Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.00.26 [29.10.2010]
Закрытая тема
Страница 12 из 13
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 441 по 480 из 504
    Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от volodya0007 Посмотреть сообщение
    Сделайте дефрагментацию жесткого диска.Не будет тормозить ничего.
    Откуда такие познания? У меня 7 винда, 2ядерник, карту поставил лучше. Теперь обьясните мне. Раньше у меня было все ок с игрой, хотя забит был комп по самые не хочу всяким барахлом. Недели три назад мне спецы почистили весь копм, оптимизировали его, добавили плюшек новых и я играю реально в квест флешку сейчас. Интернет тот же, карта лучше и комп в порядке - так в чем проблема. Может я моргаю часто и медленно. Про исправление всего этого я не знаю. но чес РЕАЛЬНО БЕСИТ УЖЕ....

Бродяга SimeonB на пути к лучшему
    На ОБТ играл на максимальных, лагов не замечал.
    После релиза на низких или средних настройках и то клиентское приложение лагает.
    Что наделали? Непонятно

Бродяга SimeonB на пути к лучшему
    На ОБТ играл на максимальных, лагов не замечал.
    После релиза на низких или средних настройках и то клиентское приложение лагает.
    Что наделали? Непонятно

Империя Курсант Империи vensankassel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    Сначала порадовалась за релиз - новые локи, новые квесты, интересненько... Опыт двойной, голда сыплется немерено, мобы незлые - играть легко и приятно. Даже 12кк экспы с 45 до 46 лвл не сильно расстроили. Но вот я докачалась до 45, возьму потом 46 и что же дальше? А дальше выяснилась печальная вещь - дальше ТОЛЬКО астрал. Нет вариантов добыть шмот на суше. И бог с ним, с новым улучшаемым шмотом - на суше нет НИКАКОГО шмота выше синьки. Нет альтернативы для тех, кто работает полный рабочий день и не может себе позволить летать в астрал по будням (для тех, кто не в курсе - полет в астрал это 4-6 часов непрерывной игры без афков). Раньше альтернативой были геры, поход в которые не занимал много времени, можно было прерваться и не нужно было до них долго добираться. После капа для нас развития почти нет из-за отсутствия доступности инстов с фиолом. А что теперь? Что теперь делать тому, кто пришел с работы, поужинал и пришел в игру в 20-00 и не может остаться дольше 00-00, потому что завтра рабочий день? И вообще, какой смысл заходить, если заняться особо нечем?
    Впервые за все время задумалась, что я буду теперь делать в игре? Какой смысл донатить на серьги, руны и прочее, если мне НЕКУДА пойти вечером этим самым персом. Разработчики, задумайтесь - платят за донат-акции те, кто работает, такие как я. Зачем нам вкладывать деньги в безделушку, у которой пути развития практически нет из-за того, что абсолютно ВСЕ для лвл-капа находится в мегавремяемком астрале?

P.S. Руны 8, 5й покров, допстаты 30, допвехи 2, синяя допсерьга, огнегрив. Я донатер средней руки , каких большинство...
    Полностью с Вами согласен, я также имею возможность играть только по вечерам после работы и не вижу для себя и многих своих друзей по игре перспектив развиваться наравне со всеми, так как летать в астрал мы сможем только в выходные и то, как сами понимаете, не каждый выходный. Вот теперь посудите какой комфорт будет у нас в игре, мало того что практически нет контента для соло игроков, да и для констпати нет возможностей близких к рейдовым походам, так теперь практически лишили возможности для моей вечерней констпати развиваться на равне с другими. Раньше у меня был выбор летать или не летать (по времени), теперь вы меня этого выбора лишили. Это не жалоба, скорее грустная констатация факта.
    Последний раз редактировалось vensankassel; 02.11.2010 в 14:13.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Да, перенос геров в астрал имхо очень неудачная идея, у работающих людей нет столько времени - летать по астралу в будни, 45 геры стоило бы оставить в городе, в астрале (во втором слое) просто шанс дропа более качественных вещей сделать (в герах допустим фиол 45 и малый шанс дропа оранжа, а в астрале этот шанс существенно больше). Плейтайм нужно увеличивать разумно

