Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
мемы научите конить Отжога читать и считать хоть на пальцаъ а то он у вас вместо одного Чупакабры 10 убивает![]()
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
качалсо я на нем ! качалсо !!!!
вот смори 1 чупакабра - 300 опыта , аааа 10 чупакабр уже ОГОГО 3к целых , и так до 20 ккк ...
Последний раз редактировалось eveGvidon; 29.10.2010 в 05:33.
Чеб, мы были в одинаковых условиях (я был ток с крафтом и без бафа), ты был 45лвл, щиты учись у Бровъ ставить, меня не много озадачивает каменная преграда)
Дайерус, был с 2 шопами, начал сливать, тебе начал помогать какой то пал, в итоге и поцарапать не смогли на обоих, пришлось уйти в инвиз, ибо не реал контроем убить хоть 1 из Вас(
зы. Сомневаюсь, что Грехорна маг сольет на пространстве сейчас, оч много прилетает и нулевой отхил(
без юмора это тупое мачилово - не более)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
ссылку на патч дайте, а то с работы влом качать...
Гибби сцуко личность
Гибби сцуко личность
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вот и пришел долгожданный релиз АО. Честно сказать, я ожидала большего, НО ничего не изменилось(( Все осталось по прежнему, те же з.а.д.р.о.т.с.к.и.е. квесты на убийство 100500 мобов, тот же донат на выкачивание денег. В общем когда мой муж уходил из проекта, покинул игру из-за введения обязательных благовоний и зависимости от рун, он сказал, что игра не изменится в лучшую сторону. Но все же я игала, тк это был мой первый опыт онлайн игр, и не жалею об этом.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто все время был рядом, всем с кем я познакомилась в этой игре. Всем кто поддерживал и переживал грустные и веселые моменты виртуальной жизни!!! Спасибо моей маленькой, но очень гордой гильдии "Лорды Тьмы" за постоянную поддержку!!! Спасибо Киртану, за всячесую помощь и доброжелательное общение, Спасибо Святому Олегу, за отзывчивость и веселые героики, Спасибо Шешкаусу за "жмотство" на ТО, и веселые переписки, Спасибо Найджелу и Самаходу за длительные полеты в астрал и экскурси по островам, Спасибо гильдии "Цветок Сакуры", отдельно Изомире и Натаниелле за приглашение в рейды ГД, Спасибо Чебуратору и Грэйс за общение на форуме, а так же гильдии "Разгильдяи" за теплый прием в своих рядах, Спасибо Дайерусу за ругани и обиды, спасибо всем имперцам за победы и проигрыши в ПВП, Спасибо ВластелинуСвета за флуд на форуме, всегда было интересно почитать, хоть и не всегда все по теме, Спасибо Лимону, за то, что он такой прикольный хомячек в "кепи". В общем Спасибо всем кто все это время был рядом. Я покидаю проект, тк не вижу смысла дальнейшей игры. как было кем-то сказано, по моему ЫЖКО, смысл - одевание бездушной куклы. Хочется пожелать всем удачи и новых побед!!! Я не говорю прощайте, я говорю "До Свидания@, быть может и вернусь, но на данный момент игра не стоит тех вложений которые требует, лично мое мнение.
Последний раз редактировалось MaXOnlYOnE; 29.10.2010 в 17:27.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
донат донат опять он без него никуда(( сундули буть они прокляты((
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Гибби сцуко личность
Если ты про ПЛ, то 95% кого я видел бегают с опущенными, проще назвать "иных" : Клор, Мим, Архимонд и ты, все остальные опустились)
зы. серьга дополнительная? Это возможность носить 2 серьги которые захочешь или из сундука серьга упадет?
зы.зы. если дает возможность носить еще 1 любую, то на форуме гохи появится маг 45лвл)))
Почему? Это я чувствую и есть тот самый второй набор шмота о котором велась речь, через месяц введут 2 робу и варежки, мне будет очень жарко так ходить(
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 29.10.2010 в 18:05.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Жалко канешн, хотел се 5 покрову брать в ближайшее время, а тут такой бред, просто не люблю лотереи, хочу устойчивую цену за все, а не тянуть из мешка(
С кораблем полный бред, больше всего пробесило, строил его на голду заработанную игровым путем, где то 2 месяца строил, ждал, делал дейлики, а разрабы, что бы не много притушить волну недовольства от очередной данат - акции дарят его кому не попадя(
В общем жду Терру, если она на данате, то вернусь в ВОВ( Здесь ловить нечего мне, кидать в игру 5+к, что бы пройти в 100500 раз героики и острова нет смысла.
Пвп составляющая на детском уровне, кто первый законтролит... Как происходит у магов, от чего появляется шанс у не очень задоначенных персов, врубаешь амуль судьи, нуб аля дайерус кидает в тя воспламенение, ставит стену, в щиты шар, пока акуевает, а чеэто Пруто еще не в чистилище, получает по себе (без щитов) в ответ тот же набор..... надоело(
Последний раз редактировалось Schnitzer; 29.10.2010 в 21:34.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Лагов стало меньше в игре то?)
зы. не буду пока заходить....
а лучше мне, я так хотел магом погонять)
лагов да, фризов наоборот (
Дайерус, ты нафсегда уходишь из игры?) Или это очередной пиар ход аля Клор?)