наконец то рад все обещанное сделали подарочкиии) только вот просьба исправьте баг когда магом делаю сдвиг постоянно выкидывает в окно ввода логина и пароля!!!!!!!!
Уважаемые, а нельзя предупреждать о таких вот внезапных профилактиках ЗАРАНЕЕ? Несколько часов, проведенных за фармом в астрале — коту под хвост. Вернуться домой за час, находясь в дальних секторах, просто нереально.
А чем плох второй корабль? Если во втором слое штраф на оборудку из первого слоя,то корабли одевать под разные слоя астрала. Согильдийцев можно будет катать по первому,если самому уже ничего там не надо. А в будущем может что в первом слое сделают,что будет для все актулен
"Судью" ("Ратоборца") набивали на игроках противоположных фракций? Сколько ж это били их? Обереги тоже тратились? Мирра тоже в цене такой же была?
Очень долго, знал парня который сидел по 4 дня круглосуточно, да и то не всех выносил) Оберегов в декабре небыло, а в частилище дольше сидели, так что на мирру много уходило, но была она дешевле. Но и собственно Арену и ТО ввели только через 6-8 месяцев после старта ОБТ, так что тут нечему удивлятся, набивали Судей и Ратов)
"Судью" ("Ратоборца") набивали на игроках противоположных фракций? Сколько ж это били их? Обереги тоже тратились? Мирра тоже в цене такой же была?
Мирра была в 10 раз дешевле(но требовали ее больше), оберегов и сс не было, в чистке сидели мало, до 40 можно было докачаться без накури.... чёт я заговорился
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Хотфикс - УГ. Единственное хорошее - увеличение славы. Ветераны негодуют (туча лагов, полный дебаланс) , Нубы радосте за халяву. Если бы за каждое вайн-сообщение по поводу подарков мне платили рубль то я бы себе 13 руны по кругу уже сделал.
Последний раз редактировалось Gelikan; 03.11.2010 в 18:24.
Очень надеюсь, что тормозов поубавится. Остальное суета.
Не..... эти "тормоза" ныть продолжают на форуме и просят подарков...
По теме:
1. Веха- по акции будет можно взять ешо кв? или это та же самая веха у НПС за Ратоборца\Судию?
2. Рейт на славу влияет на славу с Сундуков на арене и славу с Секача?
"Ничто так не объединяет, как массовая драка!" - День Народного единства таки...
Включена акция :"Почувствуй локоть товарища на своем лице!" - В День Народного единства делать славу х4, чтобы все друг с другом поцапались.. эх....
"Without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking" (c)Equilibrium
"To punch a wall a forehead it is necessary to have a big running start, or many foreheads" (с)Albert Einstein
Извините, конечно, но я таких подарков не понимаю. Значит те, кто закидывал к игру деньги на покупку коней (или на постройку кораблей) теперь получаются зря это делали? Значит можно было не покупать кри за реал, а всего лишь подождать? То есть по логике разрабов, те кто вкладывал деньги - лохи вот вам ненужная вторая лошадь или втрой корабль... А те кто не вкладывал - молодцы, вот вам подарок...
Те кто способен вкладывать - тех по носу щелкнули, тех кто не способен - поощрили...
Ооочень мотивирует вкладывать дальше деньги в игру.... Ну просто оооочень мотивирует... ((((
Или, по справедливости, вышлите тем кто уже купил лошадь раньше по 300 кри, а тем кто построил корабль по 1500 зол. Или такая справедливость никому не нужна?
Народ,я не в тему кончено,но мне интэресно.Собрал я громобой, юзал раз 10,НИ РАЗУ не нанёс урона,лишь на 4 секунды оглушал.Хотя бил игроков на 4 лвл ниже себя,равного лвл,все равно без толку...