Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Ювелира в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 160
    Banned trytowinme на пути к лучшему
    бедные мониторы недонатеров заdротов xD

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Что то я не понял, а где акция на влив кристаллов со скидкой? Или я что то пропустил или второй месяц подряд донат уйдет мимо кассы.

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Скиталец dimaalm на пути к лучшему
    когда серваки запустят то?

Скиталец ant890 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gulena25 Посмотреть сообщение
    Сам против дисбаланса из-за доната. Но что делать тем, кто работает\занимается_семьей и не может много времени уделить игре и неделями рейдить выбивая нужный шмот? А поиграть хочется. Вы же не кричите, что зaдроты всех достали. Задроты дисбалансят игру и прочее. Скорее всего если разрабы не дураки(а они не дураки), то будет и игровая альтернатива. К тому же большинство ММО командные игры, и никто не мешает любого имбу запенать организованной толпой.
    то что-то кто-то не может играть это проблема только этого человека,я активно играю в вов и могу привести вагон людей которые к выходу обновления берут отпус,отправляют семью на отдых таким образом ничем не отствая от школьников которые прогуливая школу сидят сутками,я даже добавлю такую фразу,нет людей которые не могут,есть люди которые не хотят это делать.

а что по поводу доната,я непротив вкладывать деньги в игру,НО для того что бы я это делал игра должна находится на должном уровне,а когда мне вместо продуманно хорошо сбалансированной игры дают тухлятину...

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Не понятно будут ли привязаны эти манускрипты.

Империя Мастер-Аллодер
    Деловой Союз Империи
    Neofelis скоро станет достаточно известным Neofelis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от bankirivanov1 Посмотреть сообщение
    ну если кто то играет чтобы нагибать пусь играет в ксс ахахаха
    Вы не поверите но 80%+ игроков играет чтобы нагибать...
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=172988&dateline=12408  40730

Раскол. Нуб-убийца. Блог

Новобранец gogoplz на пути к лучшему
    возьмем двух чаров) не донатер-фул оранж(старый) с зеленой серьгой и фул оранж донатер с второй оранж серьгой) и что на фоне 17 оранжевых вещей разве различие в 1 слоте (зелень-оранж) будет что-то решать?) Еще раз ЗЕЛЕНЫЕ и СИНИЕ серьги вторые БУДУТ У ВСЕХ!!!!

Империя Курсант Империи Slam2047 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neofelis Посмотреть сообщение
    Будущее аллодов... человек 100 на серве... чуваки при деньгах 10-13 руны по 5 сережек собираются так чисто поржать в мировом чате...

Вот проблема в чем. Отток "тех самых школьнегов", которые создают ту самую "массу" которую "донатеры" нагибают...
    После акции с Дредноутами, онлайн на сервах вырос до 5%, хотя такие как ты пророчили "фсе уидут!!!11 азазазазахаха!!!!111"

П.С. А я фиолетовым персом нагибал оранжевого

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от gogoplz Посмотреть сообщение
    возьмем двух чаров) не донатер-фул оранж(старый) с зеленой серьгой и фул оранж донатер с второй оранж серьгой) и что на фоне 17 оранжевых вещей разве различие в 1 слоте (зелень-оранж) будет что-то решать?) Еще раз ЗЕЛЕНЫЕ и СИНИЕ серьги вторые БУДУТ У ВСЕХ!!!!
    Тссс. Логика отнимает у нытиков повод поныть
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    И чо? ) То есть дредов покупали аж за 10к кри единицы, а противоядие против них вы хотите за 1к голда и всем? ))
    Вполне разумно.
    Я ничего не хочу. Просто ваша фраза - профанация в чистом виде. Потому это и вызвало у меня смех.
    Истинный маг в отставке...

Стражник bankirivanov1 на пути к лучшему
    Вы не поверите но 80%+ игроков играет чтобы нагибать...
    неа никогда не поверю в такую чушь

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    и еще, манускрипты на серьги отвязаны... ответ лично от Коммандора

ну просто что бы паники не разводили больше чем нужно )

так что синяя будет у всех

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Между убердонатером и недонатером решат руны...
    Но все равно +15-20 статов между фиолетом и оранжем на 40м (на 45м будет побольше) это заметная разница (хотя у убердонатеров и так +30 статов из сундуков)

Но на синюю сережку себе и твинкам постараюсь накопить)

З.Ы.Громобой понравился как антиунитазное средство))

Скиталец gE-X-SOn на пути к лучшему
    Отток "тех самых школьнегов", которые создают ту самую "массу" которую "донатеры" нагибают...
    ага, своими кривыми ручками

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Ну что тут сказать?

