За подарки конечно большое сяб но вот с лицензией ))) гы у мню пароход строится и она не активируется))) , мона було тем у кого строится поменять на жетон корабела (или как он там) на завершение постройки , ))) ну и за ет спасибо еще раз.
Уважаемый Командор разузнайте плиз что с ней делать выкидывать или может обменяют)))
на ВА аук на каждый запрсо стоит по минуте думает, потом коннект с сервером гаснет и ты на окне логина
и так N раз, и после перезагрузки и АО и все операционки(на всякий случай)
я думал кораблик пойти посмотреть, но не буду - насколько помню проблемы были при его именовании если сразу не дать правильное Имя
ну, может и исправили, но не знаю наверняка, потому - ну НАФИК )))
в общем тут Маги жаловались на то что вышибает при "сдвиге" (у меня ни разу не было - тьфу-тьфу) так теперь такое видимо "для всех"? ))
Прошу обратить внимание всех тех, кто начал постройку корабля на момент получения подарка. Просьба не выбрасывать лицензии, ваш вопрос будет решен в скором времени.
Прошу обратить внимание всех тех, кто начал постройку корабля на момент получения подарка. Просьба не выбрасывать лицензии, ваш вопрос будет решен в скором времени.
Лигаш что ли на МГ? Всё время в чате импов вижу 1к7
Да толку сейчас от этой голды, мне ее толком не нужно в принципе, если что раздобуду. Лучше сделайте тем, у кого корабль был, сделайте этот второй и все, либо кристаллами. Куда справедливей было бы, кто парился кучу дней, фармил на первый корабль свой
Не пришел подарок на одного из моих персонажей! Что делать?
говорят что на днях всем остальным разошлют, с меня не спрашивайте по поводу "ты говорил на днях разошлют уже неделя прошла!" это я так краем уха слышал
"Operator100
Добавлено: 03 Nov 2010 20:42
Уважаемый пользователь!
К сожалению, данная услуга не предоставляется."
Это про возмещение того, что у меня уже давно построился корабль. В общем те, у кого давно был корабль и сейчас получили этот свиток, в пролете или в глубокой *опе.
"Operator100
Добавлено: 03 Nov 2010 20:42
Уважаемый пользователь!
К сожалению, данная услуга не предоставляется."
Это про возмещение того, что у меня уже давно построился корабль. В общем те, у кого давно был корабль и сейчас получили этот свиток, в пролете или в глубокой *опе.
Привет,
Лично от себя прошу не сеять панику и обратить внимание на пару верхних сообщений. Проблема будет решена.
Привет,
Лично от себя прошу не сеять панику и обратить внимание на пару верхних сообщений. Проблема будет решена.
Да никто не сеет панику, просто вот она знаменитая "хорошая" тех. под. Нивалл. Если решат проблему и в лучшую сторону, то тогда они идут в правильном направление к улучшению
У меня вот такая проблема: Использовал лицензию, получил корабль, взял первый квест на обучение (убрать корабль на стоянку), благополучно сдал его. А второй квест на обучение не появляется ( а я думаю такой предусмотрен)
Так что делать?
А вот я 31 лв..получил в подарок корабль->взять его можно на 35лв....нафига мне корабль..я бы лучше лошадь взял...она и то полезнее.А в Астрал если уж приспичит слетать то все равно надо собирать пати а уж сейчас при наличии кораблей....думаю проблем не возникнет.
Владыки Астрала - Мельтрис Эмга - Орден Стали - Друид - Травник.
Там же - ИргэнЭмга - Орден Стали - первый и пока единственный Бард гильдии - Алхимик
Там же - Аннамен - без гильдийский - глумливый митсик - портной.
А вот я 31 лв..получил в подарок корабль->взять его можно на 35лв....нафига мне корабль..я бы лучше лошадь взял...она и то полезнее.А в Астрал если уж приспичит слетать то все равно надо собирать пати а уж сейчас при наличии кораблей....думаю проблем не возникнет.
вот такие пирожки...подгоревшие((
Во-первых хватит ныть,
Во-вторых на подарки не обижаются (мне знаешь, тоже корабль не нужен так как есть уже),
Во-третьих потом приспичит - и вот он, корабль. не надо 1500г платить, купишь себе печеньку