Лига Поденщик Лиги DenisAkabos на пути к лучшему
    Господа рабочие люди что вам мешает в выходные дни полететь и сделать квест с простым ТП потом во второй слой???? все работают 2-3 часа на фарм 2х-3х островов у вас думаю время найдеться если хотите потом ТП в родной город в чем проблема? только сыр бор разводите, у всех нету времени все работают но играете же не делайте Дейлики летайте в астрал что мешает одеться? проблема в чем долго лететь? ЛР вам в помощ цена 1го Бареля на 10 эмки =3кри в чем проблема? Голды не мереннно кри сбросьтесть и летайте проблем нету летаю с конст пати 2-3 часа без меня они домой летят если уж приспичело на сундуки, хотя там только шмот... сколько читаю в основе все плачут это порезали это убили, времени нету, за то теперь Незеб/лагоград будет без лаг народу не будет как все станут 45го будет астрал все туда спешить будут лагов меньше будет игра интерес приобретает в чем проблема сектора расширили релаксируйте....
    Вольный стрелок с Простор Молодой Гвардии...
    ГИ "ВеселЫй Роджер"
    Нубо-сталкер Акабос

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vensankassel Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен, я также имею возможность играть только по вечерам после работы и не вижу для себя и многих своих друзей по игре перспектив развиваться наравне со всеми, так как летать в астрал мы сможем только в выходные и то, как сами понимаете, не каждый выходный. Вот теперь посудите какой комфорт будет у нас в игре, мало того что практически нет контента для соло игроков, да и для констпати нет возможностей близких к рейдовым походам, так теперь практически лишили возможности для моей вечерней констпати развиваться на равне с другими. Раньше у меня был выбор летать или не летать (по времени), теперь вы меня этого выбора лишили. Это не жалоба, скорее грустная констатация факта.
    Вы и автор цитируемого вами письма не правы.
    Вот вы говорите лишили возможности развиваться. А для чего, простите?
    Ну оделись вы раньше в фулфиол. Дальше что?
    Раньше все понятно - геры и астрал - дорога в ГД.
    ГД уже отменили что ли?
    Это не сухопутный ли инст, о котором сетует автор?
    Так вот какая вам разница что случилось, если никакого изменения для вас де-факто не произошло?
    Вы не ходили в ГД тогда, туся в фулфиоле с геров, не будете ходить и сейчас, туся в сини и зелени Кираха.
    В чем разница? А если вы ходили в ГД, то учитывая временные затраты на оный разницы с астралом нынешним никакой.
    Тем более никто не мешает выполнить 1 раз нудный квест на лоцию и телепортироваться во второй слой сразу, что заметно ускоряет процесс.
    Истинный маг в отставке...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Разница в том,что даже синяя пати с рунами 4 ранга могла пройти гОрех за 10 минут.
    Остальные кроме лабы и xт за полчаса.
    То есть потратив например час после работы я мог пройти 1-3 героика.
    Не думаю,что теперь это возможно в астрале.Как ни крути ,а по времени астрал дольше выходит.
    Я ** какой сейчас астрал,но не помню чтобы в астрал я раньше летал менее чем на 3 часа,а вот более запросто.
    К тому же еще нужно найти норм корабль,норм пати и т.д.Это сделать труднее,чем раньше просто из столицы в героик зайти.

Мне в принципе пофиг,я шмотом не заморачиваюсь.В игре все равно делать нечего после того,как оденешься.Пвп контент тут убогий да еще и лаги.Но факт есть факт.Нынешняя система если играть после работы абсолютно неудобна.
    Могли бы сделать например 10 заход в героики от НПС или 20 ,но самому лететь,как вариант.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 02.11.2010 в 14:35.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    ГД уже отменили что ли?
    Так вот какая вам разница что случилось, если никакого изменения для вас де-факто не произошло?
    Вы не ходили в ГД тогда, туся в фулфиоле с геров, не будете ходить и сейчас, туся в сини и зелени Кираха.
    В чем разница? А если вы ходили в ГД, то учитывая временные затраты на оный разницы с астралом нынешним никакой.
    Тем более никто не мешает выполнить 1 раз нудный квест на лоцию и телепортироваться во второй слой сразу, что заметно ускоряет процесс.
    Раньше можно было игнорируя астрал одеться в герах в фулфиол (что считалось топ шмотом перед оранжем) и идти в ГД. ГД кстати полностю пробегался за 3 часа. Раз в неделю можно сходить в рейд. А в остальные дни хватало пары героиков после работы. Сейчас, чтобы себя адекватно чувствовать в ГД, маловато будет кирахской синьки и зеленки, вам так не кажется? А альтернатив достать другой шмот, кроме 4+-часовых полетов в астрале, нет.
    Разницу не улавливаете?
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Новобранец Velesrzd на пути к лучшему
    Синия пати с 4 рунами -10мин орех - это фантастика)!!!!!!!

