Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
*по сидящему на стульчике корнилину =)
Грязная, ВЗ
я он (=
Ухахаха вот Розочка нубка.. по сидячему на стуле ударила, да я когда синий был ДУ ему хлопнул 615k. Чем меришься то? у тебя же нет ничего.
на 42 давно уже в корнилина за 400 пролетало, так что не особо (приговор бы пролетел на 1.6кк но у него хп стока нет, да и в то время его не придумали еще)
з.ы. заранее гц меня с 45
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Гц разрабы зашел посмотреть, не уж то лагов стало меньше.....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Пруто,у тебя ж даже на ноуте не лагает?и какими суьбами троля на форум занесло.тқ ж на 3 месяца пропал
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ага,а еще Яскеру иногда покатать даюты,я вижу,по билду, много мозгами не думал?))) зачем если еще есть твоя гормошка?
лол...
Та, не, ща взял такой, улетел тестить)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
заметно что без гармони ты никак..имхо билд криворукий до ужаса...
Нег, иди проспись, ты еще не дорос, что бы мой билд критиковать, освободи форум)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Гильдия Разгильдяи с удовлетворением сообщает, что КОНКУРС "КРАСОТА ПО-РАЗГИЛЬДЯЙСКИ" ЗАВЕРШЕН
Званий "Золотая Разгильдяйка" и призов в размере 1250 кри удостаиваются
Лиситса и АляПоватая
Звания "Серебряная Разгильдяйка" и приза в размере 500 кри удостаивается
Улюлюличка
Приз Зрительских Симпатий в размере 400 кри завоёвывает
ВАРОГИНЯ
Призами за Волю к Победе в размере 50 кри награждаются
МИЛАЯхКИСА
Зэя
АСТАРТИКА
Везучая
Илария
Авелина
хЛьвенокХ
Ялини
ОгненнаяЛисица
ПризракКЛЕО
МалышкаМИЗИ
Девушки, без паники! Ищем меня в игре, получаем кристаллы.
Империя: СеверныйДемон
Лига: СДемонРазг (твинком выхожу редко, только чтобы озвучить в мир итоги конкурса)
Примечание для девушек из Лиги:
Сделайте твинка в Империи. Спишитесь со мной. Я перезайду на своего лигийского твинка и передам вам приз.
в комментах http://aoreid.clan.su/forum/30-516-1 пишем поздравления, проклятия и обвинения судей в продажности
разги, чо за предъявы в отношении нашей гильдии по поводу честности голосования? и по поводу накрутки?
пздц, вы все больше падаете в моих глазах, есть правда хорошие люди в ващей гильдии, но пафосных неадекватов становится все больше и больше.
сейчас и вправду заканчиваю общатся со всеми у кого под ником написано "Разгильдяи"
Дак в чем вопросы) Ударь по такому же корнилину хотябы так же) Не говоря уже о том, чтобы увеличить дамаг))
Там после того, как я переплюнула урон Грэйса по Метаноеду (причем некисло переплюнула) была идея не мучать Метанчика и выкладывать дамаг по боссам. И через пару дней вышла обнова.
Да, сравнивать корнилина в СТАРОМ БК до обновы и корнилина 45 в новом БК - это еще додуматься надо было)) Вы еще скажите, что СЕЙЧАС 45-й БК соло фармить сможете, и тогда точно развеселите народ.
А кто думает, что очень крут, невопрос. Выкладывайте скрины. Астрал общий, думаю, если собрать пати из адекватных людей, запросто можно долететь до тусклого свинца и зафармить БК)
И еще, сугубо навскидку. Дамаг по сидящему увеличивается в 2 раза. Не более. Это не око, где при 5-ти бафах дамаг в 5 раз увеличивается. Так что делаем выводы, КОМУ есть чем мериться, а кто - глупый трололо =)
Ах да,
P/S В конкурсе Выиграла Аляповатая потому что красивая, а Лиситса, чтоб не дула губки и потому что согильдийка - разделила с ней первое место? xDD
Другихвариантов развития событий просто нет... По-моему у Лиситсы там кроме монитора большого, вообще смотоеть не на что. Но да, своих без приза оставить некрасиво было бы =)
Грац всех =)
Роза завистлива,это факт
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Я бегаю с опущенным флагом (иногда), потому что:
1. У меня сейчас сугубо ПВЕ-крабо билд. Дамаг да, есть. Зато еще есть отсутствие контроля (полное). Билд под астрал и быстрое одевание.
2. Если я пришла на кирах, значит мне надо сделать Дэйлик, и когда меня ждет пати, мне как-то не с руки пвп-шиться со всеми желающими (коих с имповской стороны, где Дрэйки обычно большинство).
Если захочешь подраться 1 на 1, я еще подумаю, на это моих убогоньких сил хватит, а драться 1 на 5-6 как-то не хочется.
(По похметологу кстати 130к вошло с СГ 1 раз, била я Атавизатора. Но Похму хватило и он умир. =( ...)
Нет, это не факт)
Темболее в этом плане.
Просто мне интересно, а на форуме разгов регаться лень.
Я с самого начала сказала, что Аляповатая красивая и шансы на победу у нее большие. Но каким макаром на соседнем месте оказалась страшненькая лисица, я не поняла =) МОжет с глазами что-то, не узрела истинной красоты....
Первый пункт, если персов ваншотишь, то контроль особо и не нужен, милики, например, сами к тебе бегут. Второй пункт, если пве билд, то дрейков и прочее можно бить соло, без пати, а если с пати, то какое может быть пвп 1 на 5-6?! Относительно того, что пати будет ждать, то там респ недалеко, пара минут не решает. Когда мобов с короной патькой у имперцев отбиваешь, флаг почему-то чудесным образом поднимается.
