http://vkontakte.ru/video-592902_154304323
Концовка говно, но на первых 2 с половиной минутах доставляет
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
http://vkontakte.ru/video-592902_154304323
Концовка говно, но на первых 2 с половиной минутах доставляет
я никогда ,и не почем,и непочему не опуще флаг я лучше миру солью нол обидчику отпор дам вашему лампасье сегодня с 3 ударов убил а светлену пощадил_толстая долго бить =)кто с ми рас на рас =) в пм Клот
лампасье в летело 140,+160 от молнии на 4 стаке сг
Ламбо, ты терь с самообеспечением троллишь?)
Сами-то никак не можете менее чем втроем зергать людей, по одному вы никудышные. Со ЗДрасте и Кроссиком разозлили импов, вызвали фактически на батл у Омута времени. Приперлось человек 10. Пока мы там втроем помирали, кажэдый раз выходя за пределы мирной хоны и помирая, вам было весело. Как только подошла Лига и кокнула всех ваших нублосов, отняв пальму первенства, так вы сразу же по делам все умотали xD В первых рядах Кома был, если не ошибаюсь)
Нублос я в пвп, че поделать, зато в астрале оденусь всех быстрей xD Потому как ПВЕ-заточен, в отличие от вас, зергов)
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
ткну носом в превосходство шмота\рун\покрова - основа ногэбанияНу чего лигийские нубы один на один как я понял позергав вас вы никто и звать вас ни как =)только толпой очень любят делать мемы и атлантис=) вы когда нападаете хоть совесь имейте ,ладно ис под моба ,но поодному я жрец маны нехватает на всех+_) мамые чесные из лиги чигивар,канон иногда раишка Букина конечно+) а вот роза как до 10 проц доводиш знаете как обилка срабатывает у вара (орешек) еще человек пять зерг =) Грехорн молоца и бьерндален эту чуш пишет Клот =) жду ответов
особенно если учесть что с такой 2рой (что у тебя сейчас) цель валиться чуть ли не ваншотом - без комментов)
з.ы. ГРЕХОРН ЗЛО!
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а фигли залез со своим уставом в пвп зону? и жену определи в пвп или пве, ато попа треснет, супружеские долги станут не так разнообразныНублос я в пвп, че поделать, зато в астрале оденусь всех быстрей xD Потому как ПВЕ-заточен, в отличие от вас, зергов)
и вообще раз такие крутые, 1 на 1 набейте морду друг другу и все, только меня позвать поболеть не забудьте
я не ищу себе не равных,я дуэлюсь с теми кто серьезные дядьки а когда под зергом умираю я снровно встая и бегу опять ,,,в атлантесе любят бить когда за его спиной еще 10 стоин_НУБ-не предъява,НУб-не презвание ,НУБ -болезнь какаето что с вами?
а помойму патч ГАВНО."новые" умения,цвет шмота,РП,апгрейд оружия,сча столько нубья будет бегать в "элитном" шмоте,геры в астрале,лаги,идиотские квесты,баги,тотальное задтротсво...опять лаги...сча зайду хоть гляну что за пАдарки!
з.ы. у вас там в имрепии грамоте не учат?что тамбов,что клот,один ***!
Последний раз редактировалось OldQuar; 03.11.2010 в 19:48.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
чпокни розу тогда, она по эквипу близкоя не ищу себе не равных
с равными проблема:
нубов и я сливаю, хотя для одевания я в хилботе, если не убегают (великое снадобье скорости зло), проблема была 1 раз только, маг попался с астральной манажоркой - у меня гимп духа (был, учел исправил).лигийские нубы один на один как я понял позергав
Чел, ты не в теме)
Во-первых, подпись у меня с незапамятных времен. Доброе утро.
Во-вторых, в описанном тобой случае я участия как бы не принимал. Вообще непонятно, к чему приплетено.
В-третьих, мне пвп тоже не особо интересно. Может быть, поэтому твое воспламенение мне в спину, когда я пытался от двух матерых десантников удрать было не совсем ожидаемым). А наличие сугроба в билде показывает не пве-направленность. а нечто другое.
В-четвертых, не трогай легендарного, непримиримого и лютого бойца с лигийской нечистью Кому). Ему пофиг, 1:10 соотношение сторон или 10:1. По крайней мере, раньше так было).
В-пятых, почему-то пве-заточенный (какой бред) Чебуратор, побывав почти на всех островах второго слоя, пока ни разу не озаботился отсутствием у себя сугроба. Ой.
Последний раз редактировалось LoutFal; 03.11.2010 в 19:47.
меня зовут ламбо
ПЛ.
кароч: благо халявное дали и всесча зайду хоть гляну что за пАдарки!
гопстоп пылится в ангаре, 2е мне наф не надо
свиток опыта на 45 - ни холодно ни жарко вообще
а вот твинкам коней - уже что-то)
Розу я с удовольствием хочу по дуэлится с ее краном на 94 токо одна она не ходит,,,,,,
Папка устал искать имперцев на Кирахе по всем углам! Дайте мяса! Хочу мяса!![]()
Хм, интересно, как в 1 мага без сугробов проходится пак перед воротами в бк и перед корнилиным, ток не нада загонять, что Чеб такой имба, прошли АОЕ перед воротами в 3 мага, израсходовали 3 стены, ладно я, но остальные маги были с 7 рунами и покровой + жряк с 8ми на дреде)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
круть, стоим у Кватоха, залететь в ангар не можем, в хабе куча нупов на кораблях((( че делать, никто не залетел?
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
а мы розу лююююбим !!!!!
[IMG]//s004.radikal.ru/i207/1011/0a/b0866e30f6e4.jpg[/IMG]
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
а чео лимон затих? расрасрас!!!111
ну ваще страх потеряли, сначало замес в нашем лагере, потом сундуки мои...
И кстати, хотел передать привет Сметане и сказать что без тебя он полный нуб. Как только тебя слили он под баблом кинулся бежать, как это понимать? пал почему-то остался и стал добивать нашу СантуМаруську.