32лвл.
А где сам ангар? Как туда попасть?
Забавно. Из серии "У меня для вас посылочка есть, но я вам ее не отдам"![]()
Последний раз редактировалось eVILsVEN; 29.10.2010 в 13:25.
Как приглашать в игру друзей, чтобы они регистрировались в системе мастеров и последователей? Нигде никакой информации. По идее при регистрации должен быть пунктик - типа меня пригласил такой-то, но человек регистрировался - говорит ничего такого нет. Попробовал зарегистрировать новый акаунт, тоже не нашел. Спасибо.
С самого начала надо было разрабам так сделать...
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
А чисто все получат лошадь?
Или только те кто не играл?
Мне пришло письмо на почту что мол вот я получаю коня, блага, и свиток с опытом. надо подойти к почтальону и в почту глянуть и забрать. Глянул. нифига. и что дальше?
There is a fine line between bravery and stupidity.
А мне дадут лошадь?
Или только тем кто не играл?
Я чёт не понал,а где обещанные подарки и капли???
МНе как-бэ умения надо перераспределить
Замечательно !
Первый раз за столько времени по настоящему порадовали подарками и нормальным отношением к игрокам. До этого только кровь сосали «акциями(рулетками)» и отбивали желание продолжать игру убитым балансом который сводился к внесенной сумме денег, Дрэнаутами в три кнопки, турелями и рунами за космические деньги. Теперь хоть друзей не стыдно приглашать в игру – раньше разобравшись что к чему уходили. Так держать и дальше. Теперь администрация начинает вызывать уважение и нежные чувстваВыражаю вам всеобщую благодарность и «Респект». Продолжайте в том же духе ! Держу за вас кулаки – Пусть эта игра станет великой ( а не умрет в донаторской яме). Виват Ура Виват ! Еще раз спасибо ! И за новые уровни и шмот ки – отдельное СПАСИБИЩЕ !!!
монетки - монетки... за два дня кача, собрала не оч много монет: 1 платину, 10 золота и меди сколько-то, понакупала сундуков белых, зеленых и синих....в итоге с первого синего упал костюм, со второго волк, куча крыльев, шапка тоже из синего...осталась платиновая монетка даже. кароч для меня акция кончилась и 100500 крыльев не могу даже раздать.
в стойле стоит 4 маунта...ну серый колекция просто. вообщем неплохая акция, спс. Но для меня лучшим бы подарком стало удаление гр****ных лагов изза которых играть стало невозможно!!!!!"дырки" в локах, фризы, непрогруз мобов...все это настолько выбешивает, что пару раз чуть не потерла клиент!!!если не изменится такое положение дел, пофиг на то что вдонатила - просто забью на игру и все. покупать навернутый комп эспешали фор АО - не буду!!!!
Подарите мне крыылышки хДДД есть кто с раскола?
уважаемая....коли вы "задонатились" то почему же ваш компьютер виноват в косяках оборудования на котором стоит сервер? или может у нас с вами слово "задонатились" имеет разные значения (циферные) или же вы так от фонаря крикнули имея 4-5-6 руны и 5 благо на краняк...это не "задонатились" это вы заплатили за игру, что на мой счет вполне разумно, ведь несмотря на недостатки связанные с некомфортностью игры , игра супер! и пока я ей это прощаю даже играя на сумерках богов.
бал счит щука
Простите, а где в тексте новости написано, что подарки будут розданы сегодня?
Об этом будем объявлено отдельно.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
будет ли астральный корабль для перса 42 лвла, который не заходил в игру 2 часа?
или только водичка будет роздана тем, кто заходил в игру на этой неделе?
ну как-то так вобщем.
Лук, 45лвл, Оцикэт, МГ, Молодые инки
товарищ, читайте мой пост внимательней - "вдонатила" и "задонатилась" - хоть и однокоренные слова, все же семантически по разному загружены. и даже если я заплатила, как по вашему, за игру, то по-моему я имею право на качественный продукт, раз уже заплатила - то я потребитель! а платить и получать г...но на палочке и при этом оставаться довольной, как вы, я, увы, не могу. я денюжки зарабатываю, а не рисую под столом, поэтому за свои заработанные деньги я хочу получать качественный товар и лепить претензии у меня есть все основания!!!!