Пару дней назад я захлебывался от восторга: вышел отличный патч, никакого доната. Да еще и чуток поправили баланс в пользу "недонаторов".
    Потом был патчноут, опять правка багов, и никаких акций. Я уже начал думать что разработчики наконец смогли обуздать свою жадность, и хоть немного времени уделить развитию игры, а не выколачиванию денег.

И что мы видим теперь? Самая бредовая и жлобская акция со времен ракетоунитазов.

Разочаровали. Очень сильно разочаровали. Огромный дизреспект.

P.S. Для любителей писать "не ной, нищеброд" и "не можешь донатить - пнх": у меня ЕСТЬ и дополнительные скиллы/вехи/статы, и ракетосортир. Так что я тот самый "донатер", которых тут так не любят. И слот под серьгу я вытаскивать буду.
    Но вот удовольствия от игры это не добавляет. Донат в данном случае явно чрезмерный, и, что самое худшее, напрочь убивающий баланс игры. Играть надо честно.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Горожанин Max234666cccp на пути к лучшему
    Фауспатроны улыбнули )))

Стражник bankirivanov1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slam2047 Посмотреть сообщение
    После акции с Дредноутами, онлайн на сервах вырос до 5%, хотя такие как ты пророчили "фсе уидут!!!11 азазазазахаха!!!!111"

П.С. А я фиолетовым персом нагибал оранжевого
    п.с. а я тоже фиолетовым нагибаю многих оранжевых, но не всех , а есть отдельные ребята проходят через меня как нож через масло.

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Ну какой же важный хотфикс без лолотерейных полезняшек?
    Так надеялся на второй слот для оружия дальнего боя, а тут какая-то серьга...

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Меня прикалывает что большинство, считает себя мега убер нагибаторами, а когда их нагибают, начинают орать "да он донатор, да он тот то". Идите работайте для начала, а не давите прыщи у монитора!
    На каждого прямо рукого игрока найдется свой папа Карло, а буратин стругают именно они, те кто нагибает донаторов разжигая у них желание вливать ещё больше)))
    Сами во всем виноваты))

На этом, Откланяюсь, с Тролль темы)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Так держать! За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Kaskar на пути к лучшему
    Имхо, норм, всем кто не данатит, да и тем кто данатит, дали возможность получить волка, ездовое животное, а теперь очередь данатеров радоваться, к тому же, имхо, зеленый (сейчас он почему то белый) манускрипт ювелира может купить себе любой игрок

Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Батрак Gulena25 на пути к лучшему
    неприятно конечно, но зато реализм. Все как в жизни. Вы же не расстраиваетесь из за возможности, что кто то может купить весь проект и творить безпридел. И как в жизни-главное не одержать над кем то победу, а одержать победу над собой. ММО открывают для этого огромные возможности.

Лига Гильдия Купцов Лиги Anikey555 на пути к лучшему
    перса фулл донатера на дреде теперь рейдом валить? ась?
    а по сути у джунов было 8пар рук в которые можно взять оружие щиты и жезлы + несколько пар ушей и ног а еще есть 20 глаз куда можно вставить контакт линзы с доп статами....умельцы сарнаута разгадали их секрет и теперь каждый герой может воспользоваться могуществом ушедшего народа...
    начало к этому уже положено...
    ждем кнопки нагнуть все живое на сервере за кри...
    Вечный зов - Лига - ги =АС=
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Империя Курсант Империи Zanzarah2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anikey555 Посмотреть сообщение
    перса фулл донатера на дреде теперь рейдом валить? ась?
    .
    Мусор теперь дред... просто мусор
    А вот то что квест забагали неприятно

Скиталец lorkent на пути к лучшему
    Эх эти админы хотят доната боше и се вот и придумали

Бродяга od2elf на пути к лучшему

Устал

Просто не хочу продолжать в это играть, это АБСУРД.
    Я понимаю, что мой голос потонет в море продолжающих играть людей - вы просто не можете признаться себе, что уже потратили слишком много денег и времени ни на что и потому цепляясь продолжаете - это нормальное поведение игроманов.
    Всем с кем играл спасибо, всем удачи.

Империя Курсант Империи Slam2047 на пути к лучшему
    Немного разочаровался в громобое в том плане, что представлял себе его, как некое подобие магической ракетницы или лучемёта, а на деле оказалось, просто какая-то ручная магия. Мб конечно разработчики ещё нарисуют ему модель, кто знает, буду надеяться.

Banned JabaMC на пути к лучшему
    сейчас гораздо приятней быть ПвЕ крабом,мобы мрут как мухи с пары плюх
    геры соло попрежнему фармятся
    донат оправдывает себя очень хорошо,вложив пару тысяч можно получить гораздо больше,вопрос только в цене
    Последний раз редактировалось JabaMC; 30.10.2010 в 01:45.