Новобранец Velesrzd на пути к лучшему
    а Вы думаете зачем пошчи всем раздают Корабли???
    В Астрале скоро будет вся война там и тока там))!!!!!!!!!!

Товарищи 24/7 разницы не улавливают Идея в том, что бы вернуть геры в город, а за дроты - валите в астрал на здоровье

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    2 дня строго по 4 часа или 1 день 6 часов посвященные прежнему ГД, конечно полностью совпадают с потребностями нынешнего Астрала.

Берём ПвЕ контент, который требовал разного времени и уровня взаимодействия.
    Были: героики, астрал, ГД.
    Стало: астрал, ГД.

На лицо расширение игрового контента.

Ветеран homerjsimpsons на пути к лучшему
    Идея геры в астрал перенести не из самых удчных.
    Я бы сказал из самых неудачных.
    Людям, не имеющие консты или дружных согильдов(читай казуалы), будет оч тяжко. Одно дело пойти в геры с радомами и то, порой, такие кадры попадаются, что весь кайф от инста ломают. Совсем другое дело астрал, где при желании можно корабль грохнуть, да и времени с радонами придется провести гораздо больше.
    Ахтунг короч.

А ну да в поринцЫпи щас все 42го -3-4го лева ломанутьсЯ в астрал ну ну да на нубо коре который дали с учетом что шмот 45го и пускат на остров с 45го ничего не случиться полетят разобьються и что с того острова в 1ом слое понизили что вам еще нада? что мешает стать 45го лева и за неделю одеть свой кораблик даже с не конст пати и все такое? если есть руки то и на обычном зеленом коробле можно отфармить минимум 1 остров да дорого ТП и все такое а че делать изчайте астралябию кто мешает в чем проблема? вы вылители в астрал увидели остров и кораблик, это вам не старый астрал кто успел того и тапки щас на корыто острова а не на 500 судов 20 островов не нойте дерзайте покоряйте.... халявы не будет вам же сказали хотите продолжение астрал зовет нет удачи на просторах Кираха 42ая зелень вас ждет с аука 41ая синь репа удачи...
    ГИ "ВеселЫй Роджер"
    Нубо-сталкер Акабос

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homerjsimpsons Посмотреть сообщение
    Идея геры в астрал перенести не из самых удчных.
    Я бы сказал из самых неудачных.
    Людям, не имеющие консты или дружных согильдов(читай казуалы), будет оч тяжко. Одно дело пойти в геры с радомами и то, порой, такие кадры попадаются, что весь кайф от инста ломают. Совсем другое дело астрал, где при желании можно корабль грохнуть, да и времени с радонами придется провести гораздо больше.
    Ахтунг короч.
    Согласен! Лично я ток ради гер и шмота из них качал перса до 42го а терь до 45го

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DenisAkabos Посмотреть сообщение
    что мешает стать 45го лева и за неделю одеть свой кораблик даже с не конст пати и все такое? если есть руки то и на обычном зеленом коробле можно отфармить минимум 1 остров да дорого ТП и все такое
    вы в курсе как нынче "одеваются" корабли? если нет - не пишите чушь, а идите почитайте в разделе про астрал
    Раскол in the heart.

