бедные мониторы недонатеров заdротов xD
то что-то кто-то не может играть это проблема только этого человека,я активно играю в вов и могу привести вагон людей которые к выходу обновления берут отпус,отправляют семью на отдых таким образом ничем не отствая от школьников которые прогуливая школу сидят сутками,я даже добавлю такую фразу,нет людей которые не могут,есть люди которые не хотят это делать.
а что по поводу доната,я непротив вкладывать деньги в игру,НО для того что бы я это делал игра должна находится на должном уровне,а когда мне вместо продуманно хорошо сбалансированной игры дают тухлятину...
Не понятно будут ли привязаны эти манускрипты.
возьмем двух чаров) не донатер-фул оранж(старый) с зеленой серьгой и фул оранж донатер с второй оранж серьгой) и что на фоне 17 оранжевых вещей разве различие в 1 слоте (зелень-оранж) будет что-то решать?) Еще раз ЗЕЛЕНЫЕ и СИНИЕ серьги вторые БУДУТ У ВСЕХ!!!!
Между убердонатером и недонатером решат руны...
Но все равно +15-20 статов между фиолетом и оранжем на 40м (на 45м будет побольше) это заметная разница (хотя у убердонатеров и так +30 статов из сундуков)
Но на синюю сережку себе и твинкам постараюсь накопить)
З.Ы.Громобой понравился как антиунитазное средство))
Ну что тут сказать?
Пару дней назад я захлебывался от восторга: вышел отличный патч, никакого доната. Да еще и чуток поправили баланс в пользу "недонаторов".
Потом был патчноут, опять правка багов, и никаких акций. Я уже начал думать что разработчики наконец смогли обуздать свою жадность, и хоть немного времени уделить развитию игры, а не выколачиванию денег.
И что мы видим теперь? Самая бредовая и жлобская акция со времен ракетоунитазов.
Разочаровали. Очень сильно разочаровали. Огромный дизреспект.
P.S. Для любителей писать "не ной, нищеброд" и "не можешь донатить - пнх": у меня ЕСТЬ и дополнительные скиллы/вехи/статы, и ракетосортир. Так что я тот самый "донатер", которых тут так не любят. И слот под серьгу я вытаскивать буду.
Но вот удовольствия от игры это не добавляет. Донат в данном случае явно чрезмерный, и, что самое худшее, напрочь убивающий баланс игры. Играть надо честно.
Ну какой же важный хотфикс без лолотерейных полезняшек?
Так надеялся на второй слот для оружия дальнего боя, а тут какая-то серьга...![]()
Меня прикалывает что большинство, считает себя мега убер нагибаторами, а когда их нагибают, начинают орать "да он донатор, да он тот то". Идите работайте для начала, а не давите прыщи у монитора!
На каждого прямо рукого игрока найдется свой папа Карло, а буратин стругают именно они, те кто нагибает донаторов разжигая у них желание вливать ещё больше)))
Сами во всем виноваты))
На этом, Откланяюсь, с Тролль темы)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Имхо, норм, всем кто не данатит, да и тем кто данатит, дали возможность получить волка, ездовое животное, а теперь очередь данатеров радоваться, к тому же, имхо, зеленый (сейчас он почему то белый) манускрипт ювелира может купить себе любой игрок![]()
неприятно конечно, но зато реализм. Все как в жизни. Вы же не расстраиваетесь из за возможности, что кто то может купить весь проект и творить безпридел. И как в жизни-главное не одержать над кем то победу, а одержать победу над собой. ММО открывают для этого огромные возможности.
перса фулл донатера на дреде теперь рейдом валить? ась?
а по сути у джунов было 8пар рук в которые можно взять оружие щиты и жезлы + несколько пар ушей и ног а еще есть 20 глаз куда можно вставить контакт линзы с доп статами....умельцы сарнаута разгадали их секрет и теперь каждый герой может воспользоваться могуществом ушедшего народа...
начало к этому уже положено...
ждем кнопки нагнуть все живое на сервере за кри...
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Эх эти админы хотят доната боше и се вот и придумали
Просто не хочу продолжать в это играть, это АБСУРД.
Я понимаю, что мой голос потонет в море продолжающих играть людей - вы просто не можете признаться себе, что уже потратили слишком много денег и времени ни на что и потому цепляясь продолжаете - это нормальное поведение игроманов.
