следуишии 100 кри оставиш..
Я вот корабль хочу..економия в голде и не будут занимать место в сумке 3 лецензии и 20 символов победы...
Ну уж больно красивая концепцияя честно говоря ждал, что ее и так "придумают" и это и будет обещанным Сюопризом
но раз нет...
а неувязка со временем... ну, можно подумать и над легендойна тему "почему ж она так припозднилась..." к Хеллоуину-то
ну и.... там про Ступу как раз намек есть...а она вообще ни к какому Событию не привязана
Механики-Конструкторы ЗЭМ конечно будут против бездмного использования дремучих технологий Канийского лапотного века, но...
они ж что-нибудь явно придумают!и будет это смотреться не хуже ЗЭМовского Стража
![]()
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
Алекс2д, не трогайте наших тостеров - это общенародное достояние.
Ступа - это интересно, только чтоб была с помелом.
Самый адекватный вариант - начать думать о таком маунто-самолете к Новому Году. Сани с оленями хД
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Наилучшим подарком было бы пожалуй уменьшение доната в игре, а не его увеличение в связи с последним патчем. Думаю все заметили что планка фула по рунам выросла до 7.
А вся мишура в виде костюмов и прочего пусть будет, так прикольней кому нравится - покупай, нет потрать на другое.
Да я ж ими ВОСХИЩАЮСЬ!
когда моей некромантше дали это сизоносое чудо вместо скелетика, как Вы думаете что я кричал?
-ну вот ведь у ЗЭМов Стражи так Стражи! За что же нас?!
а потом я увидел Шаманов... хееееех...
я уже предлагал тут Тачанки! запряженные всеми имеющимися маунтами...
но потом представил кого-нить из всем известных мегодонатеров в лимузине, с запряженными ВСЕМИ вытащенными ими бело-сине-огнегривами... с дистанционно управляемыми гатлингам по бокам и... чет стало страшно![]()
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
Мёртвая вода пришла, 14 уровень уже, а коня так и нету
никому ничего не прислали!!!
ну видать можно еще 4 месяца не заходить![]()
ник значит не то что вы подумали
И Метлы чет пока нет-Пишут еще наверное!
))))))
ну ничего! мы подождде-е-еем!![]()
Мде... надеждам не суждено было сбыться: так ничего и не прислали(((
мда, не радуют разрабы...![]()
нда апять учудили![]()
да ладно вам плакать)))подарки - это ерунда))у АО есть более серьезные проблемы - неимоверное количество лагов...без подарков можно и так норм играть а вот с забагованностью игры отпадает всякое желание возвращаться в ее вновь...
А кто получил подарки, скажите там набор с благами со сроком использвования или нед?
Мне на неигрового перса пришел подарок. Да, там был набор с благами на 3 недели с месячным сроком использованияА кто получил подарки, скажите там набор с благами со сроком использвования или нед?
я думаю что просто стоит проявить терпение, подарки раз обещаны они будут, антиреклама этому игровому проекту ни к чему...да и вообще))зачем вам эти подарки???разве они как то глобально влияют на игровой процесс?)))я понимаю бы если б руны раздавали))))))
Мне пришел подарок на персонажа, которого я вообще создал давно чтобы ник забить, и ему пришли подарки, и нафига они мне этому чару? Игровому персу теперь фиг че дадут?
а где надо посмотреть, пришел подарок или нет? открываю игру, а там нет почтового ящика..
когда обьявили о подарках я был 26 щас 28 уже, глядиш и до 31 успею)
а то волк есть и на мне эта лошадь?))
я все равно не понимаю, зачем вы так эти корабли хотите.
Реповая синь с Кираха лучше астрального фиола из первого слоя, а во второй слой можно попасть только после длинной цепочке квестов на 45 уровне. Астрал отнимает кучу времени и тут выбор: или качаться, или одеваться в астрале. Еще надо "одеть" корабль, а фиол оборудка стоит как 3-4 корабля (за каждую единицу).
Джером - все. Совсем.
[время] Корабль строится сам, надо только дейлики делать для ускорения. К 45 он сам достроится
[деньги] Самое главное - не корабль, самое главное - команда. Уж скинуться на постройку вшестером можно, там совсем смешные деньги получаются.
[астрал] после того как пару раз из-за багов раздолбаешь корабль, будет уже не так интересно, через пару недель полетов вообще скучно станет.
Джером - все. Совсем.
Эй, вы чего? Почему у вас отношение к игрокам как к кошелькам, а к игре как к нефтяной вышке? Почему вы только и делаете, что портите игру? Вот пока вы не исправитесь, вы просто напросто не имеете право нам так говорить.
Хоть 100500 баллов за нарушение правил форума давайте, мне пофигу.
Администрация, как насчёт подарков? Если до сих пор не пришло, то уже время писать в саппорт или рассылка продолжается?
Вы можете потерпеть?
Или от этого зависит жизнь и смерть?
Сказали что пришлют, значит пришлют
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.