Империя Курсант Империи vensankassel на пути к лучшему
    ГД уже отменили что ли?
    Вы не поняли что я хотел сказать, я вовсе не о том что нет никакой возможности одеться и подготовиться к ГД, а о том что у меня теперь нет выбора. Раньше я мог зайти в игру даже на час и успеть пройти 1-2 героика, потом через время зайти в игру еще на час - два, при этом все чувствовали себя комфортно, кто имел время летал, кто не имел ходил в геры и там одевался в предтоповый шмот, сейчас меня лишили возможности выбора, летать вынуждены все, и я полечу и Вы полетите, а если не полетите, просто вылетите из игры ибо сине-зеленый шмот 41-42 лвла через месяц будет уже абсолютно неактуален. Здесь нет темы для спора, это факт, выбор был и его не стало.

А я вот не смогу полететь ( Пора нубооранж выбрасывать на помойку и уходить в глубокий слак...
    И не только у меня, я думаю, такая проблема.
    Последний раз редактировалось Hithoel; 02.11.2010 в 15:55.
    Раскол in the heart.

Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    вы в курсе как нынче "одеваются" корабли? если нет - не пишите чушь, а идите почитайте в разделе про астрал
    ОООо нет Я не вкурсе я всего нуб 8го лева можешь подсказать или ссылку дать?
    ГИ "ВеселЫй Роджер"
    Нубо-сталкер Акабос

Скиталец Yalli на пути к лучшему
    Я еще один из тех, кому делать в игре стало нечего - по будням играю по 3 часа после работы, в астрал лететь уставшим удовольствия мало. Перед обновлением до версии 2.0 мог проходить 2-4 героика за это время. В астрал летал редко - только по выходным, если было время, хотя я жрец, и на меня там был оранж. Я взял себе 5-й покров и 6-е руны для комфорта в героиках. От игры я и сейчас хочу комфорта, я прихожу в аллоды отдыхать. В астрале отдыха мало - нужно тратить время на навигацию и фарм эманаций с мобов.

Теперь добавлено руническое проклятие - я даже персонажей с 5-ми рунами в защиту не могу вылечить на 45-м уровне, мне все время приходится использовать исцеляющий свет, а раньше в героиках мог быть мили-жрецом и лечил там всех благословением. Сейчас треть всего моего лечения персонажа с 5-ми рунами поглощается руническим проклятием. Я не хочу быть хилботом, мне хочется удовольствия - побыстрее пройти героики/острова и подобное, я хочу кинуть благословение на танка и спокойно бить мобов двуручем, как это было до версии 2.0. Я согласен, что сейчас мне нужно приодеться шмотом получше 41-й реповой сини, но вчера я пошел в билде хилбота в храм джунов с персонажами 42-45 лвл, и там мне было очень тяжело лечить, хотя мой исцеляющий свет дает 60к исцеления без рунического проклятия.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    С новыми героиками перемудрили,могли бы сделать квест на корабле в 2 слое астрала,по выполнении,чтобы можно было попадать туда портом без корабля.
    Просто на сакмом деле времени отнимает очень много,требует очень слаженной работы пати(по крайней мере на первых порах,пока корабль и шмот не апнуть),и поэтому вычеркивает из игрового процесса очень многих. например,раньше шел в пати в героик с любыми сокланами,сейчас из за большого времени и требованиям к пати смогу ходить только с констой и то не каждый день,так как отнимает очень много времени,обидно.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    ГД уже отменили что ли?
    Я ходила в ГД. И надеялась ходить и после релиза. Но теперь понимаю, что половина нашего рейда (студенты или не очень работающие люди) оденутся в астрале за месяц, а мне это и до нового года не осилить, летая только по выходным. Не усматриваете проблемы? Единственный сухопутный инст от меня так же далеко, как Луна

И насчет квеста на лоцию... Да, он есть. Да, ускоряет процесс. И наши ребята его сделали и летают. Но летают они все равно 4-6 часов, просто фармят больше островов. Мало того, что я не могу тратить столько времени без перерывов, я еще и сталк, которого в пати не горят желанием видеть. Только если есть место для рандома - тогда возьмут. Сталки нужны только в ГД... Да, придет время, когда меня будут брать вагоном чтобы одеть, лишь бы я полетела, потому что им будет нужен в ГД сталкер, но я не хочу быть вагоном! А до тех пор мне в игре нечего делать - это факт. Я хочу нормально играть в удовольствие и развивать персонажа. Я много хочу?

