Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 472 из 960
... 372 422 462 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 482 522 572 ... Последняя
Показано с 18,841 по 18,880 из 38386
    Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Schnitzer Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Что-то не помню чтобы меня кто-то 1 на 1 сливал)) Ну разве что было пвп с Грехорном по договоренности. Грехорну респект. С тобой, Пруто пытался подраться но ты в инвизе скрылся)) Аксапту вместе с унитазом сливаю... не знаю даже че он в мою сторону там троллит.

P.S. В основном от меня все пытаются удрать. Честно говоря не ожидал что-то подобное в свою сторону услышать))
    Ха-Ха...Оба раза я от мобов упал...А ты видел вообще во что я был одет? с 800 удачей, но просевшими разумом, духом и интой особо не повоюешь.

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Ха-Ха...Оба раза я от мобов упал...А ты видел вообще во что я был одет? с 800 удачей, но просевшими разумом, духом и интой особо не повоюешь.
    кто те лекарь если ты к унитазу привинчен?) ты хоть на панели держишь какие-то кнопки? иль кроме 1дара ножом ты даже вехи не раскидывал? нубо-маг)
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    столетний баян
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей
    хороший лигиец - мертвый лигиец
    это не просто слова это залог процветания империи
    ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка

мемы научите конить Отжога читать и считать хоть на пальцаъ а то он у вас вместо одного Чупакабры 10 убивает
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    качалсо я на нем ! качалсо !!!!
    вот смори 1 чупакабра - 300 опыта , аааа 10 чупакабр уже ОГОГО 3к целых , и так до 20 ккк ...
    Последний раз редактировалось eveGvidon; 29.10.2010 в 05:33.

Цитата Сообщение от eveGvidon Посмотреть сообщение
    качалсо я на нем ! качалсо !!!!
    вот смори 1 чупакабра - 300 опыта , аааа 10 чупакабр уже ОГОГО 3к целых , и так до 20 ккк ...
    а я так и понл поэтому пошел поел вернулся доделал кв и апнулся
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    вот поиграл в игру с названием SHANK, вот это 2д слешер так слешер, не то что всякие дейвил мей край, год оф вар и тд) любителям 2д всем советую рубанутся) вообще от души игруха) заодно отдохнете от зад ротства в алолодах))

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    кто те лекарь если ты к унитазу привинчен?) ты хоть на панели держишь какие-то кнопки? иль кроме 1дара ножом ты даже вехи не раскидывал? нубо-маг)
    Зато как приятно слить пол-рейда в масс-замесе! Как мне это нравится!!!

Ветеран kaston98 на пути к лучшему
    Чеб, мы были в одинаковых условиях (я был ток с крафтом и без бафа), ты был 45лвл, щиты учись у Бровъ ставить, меня не много озадачивает каменная преграда)
    Дайерус, был с 2 шопами, начал сливать, тебе начал помогать какой то пал, в итоге и поцарапать не смогли на обоих, пришлось уйти в инвиз, ибо не реал контроем убить хоть 1 из Вас(
    зы. Сомневаюсь, что Грехорна маг сольет на пространстве сейчас, оч много прилетает и нулевой отхил(

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaston98 Посмотреть сообщение
    Чеб, мы были в одинаковых условиях (я был ток с крафтом и без бафа), ты был 45лвл, щиты учись у Бровъ ставить, меня не много озадачивает каменная преграда)
    Дайерус, был с 2 шопами, начал сливать, тебе начал помогать какой то пал, в итоге и поцарапать не смогли на обоих, пришлось уйти в инвиз, ибо не реал контроем убить хоть 1 из Вас(
    зы. Сомневаюсь, что Грехорна маг сольет на пространстве сейчас, оч много прилетает и нулевой отхил(
    мальчик иди в школу.
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    вот поиграл в игру с названием SHANK, вот это 2д слешер так слешер, не то что всякие дейвил мей край, год оф вар и тд) любителям 2д всем советую рубанутся) вообще от души игруха) заодно отдохнете от зад ротства в алолодах))
    Кстати тоже ее приметил... на выходных погоняю
    Еще интересен DeathSpank, но, млин, хочется в русскую версию поиграть (хоть с английским особых проблем и нету).
    Последний раз редактировалось Looser86; 29.10.2010 в 11:24.