Бродяга vovaklimenko на пути к лучшему
    Надоел этот скулеж про донат,если человек может заработать денег в реальной жизни, то то почему он не может закинуть денег на любимую игру(не говорю про отпрысков сытых пап и мам) а те кто постоянно ноют про донат зачем тогда вобще было создавать перса в этой игре есть же много других интерестных игр например ПАРАПА ГОРОД ТАНЦЕВ и бесплатно и доната нет го всех нагибать в танце)))

Горожанин Crowes на пути к лучшему
    +1 донад должен быть,и тут он не сильно напрягает

Новобранец Falcon055 на пути к лучшему
    ага несильно
    считаю разумным обязательный донат примерно 80% от абонентки того же уровня ну и украшения до бесконечности

то что тут нормой для многих стал донат по 2-10к в месяц и выше а те кто донатит 300-800 приравнены к мясу плюс все баги которые не очень то и торопятся править /// когда абонентка в без бажной игре (в сравнении) стоит 300-400р
    и это по вашему нормально ?

также в Абонентки я могу еще одну фишку получить.
    Обязательная плата отсекает школо-тороло и адекватов становится намного больше от общего числа/// а не как в Аллодах пока добежишь от ТП до аука 2-3 рожи обязательно кинут торг с требованием "дай денег(кри, коня, и т.д.)" а также постоянный спам в зону дайте, подарите, займите и т.д.
    Последний раз редактировалось Falcon055; 30.10.2010 в 11:15.

Горожанин Crowes на пути к лучшему
    Так чтож ты там не играешь? Чего ныть то так? Я много не доначу, 200-300 рублей в месяц, на ларцы трачу по три (ларца) за акцию, повезло не повезло, и меня все устраивает. Не нравиться не играй, никто не заставляет.

Да кстати и рубль в месяц это не много, на пиво и сигареты в разы больше тратиться, не говоря уже о походе в кино(кафе...), тут уж каждый выбирает что ему интересней. И вашим нытьем вы ничего не исправите.
    Последний раз редактировалось Crowes; 30.10.2010 в 11:21.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не совсем понимаю волны "донат это плохо" сообщений. Как бы зеленая серьга отличается от синий по статам на 40 лвл на 2 , с оранжем будет различие на 10. А зеленый слот под серьгу продают на ауке за 800 голды.

Руны на порядок больше дисбалансят происходящее чем какая то серьга

просто такие вот наспех сколоченные на коленках акции противоречивы и вносят дисбаланс...
    такими темпами серьги в дальнейшем может быть и три и четыре...и не только серьги есть куча вещей еще которых можно сделать по нескольку штук...
    кстати лаги игры как были так и остались... а те кто рассуждает что им хорошо живется вкидывая 100 -200р вкачайте сначала 45 лвл а потом рассуждайте как у вас все распрекрасно... я не против доната если он адекватен и за нужные/удобные/красивые плюшки но когда откровенно намекают купи или будешь в опе это не уже не серьезно... да и про твинков можно теперь забыть с этими акциями 2 перса и более стало роскошью...
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    А разве нет ни одного игрока без рун? Если все с рунами, то и серьгу тоже купите- дешевле руны будет! А если есть игроки без рун- значит и с одной серьгой можно прожить!

Лига Волонтёр Лиги Pianiy_ezhik на пути к лучшему
    зеленая серька продается за 30 кри, такие обновы приведут к тому что скоро кошельки будут играть а не опыт играков

Цитата Сообщение от Pianiy_ezhik Посмотреть сообщение
    зеленая серька продается за 30 кри, такие обновы приведут к тому что скоро кошельки будут играть а не опыт играков
    ого! целых 30 кри!!! это же аж 250-300 голды! ну просто нереальная сумма
    Раскол ван лав

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Если цель игры- игра а не нагиб других игроков, то можно обойтись и без вех дополнительных и без статов. Ну а если хочешь нагибать все и вся то будь любезен..... Так что кому надо- купят, а кто играет без ПВП, в ПВЕ игру- тем и не нужно особо.
    Последний раз редактировалось dvlexxx; 30.10.2010 в 14:38.

в пве игру играют ровно до Ассе - Тепха
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    хватит эксперементировать с шансом дропа, сейчас он раза в два меньше чем на преведущей акции.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Плохая акция...

Хот и имею синюю часть(которой вполне будет достаточно)

Но само направление и логика мне не понятны...
    Такие вещи надо вводить не в ларцах а скажем квестом (набором итемов и платой кристаллами или итемом с ЛР)
    Но никак не из ларцов люди кто ток придут в игру или ток начнут качаться не получат 60-80 стат резистов и защиты.

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права