Banned Heliq на пути к лучшему
    Я хочу нормально играть в удовольствие и развивать персонажа. Я много хочу?
    Мне кажется увы, но вы пришли не в ту игру... =(

А лучше бы разрабы называли эти хотфиксы по-другому. Акционный патч. Ибо от хотфикса тут одно название. Ссылку в википедии посмотрите чтоли...

Горожанин ASolomko на пути к лучшему
    Короче говоря.
    Просьба к разрабам - верните героики для 45 уровней в новоград. Астрал это хорошо, но для работающих людей - это долго и не особо хорошо. Все таки, я уверен, что работающие люди больше приносят доната для проекта чем школьники и студенты.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Раньше можно было игнорируя астрал одеться в герах в фулфиол (что считалось топ шмотом перед оранжем) и идти в ГД. ГД кстати полностю пробегался за 3 часа. Раз в неделю можно сходить в рейд. А в остальные дни хватало пары героиков после работы. Сейчас, чтобы себя адекватно чувствовать в ГД, маловато будет кирахской синьки и зеленки, вам так не кажется? А альтернатив достать другой шмот, кроме 4+-часовых полетов в астрале, нет.
    Разницу не улавливаете?
    Так вот разрабы и не хотят, чтобы игнорировался астрал. Ибо это основная фишка игры.
    Конечно сини маловато будет. Кто спорит. И если вы раньше раз в неделю (но это лукавство - это топрейд проходил за 1 день, обычно весь ГД растягивался дня на 2) тратили кучу времени на ГД, то разницы нет - потратьте это время на астрал.
    Я поэтому и говорю, что не вижу разницы по одеванию.
    С каждого промежуточного босса падает синь (реже фиол). Синь апгрейдится до фиола. Т.е. вендору пойдет только если выпало то, что выпало на отсутствуещего в пати класса. Радуешься каждой выпавшей вещи. Все идет в дело. Плюс синие сундучки - по возращении еще будет синь. С боссов падает синь, фиол (реже оранж). Также сундучки. Т.е. за 1 полет в астрал можно взять полезного шмота больше, чем с геров до этого. За то же потраченное время.
    Ассортимент куда шире.
    Но тут остается одна проблема - что делать в остальное время. Ну тут да, вопрос.
    Но если вы 2-3 часа тратили каждый день на героики - потратьте на астрал.
    Ну не надо 5 островов фармить. Зафармите 1-2.
    Если выполнить квест на лоцию будет куда проще.

Кстати я также работаю, как и вы. Есть семья, дети. Да, возраст уже не позволяет безболезненно ложиться в 2-3 ночи после 5-6 часового полета в астрал несколько дней подряд. Однако летаю как-то.

Цитата Сообщение от Yalli Посмотреть сообщение
    Я еще один из тех, кому делать в игре стало нечего - по будням играю по 3 часа после работы
    Что мешает полететь и зафармить 1 остров? Без лоции как раз час туда, час на героик/остров, час обратно.
    Скучно? Грабьте караваны. Раз все ломанутся в астрал за шмотом - астральное ПвП станет актуальным.
    Я думаю будет чем себя занять если времени не так много.
    Истинный маг в отставке...

Что мешает полететь и зафармить 1 остров? Без лоции как раз час туда, час на героик/остров, час обратно.
    Мне кажется, что времязатраты в 3 часа ради пары шмоток с 1 острова не совсем адекватны. Раньше за 3 часа можно было пройти 5-6 героиков. К тому же я сомневаюсь, что активно играющая часть гильдии будет с радостью тратить "3 часа для фарма одного острова" ради меня.
    А ГД да, за день фармился. И не только нами.
    Раскол in the heart.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    ну можно просить еще вылететь заранее и потом присуммониться перед островом...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Ну да, можно тратить 3 часа на фарм одного острова, можно фармить больше и спать по 4-5 часов. Можно, конечно. Но к чему такие жертвы? Это игра для фана или нет? Мы говорим о том, что игра для работающих людей перестаёт быть отдыхом и превращается во вторую работу, до которой добираться по пробкам (астрал, астральное Пвп) час туда и час обратно. Это хорошо? Зачем в виртуальном мире такие реальные проблемы? Пробки в Москве отменить нельзя (хотя замечу, что власти считают это проблемой и пытаются решать в отличие от вашего подхода), а вот перенести геры в шаговую доступность - очень легко, но почему-то надо усложнить людям жизнь. Зачем? Мейлу надо, чтобы люди оставались в игре. Люди хотят играть. Так зачем ставить нам такие барьеры? не понимаю...
    Астрал это хорошо. Но чем больше вариантов выбора у человека - тем большее число игроков будет устраивать игра. Насильно загонять в астрал отсутствием выбора - неконструктивно. Компромиссный вариант - пусть геры будут на суше, но шмот из них не будет улучшаться. Так останется и стимул летать, и будет вариант развития для тех, кто не может каждый день летать в астрал.
    Последний раз редактировалось oaf07; 03.11.2010 в 13:02.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Люди хотят играть. Так зачем ставить нам такие барьеры? не понимаю...
    все правильно сделано