Кстати тоже ее приметил... на выходных погоняю
    Еще интересен DeathSpank, но, млин, хочется в русскую версию поиграть (хоть с английским особых проблем и нету).
    ну этож игра Рона Гилберта, там полюбому нужно либо очень хорошо знать инглиш либо Русскую версию ибо без этого теряется весь юмор его игр, а без этого самого юмора его игры теряют 50% интерестности)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    без юмора это тупое мачилово - не более)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Горожанин auto13 на пути к лучшему
    P.S. В основном от меня все пытаются удрать. Честно говоря не ожидал что-то подобное в свою сторону услышать))
    Скоро мы это поправим). Готовь бабло на 10-е руны, а то от мистика подыхать будешь).

Гибби сцуко личность
    О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
    Наш сайт
    http://atlantis-guild.com

ссылку на патч дайте, а то с работы влом качать...

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Воин homeland7 на пути к лучшему
    .

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    сяп Грэйс.

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от auto13 Посмотреть сообщение
    Скоро мы это поправим). Готовь бабло на 10-е руны, а то от мистика подыхать будешь).
    ыыы. уже приготовил
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Affecto Посмотреть сообщение
    мальчик иди в школу.
    лол , придумайте че-нить новенькое, агрилки про Пруто и школу уже не впечатляют.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

ыыы. уже приготовил
    Как всегда флаг опустил?

P.S. А вообще прикольно, что вышла обнова Кирах... ведь не каждый день можешь лицезреть продоначенных "папок" бегающих с опущенным флагом и сливающих из под мобов... интересно, в фул 13 вы бы были посмелее?

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    Вот и пришел долгожданный релиз АО. Честно сказать, я ожидала большего, НО ничего не изменилось(( Все осталось по прежнему, те же з.а.д.р.о.т.с.к.и.е. квесты на убийство 100500 мобов, тот же донат на выкачивание денег. В общем когда мой муж уходил из проекта, покинул игру из-за введения обязательных благовоний и зависимости от рун, он сказал, что игра не изменится в лучшую сторону. Но все же я игала, тк это был мой первый опыт онлайн игр, и не жалею об этом.
    Хочу сказать огромное спасибо всем, кто все время был рядом, всем с кем я познакомилась в этой игре. Всем кто поддерживал и переживал грустные и веселые моменты виртуальной жизни!!! Спасибо моей маленькой, но очень гордой гильдии "Лорды Тьмы" за постоянную поддержку!!! Спасибо Киртану, за всячесую помощь и доброжелательное общение, Спасибо Святому Олегу, за отзывчивость и веселые героики, Спасибо Шешкаусу за "жмотство" на ТО, и веселые переписки, Спасибо Найджелу и Самаходу за длительные полеты в астрал и экскурси по островам, Спасибо гильдии "Цветок Сакуры", отдельно Изомире и Натаниелле за приглашение в рейды ГД, Спасибо Чебуратору и Грэйс за общение на форуме, а так же гильдии "Разгильдяи" за теплый прием в своих рядах, Спасибо Дайерусу за ругани и обиды, спасибо всем имперцам за победы и проигрыши в ПВП, Спасибо ВластелинуСвета за флуд на форуме, всегда было интересно почитать, хоть и не всегда все по теме, Спасибо Лимону, за то, что он такой прикольный хомячек в "кепи". В общем Спасибо всем кто все это время был рядом. Я покидаю проект, тк не вижу смысла дальнейшей игры. как было кем-то сказано, по моему ЫЖКО, смысл - одевание бездушной куклы. Хочется пожелать всем удачи и новых побед!!! Я не говорю прощайте, я говорю "До Свидания@, быть может и вернусь, но на данный момент игра не стоит тех вложений которые требует, лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось MaXOnlYOnE; 29.10.2010 в 17:27.
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

Новобранец devrus999 на пути к лучшему
    донат донат опять он без него никуда(( сундули буть они прокляты((

Как всегда флаг опустил?