Всем с кем играл спасибо, всем удачи.
Немного разочаровался в громобое в том плане, что представлял себе его, как некое подобие магической ракетницы или лучемёта, а на деле оказалось, просто какая-то ручная магия. Мб конечно разработчики ещё нарисуют ему модель, кто знает, буду надеяться.
сейчас гораздо приятней быть ПвЕ крабом,мобы мрут как мухи с пары плюх
геры соло попрежнему фармятся
донат оправдывает себя очень хорошо,вложив пару тысяч можно получить гораздо больше,вопрос только в цене
Последний раз редактировалось JabaMC; 30.10.2010 в 01:45.
Надоел этот скулеж про донат,если человек может заработать денег в реальной жизни, то то почему он не может закинуть денег на любимую игру(не говорю про отпрысков сытых пап и мам) а те кто постоянно ноют про донат зачем тогда вобще было создавать перса в этой игре есть же много других интерестных игр например ПАРАПА ГОРОД ТАНЦЕВ и бесплатно и доната нет го всех нагибать в танце)))
+1 донад должен быть,и тут он не сильно напрягает
ага несильно![]()
считаю разумным обязательный донат примерно 80% от абонентки того же уровня ну и украшения до бесконечности
то что тут нормой для многих стал донат по 2-10к в месяц и выше а те кто донатит 300-800 приравнены к мясу плюс все баги которые не очень то и торопятся править /// когда абонентка в без бажной игре (в сравнении) стоит 300-400р
и это по вашему нормально ?
также в Абонентки я могу еще одну фишку получить.
Обязательная плата отсекает школо-тороло и адекватов становится намного больше от общего числа/// а не как в Аллодах пока добежишь от ТП до аука 2-3 рожи обязательно кинут торг с требованием "дай денег(кри, коня, и т.д.)" а также постоянный спам в зону дайте, подарите, займите и т.д.
Последний раз редактировалось Falcon055; 30.10.2010 в 11:15.
Так чтож ты там не играешь? Чего ныть то так? Я много не доначу, 200-300 рублей в месяц, на ларцы трачу по три (ларца) за акцию, повезло не повезло, и меня все устраивает. Не нравиться не играй, никто не заставляет.
Да кстати и рубль в месяц это не много, на пиво и сигареты в разы больше тратиться, не говоря уже о походе в кино(кафе...), тут уж каждый выбирает что ему интересней. И вашим нытьем вы ничего не исправите.
Последний раз редактировалось Crowes; 30.10.2010 в 11:21.
просто такие вот наспех сколоченные на коленках акции противоречивы и вносят дисбаланс...
такими темпами серьги в дальнейшем может быть и три и четыре...и не только серьги есть куча вещей еще которых можно сделать по нескольку штук...
кстати лаги игры как были так и остались... а те кто рассуждает что им хорошо живется вкидывая 100 -200р вкачайте сначала 45 лвл а потом рассуждайте как у вас все распрекрасно... я не против доната если он адекватен и за нужные/удобные/красивые плюшки но когда откровенно намекают купи или будешь в опе это не уже не серьезно... да и про твинков можно теперь забыть с этими акциями 2 перса и более стало роскошью...
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
А разве нет ни одного игрока без рун? Если все с рунами, то и серьгу тоже купите- дешевле руны будет! А если есть игроки без рун- значит и с одной серьгой можно прожить!
зеленая серька продается за 30 кри, такие обновы приведут к тому что скоро кошельки будут играть а не опыт играков
Если цель игры- игра а не нагиб других игроков, то можно обойтись и без вех дополнительных и без статов. Ну а если хочешь нагибать все и вся то будь любезен..... Так что кому надо- купят, а кто играет без ПВП, в ПВЕ игру- тем и не нужно особо.
Последний раз редактировалось dvlexxx; 30.10.2010 в 14:38.
в пве игру играют ровно до Ассе - Тепха
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
хватит эксперементировать с шансом дропа, сейчас он раза в два меньше чем на преведущей акции.
Плохая акция...
Хот и имею синюю часть(которой вполне будет достаточно)
Но само направление и логика мне не понятны...
Такие вещи надо вводить не в ларцах а скажем квестом (набором итемов и платой кристаллами или итемом с ЛР)
Но никак не из ларцов люди кто ток придут в игру или ток начнут качаться не получат 60-80 стат резистов и защиты.