Нам все время пытаются увеличить play-time (зачем - это другой вопрос). Тут или богатый дроп с труднодоступных островов, или ежедневные унылые забеги по герам, когда нужную вещь месяцами выбивают. Я лично - за разнообразие.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Тут или богатый дроп с труднодоступных островов, или ежедневные унылые забеги по герам, когда нужную вещь месяцами выбивают. Я лично - за разнообразие.
    Вот в том и дело, что раньше было - хочешь астрал, хочешь геры (кому унылые, кому нет), а теперь геры ничем не отличаются от астрала. Т.е. их как бы нет. Где ж разнообразие?

Кстати, насчёт плейтайма... Невозможно каждый день работающему человеку летать в астрал (уже объяснялось, почему). Что этот человек будет делать?
    а) уйдет сразу в другую игру б) в выходные будет то же ровно время что и раньше летать в астрал, а по будням может и будет заходить, но ненадолго, потому что заняться нечем. Т.е. благо за 100 кри покупать уже нет смысла, обойдусь по 8 руб в выходные. Это поначалу. Чем он будет заниматься в освободившееся в будни время, если еще не ушел? а) посмотрит, какие есть варианты других онлайн игр б) вернёт это время в реал и как итог что пункта а, что пункта б - большая вероятность уйти туда из Аллодов насовсем. Вот вам и увеличение плейтайма Насилие к хорошему не приводит никогда.
    Последний раз редактировалось oaf07; 03.11.2010 в 13:52.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Вот в том и дело, что раньше было - хочешь астрал, хочешь геры (кому унылые, кому нет), а теперь геры ничем не отличаются от астрала. Т.е. их как бы нет. Где ж разнообразие?
    в итоге в астрал летали только за оранжем для друлей и жряков, остальных туда было не затащить. А геры превратились в фастраны на репу или солофарм для заруненых персов. Про ГД я вообще молчу. Сейчас в астрале очень хороший дроп, и таки людям придется туда летать, надеюсь наконец пиратство расцветет.

Кстати, насчёт плейтайма... Невозможно каждый день работающему человеку летать в астрал (уже объяснялось, почему). Что этот человек будет делать?
    зачем ему одеваться, если он не сможет потом пойти в ГД? больше контента в игре нету. финиш
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 03.11.2010 в 13:56.
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Вот вы все говорите, студенты и работающие, домосеры и занятые,

что те, кто работают, играют 2-3 часа в день, а другие тут сутками фармят,

только вы, или забываете, или не знаете, что есть такая прослойка, как бизнесс-элита, фажоры и золотая молодежь, которые, если и работают, выполняют чисто формальные(вплоть до просто числения в должности зам. директора по ...) обязательства, а если в своей фирме, то и не обязательстсва, и выходят с работы, пати, сиесты, откуда угодно, и у других, есть куча заместителей по игре, водителей, которые их, реально, сутками качают,
    это донат+суткофарм,

и вы, работающие и играющие по 2 часа, хотите, чтоб вас уровняли с ними?
    а что делать тем, студентам, которые утром учатся, вечером - практика, ночью - работа?
    или тем, кто мало, или вобще не может вкладывать в игру? Вы скажете - это комм. проект - не можешь вложить - не играй, так напишите себе это же, не можете позволить себе играть более 2 часов - меняйте работу, или уйдите из игры, не драконьте админов, ради вашего недолго комфорта(который может и не обеспечиться, даже на ощутимый непродолжительный срок(период дебаланса)), последствия убьют не только игру других, то и огреют вас..

