактировалось oaobabkinysemyachky; 30.10.2010 в 14:58.

Горожанин Angelofrain на пути к лучшему
    читаю и ржу, в первую очередь с себя..... потому как я получается если заходил в игру (без интузиазма) копал руду, и отключался, потому как на 37лвл, без друзей(которые все ушли из игры, так как не захотели донатить) и без накури, особо не прокачаешься (а бегать и бить мобов, напрягает...100к набить)... поэтому подарок мне не положен)))))) прислали воду, срок годности - 2 дня, и наф она мне надо если статы и так сброшены?! ))))))) ржунемогу... дали воду, которую либо пей, либо она пропадет?! )))))

в коментах к патчу, писали что исправили лаги... как тормозило так и тормозит....

мда...весело)))) ладно поживем посмотрим че дальше будет?! ))))))
    Сервер: Последний Рубеж

Я не злопамятный, отомщу и забуду ! (с)

мёртвую воду прислали для того чтобы после того как поиграл с новыми скилами исправить некоторые вещи которые не правильно вкачал с первого раза

Поселенец duderuss на пути к лучшему
    Я так и не понял, у меня нету ни Капли, ни лошади, нифига, хотя чары отсутствовали в игре еще с начала ОБТ))) в чем прикол? я уже спецом нового чара создал но все равно никаких писем от Админов нету, что деать господа?

говорят что в понедельник утром всё пришлют

Бродяга Krevedko2 на пути к лучшему
    Блин, а мне нифига не пришло. Даже по мэйлу уведомили, что всем дадут подарки, а вот зажали! Только капли мертой воды пришли и все.
    Перснонаж: Храпмастер
    Кто-то сказал, что дадут якобы только тем персам, которые 2 месяца не заходили. У меня 3 перса, и все 3 не заходили оооочень долго. БОЛЬШЕ 2 месяцев.
    Последний раз редактировалось Krevedko2; 30.10.2010 в 18:16.

Империя Доброволец Империи rosher66 на пути к лучшему
    Паника!!!!!! куда вы бежите вперед ПАрАвоза!? все пришлют орать только горло драть

Цитата Сообщение от rosher66 Посмотреть сообщение
    Паника!!!!!! куда вы бежите вперед ПАрАвоза!? все пришлют орать только горло драть
    да просто кто то говорит что пришлю кто то нет вот и паника от не знания=)

Батрак ngava на пути к лучшему
    Ребята, не нервничайте, ночтью 31 будет профилактика очередная - и все нам будет

Лига Кадет Лиги TsukasaXIII на пути к лучшему
    может людям у которых уже есть корабль стоит дать "набор для корабля" талон переименования + пару талонов раскраски ?
    Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.

Скиталец lorkent на пути к лучшему
    блин мне кинули ток за 42 а за 28 нет эт как так

а мне после профилактики ничё не кинули

а что если одним персом взял то не дадут чтоли уже ничё?

Закрытая тема
Страница 7 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права