Если пересечемся на Кирахе, подними флаг, будь любезна, охота отведать твоего страпона![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Ты меня не понял.
1. Контроль нужен в любом случае, хоть разряд 1 лвл, хоть оцепуха. хоть ослепуха. Ибо мало кто будет стоять и ждать пока я его убью. Надо догонять.
2. Я драконов и бью соло (тяжко, но можно). Пати ждет как правило в ангаре или в новике, я доделываю дэйлик и летим в астрал.
3. Какие мобы с коронкой? Не уловила мысли. Если ты о том разе, когда мы вас гопнули около босса, то я была опять же - не одна. Это было мини-пивипи масс.
Розочка, ну так бы раскрыла тему, показала бы нам все свои достоинства или недостатки. Может быть и оценили мальчики-разги по достоинству, да и муженька заставила поревновать.P/S В конкурсе Выиграла Аляповатая потому что красивая, а Лиситса, чтоб не дула губки и потому что согильдийка - разделила с ней первое место? xDD
Другихвариантов развития событий просто нет... По-моему у Лиситсы там кроме монитора большого, вообще смотоеть не на что. Но да, своих без приза оставить некрасиво было бы =)
Грац всех =)
Твои слова - пустые строчки и видно ты дошла до Точки.
Ведь краше есть на свете, белее и мудрее, но злее ты все ЗЛЕЕ!!!!
От этого и жить не можешь ты на свете, мечтать или любить - увы не для тебя все это.
Зависть съедает тебя изнутри, вытри ты слезы и в даль посмотри,
нет смысла в этом, уйди, оглянись - в даль прогони это чувство, не злись!
Есть краше девушки в Русских селениях, ты не завидуй, живи и люби.
Гавяненький стишок)
А всетаки можно ответ на вопрос?
И заметь, вопрос стоит не так: "ПОЧЕМУ ВЫИГРАЛИ ОНИ, а не красивая я? (хоть и не учавствовала)"
Вопрос стоит вот как: "Почему рядом с красивой девушкой первое место занимает не очень красивая? (зато с мониторо, из-за которого торчит голова и кусок руки) =)"
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
У Розы от постоянных меряний,видимо,отрос и она решила, что тоже может судить, кто нравиться парням.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Видимо не совсем.
Зачем догонять, если всекаешь по 160к по и сразу ваншотишь, какой контроль, подбежала и убила. Пати в астрал обычно собирают из тех кто не занят и готов сразу лететь или ваша патька каждый раз собирается в ангаре и ждет, пока ты не сделаешь все дейлики, призывом не пользуетесь? Мини-пивипи под мобом - это конечно повод для поднятия флага, не спорю, тут и моб помогает, противники уже не с фул ХП, да и абилки с амулем на откате.
ыыы хоть и не участвовала.Гавяненький стишок)
А всетаки можно ответ на вопрос?
И заметь, вопрос стоит не так: "ПОЧЕМУ ВЫИГРАЛИ ОНИ, а не красивая я? (хоть и не учавствовала)"
Вопрос стоит вот как: "Почему рядом с красивой девушкой первое место занимает не очень красивая? (зато с мониторо, из-за которого торчит голова и кусок руки) =)"
У всех свои вкусы, для кого-то идеал Памелла Андерсон в молодости, для кого-то Наташка Водянова, для кого-то еще кто-то. Ты считаешь ее не красивой - отлично, это твое мнение и так как ты не относишься к гильдии разгильдяи - оно не учитывалось, оно твое сугубо субъективное. А вот кто-то оценил ее по-другому. Для кого-то она красавица и он ее и поставил выше других.
На вкус и цвет как говориться...
Я другое Розочка понять не могу, что тебе больше всех надо? Что зависть гложет, может быть успокоишься и поздравишь победительниц, а то как-то со стороны выглядит мерзко и низко. Одно дело, когда бы это тебя касалось как участницу, когда ты еще могла бы спрашивать, почему не я почему она, а другое когда ты даже в нем не принимала участие, и боюсь даже не смотрела другие фотки той же Лисички и других.
Заметь в моем голосе Лисичка была не на 1 месте, но я знал, что завистливые бабы будут.
Догонять надо затем, что не все желают тдти на прямой контакт) Луки любят, например, стрелять издалека, а чуть что - ховаться.
160к это да, но щас ХП у многих за 300 перевалило. так что минимум 2 удара.
По поводу "как нехорошо", пусть говорит тот, кто вообще ни разу так не делал.) Все грешны.
Там не только голова и кусок рукиhttp://aoreid.clan.su/forum/30-371-1
А что до симпатий, то даже моей жене Лиситса понравилась и она мне сказала: "Голосуй за нее."
Вот пристал-то) Зависть-зависть)
Ты других слов не знаешь? При чем тут зависть? Я ж сказала по-русски, что зависти нет совершенно)
Я могу завидовать шмоту хорошему, и стремиться выбить. Но конкурс... не тот уровень. Просто стало любопытно вот и все)
И как я уже сказала 2 раза, повторю еще раз. Аляповатая - красавица, сомнений нет. Но лисица... )
А хотя ладно, фиг с ним) Я думаю, тут и так все ясно) Если б конкурс делали другие гильдии, своих согильдяек тоже бы не оставили без хорошего приза. Так что тут нечего стыдиться) все ок)