Как-то вы тут смешали вещи "не можешь платить - не играй" с "не можешь сидеть в игре сутками - не играй".
    Если раньше игра позиционировалась как для людей с нормальным таким достатком (судя по донат-прессингу), то сейчас эти люди должны кроме кучи денег еще и кучу времени в игре тратить? А, простите, где деньги-то брать тогда? ) Не все же тут у нас "золотая молодежь и мультимиллионеры".
    Раскол in the heart.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    зачем ему одеваться, если он не сможет потом пойти в ГД? больше контента в игре нету. финиш
    Не совсем так. Правильный вариант "Он не сможет пойти в ГД, потому что не сможет одеться для того, чтобы туда пойти. Финиш."
    Финиш - это то, чего добивались разработчики и то, что хотели бы вы?

А астрал был и раньше, и там в отличие от геров падал оранж. Кто хотел его иметь - летал, был стимул. Если летали мало, то значит минусы перевешивали плюсы. А минусы - это большие времязатраты, которые видимо даже оранж не окупал. Сейчас по большому счёту в астрале ничего не поменялось, только плюшки шмотовые выросли. Кто может летать, будут продолжать летать с ещё большим удовольствием. А вот тот контент, которым я пользовалась - геры, убрали совсем. Вы не понимаете о чём речь?
    Последний раз редактировалось oaf07; 03.11.2010 в 15:10.

Еще раз хочу подчеркнуть - в игре должна быть АЛЬТЕРНАТИВА, а не ситуация с пинком под зад в астрал.

Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    и вы, работающие и играющие по 2 часа, хотите, чтоб вас уровняли с ними?
    а что делать тем, студентам, которые утром учатся, вечером - практика, ночью - работа?
    или тем, кто мало, или вобще не может вкладывать в игру? Вы скажете - это комм. проект - не можешь вложить - не играй, так напишите себе это же, не можете позволить себе играть более 2 часов - меняйте работу, или уйдите из игры, не драконьте админов, ради вашего недолго комфорта(который может и не обеспечиться, даже на ощутимый непродолжительный срок(период дебаланса)), последствия убьют не только игру других, то и огреют вас..
    Вы странные какие-то выводы делаете. Ясное дело, что при любом раскладе мегадонаторы и суткофармеры имели, имеют и будут иметь перед средним игроком большое преимущество. Я не хочу, чтобы меня с кем-то уравнивали. Я хочу, чтобы мне был интерес заходить в игру после работы, как раньше. То есть я хочу такую же наполненность контента для себя по сравнению с собой же, но раньше, а не с тем, кого вы приводите в пример.
    Последний раз редактировалось oaf07; 03.11.2010 в 15:21.

Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу подчеркнуть - в игре должна быть АЛЬТЕРНАТИВА, а не ситуация с пинком под зад в астрал.
    Я бы и в астрал с удовольствием летала, если бы это не было пипец как долго. Час туда, час обратно - это у меня на работу/с работы так выходит. Прихожу с работы - отправляться в игре на вторую? Хоть бы как-нибудь пересмотрели скорость и механизм перемещения по астралу.

зы: и не говорите мне про астролябию - это не панацея от черепашьей скорости, на нее тоже время уходит, да еще надо делать каждую неделю.
    Раскол in the heart.

Я бы и в астрал с удовольствием летала, если бы это не было пипец как долго.
    Вот и я о том же
    У кого времени чуток больше - астрал, у кого меньше: геры в городе.

зы: и не говорите мне про астролябию - это не панацея от черепашьей скорости, на нее тоже время уходит, да еще надо делать каждую неделю.
    о нееет (( я была в счастливом неведении, что этот квест разовый... и всё-таки рассматривала вариант, что сделав его хоть как-то смогу летать, даже оборудку начала присматривать. А если это так, то усе... И смысла в квесте нет, потому что время, потраченное на него, примерно равно времени в дороге к 20 островам в неделю...

Закрытая тема
Страница 12 из 13
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права