Сообщение от
oaf07
Сначала порадовалась за релиз - новые локи, новые квесты, интересненько... Опыт двойной, голда сыплется немерено, мобы незлые - играть легко и приятно. Даже 12кк экспы с 45 до 46 лвл не сильно расстроили. Но вот я докачалась до 45, возьму потом 46 и что же дальше? А дальше выяснилась печальная вещь - дальше ТОЛЬКО астрал. Нет вариантов добыть шмот на суше. И бог с ним, с новым улучшаемым шмотом - на суше нет НИКАКОГО шмота выше синьки. Нет альтернативы для тех, кто работает полный рабочий день и не может себе позволить летать в астрал по будням (для тех, кто не в курсе - полет в астрал это 4-6 часов непрерывной игры без афков). Раньше альтернативой были геры, поход в которые не занимал много времени, можно было прерваться и не нужно было до них долго добираться. После капа для нас развития почти нет из-за отсутствия доступности инстов с фиолом. А что теперь? Что теперь делать тому, кто пришел с работы, поужинал и пришел в игру в 20-00 и не может остаться дольше 00-00, потому что завтра рабочий день? И вообще, какой смысл заходить, если заняться особо нечем?
Впервые за все время задумалась, что я буду теперь делать в игре? Какой смысл донатить на серьги, руны и прочее, если мне НЕКУДА пойти вечером этим самым персом. Разработчики, задумайтесь - платят за донат-акции те, кто работает, такие как я. Зачем нам вкладывать деньги в безделушку, у которой пути развития практически нет из-за того, что абсолютно ВСЕ для лвл-капа находится в мегавремяемком астрале?
P.S. Руны 8, 5й покров, допстаты 30, допвехи 2, синяя допсерьга, огнегрив. Я донатер средней руки , каких большинство...