А мне нравится эта акция!
Вчера только достиг 31лвл - мне обещают дать кораблик, очень хорошо, ради тренировки и разбить не так жалко.
Благо на 21 день - тоже хорошо, хоть и не так важно...
А главное для меня - так это обещание или уже даже попытка исправить лаги! Надоело! В лагоград зайти страшно! При том условии что у меня скорость 5Мб и компьютер на других, действительно 3D играх, работает нормально - нонсенс, АО лагает так, что некоторые локации я избегаю! Дайте мне возможность просто играть - а подарки... - это дело десятое и для многих неважное.
Согласен насчет лагов. но есть те кто кри не кидает и благи им необходимы чтоб побольше играть
Знаете чего стоило собрать 1,5к голда прошлой осенью? Или какие очереди были на квест с первой лошадью?
конечно знаем в те времена было столько фич (или багов?) позволяющих получить голду, что диву даешься, почему она тогда так дорого стоила.
Вспомнить хотя бы Астрального слугу в гЦХТ, который респался раз в 30 секунд и мог легко фармиться группами от двух человек (при помощи РК + ваншот-гармошки).
Сейчас голду фармить намного труднее.
Я, как и многие в этой теме, всего неделю назад заказал постройку корабля. Очень жалею, что зря потратил такие деньги
"Бесплотный" значение слова - не снабженный плотью, телом, неплотский, бестелесный, невещественный и т. п.
видишь как ) сразу научился гуглом пользоваться
Сообщение от CTPAHHOCTb
В данном контексте предложения,предложенный администрацией,слово бесплотный мне режет слух.Или надо заменить его,или вписать пояснение к словосочетанию.
а зачем на малом останавливаться? заставь администрацию полностью игру под тебя переписать
Теперь хаи будут рады астральный корабль на халявку!!!
Да я бы не сказал. Корабль Лятучий давно построил, стоит в ангаре пылится, а почему? А потому что его еще одеть,обуть надо, и как себя любимого желательно в фул фиол, иначе на ремонте обанкротишся... А если сам еще не фул фиол, во-во, потому и летаем на чужих корытах и в душе радуемся что не из своего кормана нам ремонт оплачивать если что.
Блин тоже насобирал на корабль, перед патчем поставил на постройку, но фиг с ними с 1,5к голдой самый подарок будет - это уменьшение лагов!!! Вот если лаги уберут то все остальное само приложиться, чисто мое мнение.
+1. Тем более, что этот самый квест остался в неизменном виде, только дают не лошадь, а оружие. Да и делать его тогда было куда проще (это я о себе), в то благословенное для некров время, когда я одним лихом весь лагерь культистов выкашивала
у меня сомнения в том, что Вы выполняли это квест и тогда и сейчас иначе разница в вероятности выпадения нужного лута с тех же сумеречных тарантулов Вами явно была бы замечена
все равно что говорить что "40 основ" раньше выполнялись проще... хех...
< ваш персонаж сможет получить возможность надеть дополнительную серьгу
сменные сеты трусов, носков и зубачиски введите)) не знают на чем ещё денег выманить.. с креативностью в разрабов туго))
и чем он тебе режет этот твой слух??? ты вкурсе вообще что плата и плоть это разные слова??? о_О
да ему там чето ВСЕ режет и "хелловин" в якобы славянской Кании (Кватох это! где на нем Киев-град? может покажет кто? гы)
и "плоть" вот слух режет.. а может просто жмет где... хех
у меня сомнения в том, что Вы выполняли это квест и тогда и сейчас иначе разница в вероятности выпадения нужного лута с тех же сумеречных тарантулов Вами явно была бы замечена
все равно что говорить что "40 основ" раньше выполнялись проще... хех...
Выполняла, сомневаетесь вы или нет. Выполняется он от силы 2-3 часа, не больше (не считая пробегания по ПЗ и ЦТ, что учитывая уровень тоже очень быстро). И били тех же самых сумеречных тарантулов ВСЕ, вплоть до 40 лвл (я тогда была 32). В чем сложность накосить ваншотом нужное количество?
Дядям не понравится если они с дредов слетать будут, а вот обычные людишки...
Угу, угу. Дядям не понравится. а учитывая, КЕМ скупались эти самые дреды, поверь дядя если и упадет потом встанет и шарахнет по тебе этой же фиготенью. или ты думаешь, что владельцы дредноутов не воспользуются акцией и не затарятся этим самым громобоем будет весело. парочка дядь на дредноутах при поддержке парочки с громобоями. Итог?
Некра в слаке Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой
Выполняла, сомневаетесь вы или нет. Выполняется он от силы 2-3 часа, не больше (не считая пробегания по ПЗ и ЦТ, что учитывая уровень тоже очень быстро). И били тех же самых сумеречных тарантулов ВСЕ, вплоть до 40 лвл (я тогда была 32). В чем сложность накосить ваншотом нужное количество?
сложность была _именно_ в шансе выпадения лута... которую сейчас увеличили в разы
я не говорю о 19-ти страницах, это было просто и тогда и сейчас
а вот желчь сумеречных тарантулов я запомню надолго
учитывая их невыносимо долгое время респа и количество желающих покататься на коняшке
учитывая что это были первые маунты
/*нет это конечно не "сумки из рогов Бегунова", но тоже был весьма запоминающийся квест */
Помню год назад примерно тоже было написано что профа 2 часа с 18-00 до 20-00 и когда они прошли написали что профа до 20-30 и так продлевали каждые полчаса-час до ночи а потом я спать вообще ушел=)