Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
народ а что корабли и лошади только тем кто долго не играл? на сайте ведь вроде написано что всем персонажам прийдут по почте подарки, кстати мне письмо приходило на и мейл хотя я все это время играл
там же написано что ВСЕМ)читайте лучше обновление.вот цитата из обновления: очень скоро ценные подарки ждут абсолютно всех игроков. И ветеранов и новичков и тех, кто возвращается в игру. Все ваши персонажи получат на игровую почту:
* Если уровень персонажа меньше 31 - скакуна, прекрасное ездовое животное.
* Запас корма для него, чтобы конь быстро бегал и быстрее набирал уровень.
* Если уровень вашего персонажа больше 31 - собственный астральный корабль, надежное судно для путешествий в дальний Астрал.
* Древний свиток, дающий немало опыта своему владельцу при использовании.
Последний раз редактировалось ReVatanabe; 29.10.2010 в 12:52.
это серверное время расходитя с нашим... они там никуда не торопятся
Фишка не в расхождении, а в том, что после захвата первой точки время на таймере давалось больше на час, после второй — так же, а в итоге не фига-то времени не хватило, всех выкинуло с острова ровно через час после телепортации.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Это же восторг, как о нас заботятся, товарищи.
Как ни зайду - то сервера не работают, то ошибки входа, то профилактика на носу.
Сколько времени спасают от бесполезно убитого в игре!
На http://allodsbase.com/ru/talents решил билд себе подобрать, а в место калькулятора увидел: Калькулятор временно не работает в связи с изменением сеток умений. Что Это?
да Commondore , если не сложно можешь сказать а че за профилактика будет 31 числа? а то я не нашел тему которая посвящена ей. заранее спасибо
Сообщение от sw2la
Хммм, ну наверное чтоб исправить лаги от сегодняшней профилактики)))
Часы переводят, лолки
А вообще фикс внушает... Еще бы ввели ограничения на количество ставок от 1 гильдии (как планировалось) - вообще бы круто было... Ну и поправили возможность грабить ничейные острова (то есть убрали ее).
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010 Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
о как же мне повезло!!!! я ток вот собирался строить корабль, и облажался бы по полной.... ну а вообще фикс супер все устраивает, и костюмчики новые... вот только блин у меня в банке 15 крыльев юбилейных! куда же их девать?? если вдруг отвяжут - обращайтесь, ИнстаКил, владыки Астрала))
p.s. вы достали лошадь\корабль дадут ВСЕМ
Сообщение от Freezoman
• Увеличено время восстановления ящиков в шахте по заданию “Тяжёлая ноша”.
ну зачем??=(
все остальное порадовало)
Опечатка, время уменьшено.)
Да какого фига опечатка? я то думал что правда и не стал кв делать до фикса!!!!!!!!!!!!! зачем вы так делаете??? кв унылый ужасно!
и теперь после фикса мне придется его делать еще дольше!!?? я в шоке с очепяток....
А если я не такая предусмотрительная как некоторые и начала строить корабль как раз прямо за день до того, как сказали, что корабли выдадут всем, а не только тем, кто давно не заходил? У меня тогда будет два корабля или постройка резко закончится?
А если я не такая предусмотрительная как некоторые и начала строить корабль как раз прямо за день до того, как сказали, что корабли выдадут всем, а не только тем, кто давно не заходил? У меня тогда будет два корабля или постройка резко закончится?
вот меня тож интересует, начал строить корабль за день до патча вроде.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Меня жаба душила отдавать 1500 голда на кораблик, как оказалась не зря!))) А так патчик вроде ничего, осталось убрать лаги, да и обещенной водичкой наградить!