Никогда не думал что скажу подобное. Спасибо разработчикам за проделанную работу. Действительно, зависаний стало меньше, нет, они не изчезли, но все таки улучшения заметны.
Эмс...телепорт не работает как бэ. Это новая фича, чтобы никуда не бегали, а сидели и покупали ларцы?
Только капли заюзал, и че мне их тестить на кабанах в светолесье?=_=
Оптимизировали код дальше некуда, телепорты уже не работают, что будет дальше в хотфиксе, отключите текстуры??
У меня уже отключили
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Вопрос ?!!!!!!!!!
Кто нить пробывал вставь в новое гнездо серьгу???
У меня ен получилось(((((((((((((
Фиол гнездо не залело ни одна серьга по цвету от белой до фиола((((((((((
А помойму лагов меньше стало ИМХО. Да, конечно в лагобашнях лагает как и до этого но зато на остальных локах хотя бы можно нормально передвигаться и вообще при загруженности серва на 70% ничего удивительного в этом нет! При 40-50 лагало так же на днях....
Я и по локам передвигаюсь с зависаниями, про лагобашню молчу. Где то разработчики писали, что стараются делать игру не только для сильных машин, но в конечном итоге всё к этому и идёт.
Лаги вообще не пропали полсе фикса,а наоборот их еще больше стало теперь и в локах слайд шоу ,а загрузка карт по 4-5мин(!!!)
В супорт еще давно писал,но они уже неделю мой запрос обрабатывают.
Ну все товарищи некроманты сушим весла... такого удара в спину от администрации я не ожидал.
Вторая серьга это жесткий нерф некромантов одел вторую сережку и чт оя вижу? сопротивляемость стихиям и астралу около 25-30 а яду 45-50!!!!! Даже не знаю что и делать!!!!
Ну все товарищи некроманты сушим весла... такого удара в спину от администрации я не ожидал.
Вторая серьга это жесткий нерф некромантов одел вторую сережку и чт оя вижу? сопротивляемость стихиям и астралу около 25-30 а яду 45-50!!!!! Даже не знаю что и делать!!!!
Теперь вас будет реально убить :/ А то до смешного доходит, мистик с 5-й покровой и 6-ми рунами, тупо не может убить некра с 4-м покровом и 4-5 рунами. Мана заканчивается .
И да, я криворукий пве краб - так-что лесом всякие ехидные змаечания =)
А в целом по хотфиксу - какой-то он недоделанный...
Благ/лошадей/кораблей нету.
Страницы трактата - не отвязанны.
Квесты не измененны....
Но капли МВ пришли.....
Забавно. Я неделю назад писал: "Лень разрабам баги править, надо же на следующей неделе донат-акцию сделать". Это была шутка, которую админ со словами "дезинформация" потер. Вот вам и шутка
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Теперь вас будет реально убить :/ А то до смешного доходит, мистик с 5-й покровой и 6-ми рунами, тупо не может убить некра с 4-м покровом и 4-5 рунами. Мана заканчивается .
И да, я криворукий пве краб - так-что лесом всякие ехидные змаечания =)
Так при чем тут убить? Если руки кривые то все равно хилбота не сольешь. Проблема в том, что некров не в хиле, их в демаге режут, причем режут сильнее всего не хилов вампиров (бьют тенью), а как раз кислотников лишенных хила
Не знаю у кого там лаги,у меня все норм работает, компу 5 лет исполняеться, 4200 atlon 2Гб оперативной памяти DDR1! и видео 8800, о каких супер машинахвы говорите? Не говоря уже о том, что то что у меня можно купить в среднем за 4-5к рублей, так что не нужно гнать, если у вас инет мобильный так и говорите, пользуйтесь выделенкой и радуйтесь
Не знаю у кого там лаги,у меня все норм работает, компу 5 лет исполняеться, 4200 atlon 2Гб оперативной памяти DDR1! и видео 8800, о каких супер машинахвы говорите? Не говоря уже о том, что то что у меня можно купить в среднем за 4-5к рублей, так что не нужно гнать, если у вас инет мобильный так и говорите, пользуйтесь выделенкой и радуйтесь
ну да...а то правда, чегой то я на модемее то сижу,хм...нормальный ADSL-интернет....и всё равно лаги остались..
Не знаю за супер-машины.... но меньше месяца назад я вполне комфортно бегал на совсем древнем компе - Athlon2500, 768мб памяти, видео Radeon 9600 128мб.... И даже не приходилось настройки на минимум резать... Но тут пришел ОН ))) Релизный патч) и все изменилось.. играть стало невозможно, лаги нельзя даже лагами назвать, это скорее зависания((( И пока ситуация ни на сколько не улучшилась... Просто у меня в голове не укладывается, как же надо было постараться и накосячить, чтобы уронить производительность игры сразу в десятки раз....