в особенности еще и потому что это РЕЛИЗ!
Народ а если я выше 31лвла) и я начал строить (еще 98дней)))) корабль То мне что может перепасть знает кто?)
подскажите плиз
А где лошадка обещаная с кораблем,письмо пришло зашел в игру а на почте ток капли воды мервой и все
Может наберемся терпения и не будем по 100 раз спрашивать одно и тоже и создавать кучу тем "Где мая лашадка и карабль"?Наберитесь терпения господа...
Ну подарки дадут точно не всем... Только персам которых небыло в игре 2 месяца.
НО интересный факт 26-го мне пришло письмо мол зайдите заберите, Ну я и зашел посмотрел нет не на одном персе ничего...
Сегодня зашел посмотрел на всех персах есть а на том которым заходил 26-го нет(кроме воды)!!!!!! Где справедливость!!!!!!?!?!?
Последний раз редактировалось ancientfear; 30.10.2010 в 12:10.
Сумерки Богов ► Империя ►Жрец 10+↑ ►ХранящийАстрал
http://www.youtube.com/watch?v=aIrqR...eature=related
Это не зависть, а скорее недоумение. Многие тут потратили уйму времени на квесты для создания корабля. Заплатили по 1500 золота. И... всё было зря?Во-вторых, друзья, мы сильно удивлены тем, что вместо радости по случаю возвращения в игру ваших старых друзей и любимых врагов, вы начинаете им завидовать, причём достаточно злобно. Эй, вы чего? Ведь вы уже знаете этот мир досконально, а им ещё только предстоят увлекательные приключения, поиск снаряжения и экипировки для своего персонажа. Именно поэтому мы решили выдать им то, что позволит сократить время, необходимое на исследование Сарнаута и Астрала в частности. Вы же понимаете, что тем же Астральным кораблём будут пользоваться и упоминаемые здесь ветераны.
Почему никто так и не просвятил ситуацию для тех, у кого уже есть и скакун и корабль. Мы просто пролетаем с праздником?
читаю и ржу, в первую очередь с себя..... потому как я получается если заходил в игру (без интузиазма) копал руду, и отключался, потому как на 37лвл, без друзей(которые все ушли из игры, так как не захотели донатить) и без накури, особо не прокачаешься (а бегать и бить мобов, напрягает...100к набить)... поэтому подарок мне не положен)))))) прислали воду, срок годности - 2 дня, и наф она мне надо если статы и так сброшены?! ))))))) ржунемогу... дали воду, которую либо пей, либо она пропадет?! )))))
в коментах к патчу, писали что исправили лаги... как тормозило так и тормозит....
мда...весело)))) ладно поживем посмотрим че дальше будет?! ))))))
Сервер: Последний Рубеж
Я не злопамятный, отомщу и забуду ! (с)
мёртвую воду прислали для того чтобы после того как поиграл с новыми скилами исправить некоторые вещи которые не правильно вкачал с первого раза
Я так и не понял, у меня нету ни Капли, ни лошади, нифига, хотя чары отсутствовали в игре еще с начала ОБТ))) в чем прикол? я уже спецом нового чара создал но все равно никаких писем от Админов нету, что деать господа?
говорят что в понедельник утром всё пришлют
Блин, а мне нифига не пришло. Даже по мэйлу уведомили, что всем дадут подарки, а вот зажали! Только капли мертой воды пришли и все.
Перснонаж: Храпмастер
Кто-то сказал, что дадут якобы только тем персам, которые 2 месяца не заходили. У меня 3 перса, и все 3 не заходили оооочень долго. БОЛЬШЕ 2 месяцев.
Последний раз редактировалось Krevedko2; 30.10.2010 в 18:16.
Ребята, не нервничайте, ночтью 31 будет профилактика очередная - и все нам будет![]()
может людям у которых уже есть корабль стоит дать "набор для корабля" талон переименования + пару талонов раскраски ?
Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.
блин мне кинули ток за 42 а за 28 нет эт как так
а мне после профилактики ничё не кинули
а что если одним персом взял то не дадут чтоли уже ничё?