P.S. А вообще прикольно, что вышла обнова Кирах... ведь не каждый день можешь лицезреть продоначенных "папок" бегающих с опущенным флагом и сливающих из под мобов... интересно, в фул 13 вы бы были посмелее?
    мне вот интересно ктойто у нас без флага бегает ?
    ники в студию
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей

Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    Вот и пришел долгожданный релиз АО. Честно сказать, я ожидала большего, НО ничего не изменилось(( Все осталось по прежнему, те же з.а.д.р.о.т.с.к.и.е. квесты на убийство 100500 мобов, тот же донат на выкачивание денег. В общем когда мой муж уходил из проекта, покинул игру из-за введения обязательных благовоний и зависимости от рун, он сказал, что игра не изменится в лучшую сторону. Но все же я игала, тк это был мой первый опыт онлайн игр, и не жалею об этом.
    Хочу сказать огромное спасибо всем, кто все время был рядом, всем с кем я познакомилась в этой игре. Всем кто поддерживал и переживал грустные и веселые моменты виртуальной жизни!!! Спасибо моей маленькой, но очень гордой гильдии "Лорды Тьмы" за постоянную поддержку!!! Спасибо Киртану, за всячесую помощь и доброжелательное общение, Спасибо Святому Олегу, за отзывчивость и веселые героики, Спасибо Шешкаусу за "жмотство" на ТО, и веселые переписки, Спасибо Найджелу и Самаходу за длительные полеты в астрал и экскурси по островам, Спасибо гильдии "Цветок Сакуры", отдельно Изомире и Натаниелле за приглашение в рейды ГД, Спасибо Чебуротору и Грэйс за общение на форуме, а так же гильдии "Разгильдяи" за теплый прием в своих рядах, Спасибо Дайерусу за ругани и обиды, спасибо всем имперцам за победы и проигрыши в ПВП, Спасибо ВластелинуСвета за флуд на форуме, всегда было интересно почитать, хоть и не всегда все по теме, Спасибо Лимону, за то, что он такой прикольный хомячек в "кепи". В общем Спасибо всем кто все это время был рядом. Я покидаю проект, тк не вижу смысла дальнейшей игры. как было кем-то сказано, по моему ЫЖКО, смысл - одевание бездушной куклы. Хочется пожелать всем удачи и новых побед!!! Я не говорю прощайте, я говорю "До Свидания@, быть может и вернусь, но на данный момент игра не стоит тех вложений которые требует, лично мое мнение.
    а я пока не могу найти в се силы бросить этот наркотик
    и респект за реч мало кто так уходит
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто все время был рядом, всем с кем я познакомилась в этой игре. Всем кто поддерживал и переживал грустные и веселые моменты виртуальной жизни!!! Спасибо моей маленькой, но очень гордой гильдии "Лорды Тьмы" за постоянную поддержку!!! Спасибо Киртану, за всячесую помощь и доброжелательное общение, Спасибо Святому Олегу, за отзывчивость и веселые героики, Спасибо Шешкаусу за "жмотство" на ТО, и веселые переписки, Спасибо Найджелу и Самаходу за длительные полеты в астрал и экскурси по островам, Спасибо гильдии "Цветок Сакуры", отдельно Изомире и Натаниелле за приглашение в рейды ГД, Спасибо Чебуротору и Грэйс за общение на форуме, а так же гильдии "Разгильдяи" за теплый прием в своих рядах, Спасибо Дайерусу за ругани и обиды, спасибо всем имперцам за победы и проигрыши в ПВП, Спасибо ВластелинуСвета за флуд на форуме, всегда было интересно почитать, хоть и не всегда все по теме, Спасибо Лимону, за то, что он такой прикольный хомячек в "кепи". В общем Спасибо всем кто все это время был рядом. Я покидаю проект, тк не вижу смысла дальнейшей игры. как было кем-то сказано, по моему ЫЖКО, смысл - одевание бездушной куклы. Хочется пожелать всем удачи и новых побед!!! Я не говорю прощайте, я говорю "До Свидания@, быть может и вернусь, но на данный момент игра не стоит тех вложений которые требует, лично мое мнение.
    сдалась таки))) ну и тебе удачи в личной жизни) будим скучать по твоему нечастому тролингу форума ;-)

Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    ники в студию
    Понаблюдай, увидишь

P.S. Но мисты у вас Тру, всегда с поднятыми...! Хоть нас и мало на серваке, но мы в тельняжках