ЗЫ: проблема явно на стороне клиента, а не сервера, бедный проц тарахтит 95-100% , а вот связь с сервером вполне даже ничего... И, как ни странно, аллоды почему-то стали меньше оперативки есть, это вообще непонятно...
Последний раз редактировалось Shyrius; 30.10.2010 в 11:17.
Там же написаны рекумендуемые требования... И они сильно отличаются от твоих... И потом вы не думали что с релизом гораздобольше людей заходит в игру???
только вот в начале ОБТ нагрузка и поболее была и ничего серваки справлялись поэтому следуют выводы
1) перевели на более слабые сервера
2) на прежних серваках отвели места под рекламу и прочую мишуру майла
3) крайне кривая оптимизация новых приложений (ведь не секрет что от первоначального состава разработчиков осталось меньше 10%)
Да уж.
Я все понимаю, но господа разработчики, Вы же релиз объявили. А баги не то что не пофиксили, а еще и старые вернулись. Вчастности, санкционированый выход при телепортации. Этим еще ОБТ-версия вначале болела. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Да и контента ввели очень много. Это все еще оптимизировать и оптимизировать. Качество работы клиента всегда красное, независимо от компьютера и канала в интернет. Так что правьте, пожалуйста, баги, а не клепайте очередные сундуки.
Там же написаны рекумендуемые требования... И они сильно отличаются от твоих... И потом вы не думали что с релизом гораздобольше людей заходит в игру???
Минимальные:
2000 / Windows XP
Процессор Pentium III 1,5 ГГц
ОЗУ 512 Мб ОЗУ
Видео GeForceFX 5200 или ATI Radeon 9550 / 9600 c 128 MB, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 800x600 и выше
Жесткий диск 4 Гб свободного места на жёстком диске
Где они сильно отличаются? И, собственно, вопрос в том, что две недели назад все было ОК, а вот теперь все стало абсолютно безнадежно.. Никакие нагрузки на сервер и возросшие системные требования не могут объяснить падение производительности в ДЕСЯТКИ раз.
• Проведена первая итерация правок, направленная на оптимизацию игрового клиента и уменьшение количества лагов.
Это черный юмор? Лагов стало в разы больше, да еще и постоянно выкидывает из игры, особенно при переходе между зонами. Спасибо, блин, постарались на славу... стандартный пинг на игровой сервак подпрыгивает до 2000 мсек, потерь более 10%, это вы там ТАК исправляете?
Минимальныке требования - это требования что игра запуститься... а не будет комфортной игры,для комфортной игры есть РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ...
Может, не стоит передергивать?) минимальные требования - это требования, необходимые, чтобы с программой можно было работать(играть), а не "запустить".
И, еще раз повторяю, если до патча все работает нормально, а после нет, и вы считаете, что дело в чем угодно, но только не в халтурной работе "патчеров", значит, мы сильно по разному видим суть и назначение всевозможных патчей, финальных билдов и т.п.
Тогда вряд ли стоит вообще продолжать обсуждение.
Надеюсь, мнение команды разработчиков отличается от вашего... Пока надеюсь...
ЗЫ: кстати, я играл вполне комфортно. 40-50 фпс и практически полное отсутствие лагов (кроме ТП в новике) меня вполне устраивали)
Сейчас 0,5-1 фпс и через каждые пару шагов вообще подвисания на 5-10 сек... Почуствуйте разницу
Последний раз редактировалось Shyrius; 30.10.2010 в 12:57.
Минимальные:
2000 / Windows XP
Процессор Pentium III 1,5 ГГц
ОЗУ 512 Мб ОЗУ
Видео GeForceFX 5200 или ATI Radeon 9550 / 9600 c 128 MB, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 800x600 и выше
Жесткий диск 4 Гб свободного места на жёстком диске
Где они сильно отличаются? И, собственно, вопрос в том, что две недели назад все было ОК, а вот теперь все стало абсолютно безнадежно.. Никакие нагрузки на сервер и возросшие системные требования не могут объяснить падение производительности в ДЕСЯТКИ раз.
на компе с такими характеристиками игра лагает ужасно
на компе с такими характеристиками игра лагает ужасно
Блин, как мне еще донести свою мысль? Я ЕЩЕ РАЗ повторяю - две недели назад все нормально работало. И "ужасно" не лагало. Тперь - играть просто невозможно.