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто все время был рядом, всем с кем я познакомилась в этой игре. Всем кто поддерживал и переживал грустные и веселые моменты виртуальной жизни!!! Спасибо моей маленькой, но очень гордой гильдии "Лорды Тьмы" за постоянную поддержку!!! Спасибо Киртану, за всячесую помощь и доброжелательное общение, Спасибо Святому Олегу, за отзывчивость и веселые героики, Спасибо Шешкаусу за "жмотство" на ТО, и веселые переписки, Спасибо Найджелу и Самаходу за длительные полеты в астрал и экскурси по островам, Спасибо гильдии "Цветок Сакуры", отдельно Изомире и Натаниелле за приглашение в рейды ГД, Спасибо Чебуратору и Грэйс за общение на форуме, а так же гильдии "Разгильдяи" за теплый прием в своих рядах, Спасибо Дайерусу за ругани и обиды, спасибо всем имперцам за победы и проигрыши в ПВП, Спасибо ВластелинуСвета за флуд на форуме, всегда было интересно почитать, хоть и не всегда все по теме, Спасибо Лимону, за то, что он такой прикольный хомячек в "кепи". В общем Спасибо всем кто все это время был рядом. Я покидаю проект, тк не вижу смысла дальнейшей игры. как было кем-то сказано, по моему ЫЖКО, смысл - одевание бездушной куклы. Хочется пожелать всем удачи и новых побед!!! Я не говорю прощайте, я говорю "До Свидания@, быть может и вернусь, но на данный момент игра не стоит тех вложений которые требует, лично мое мнение.
    Люля удачи в реале). Может муж твой этого и хотел, чтобы ты ушла от сюда).

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    ники в студию
    Если ты про ПЛ, то 95% кого я видел бегают с опущенными, проще назвать "иных" : Клор, Мим, Архимонд и ты, все остальные опустились)
    зы. серьга дополнительная? Это возможность носить 2 серьги которые захочешь или из сундука серьга упадет?
    зы.зы. если дает возможность носить еще 1 любую, то на форуме гохи появится маг 45лвл)))
    Почему? Это я чувствую и есть тот самый второй набор шмота о котором велась речь, через месяц введут 2 робу и варежки, мне будет очень жарко так ходить(

Banned ilyches на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    лол , придумайте че-нить новенькое, агрилки про Пруто и школу уже не впечатляют.
    Согласен. (10 буков)

Империя Цеховой Мастер Империи KonavkO на пути к лучшему
    каникулы1111расрас ))

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Правда почти никогда не доставляет
    З.Ы. ***,еще и джипотейто свои "слюни" на почтовый ящик прислали.
    Последний раз редактировалось ArchDevil89; 29.10.2010 в 18:05.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    но на данный момент игра не стоит тех вложений которые требует, лично мое мнение.
    От игры давно остался только форум.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Жалко канешн, хотел се 5 покрову брать в ближайшее время, а тут такой бред, просто не люблю лотереи, хочу устойчивую цену за все, а не тянуть из мешка(
    С кораблем полный бред, больше всего пробесило, строил его на голду заработанную игровым путем, где то 2 месяца строил, ждал, делал дейлики, а разрабы, что бы не много притушить волну недовольства от очередной данат - акции дарят его кому не попадя(
    В общем жду Терру, если она на данате, то вернусь в ВОВ( Здесь ловить нечего мне, кидать в игру 5+к, что бы пройти в 100500 раз героики и острова нет смысла.
    Пвп составляющая на детском уровне, кто первый законтролит... Как происходит у магов, от чего появляется шанс у не очень задоначенных персов, врубаешь амуль судьи, нуб аля дайерус кидает в тя воспламенение, ставит стену, в щиты шар, пока акуевает, а чеэто Пруто еще не в чистилище, получает по себе (без щитов) в ответ тот же набор..... надоело(

Улюля,пока

вытащил с 1го сундука синюю фиговину,и вот незнаю что с ней делать теперь...

поидее если смотреть в далекое и светлое будущее,нужен оранж+

з.ы. продать чтоли
    .

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Как меня достали эти донатерские акции. Конца и края им сцуко нет.
    Не прощу мэйлу.ру введение в игру дредов, которые угробили мое любимое масс-пвп.
    Я наверное выбрал не тот проект для игры. Всем удачи и приятного мободроча.

Цитата Сообщение от kaston98 Посмотреть сообщение
    нуб аля дайерус
    пнх
    Последний раз редактировалось Schnitzer; 29.10.2010 в 21:34.
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Дайерус, подари мне перса
    .

Лагов стало меньше в игре то?)
    зы. не буду пока заходить....

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а лучше мне, я так хотел магом погонять)

лагов да, фризов наоборот (

Дайерус, ты нафсегда уходишь из игры?) Или это очередной пиар ход аля Клор?)

Закрытая тема
Страница 472 из 960
... 372 422 462 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 482 522 572 ... Последняя

Ваши права