Форум - "Аллоды Онлайн" - Фанфик по игре "Assassin's Creed" - "Он написал убийство...То есть я"
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21
    Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему

Фанфик по игре "Assassin's Creed" - "Он написал убийство...То есть я"

Лил дождь.Силуэт в капюшоне мелькнул меж домов.В одмом из них непробудным сном спал Слика-Халим.Силуэт подкрался к нему.Сверкнула сталь.

-Ну как,что нашли?-Спросил следователь Рабин.
    -Ничерта.Кроме той тонкой раны и трупа в шкафу.-Ответил тамплиер.
    -Зараза какая!Серьезно ничего?
    -Совсем.
    Рабин пошел к себе в домик и думал об убийстве.Оно уже не первое.Позавчера был убит также начальник стражи.Еще три убийства были
    недавно.И все трупы в шкафу,золото не тронуто и маленькая рана в шее.Кто же это мог бы быть?Скорее всего это связанно с приездом
    Галала,торговца из Акры.....
    -Ты кого-то ищешь?Может тебе помочь?-Послышался сзади голос.
    Секундой после Рабин уже лежал посреди дороги с тонкой раной в шее.....

В деревне Лазан,которая находится в окресностях Иерусалима,только восходило солнце,а жизнь уже кипела во всю катушку.Уже большая часть
    населения знала об убийстве коммисара,о таинственном "Шкафочнике" и о его жертвах.Жители уже отправили гонца в Иерусалим,дабы тот привел
    стражников.
    Где-то в полдень "Шкафочник" опять обьявился.В комод был запихан кузнец Мако,который делал лучшее оружие для стражи Иерусалима.Позже
    мальчик,сын инспектора,нашел гонца,изрубленного в мешке с запиской во рту.На записке был начертан мешок,кинджал и имя:Галал.После этого, сын инспектора Зауф принялся за расследование этих дерзких преступлений.

Тем временем,в Акре,в одном из элитных домов,спорили торговец Галал и его приближенный Зар:
    -Ты все равно хочешь ехать через эту деревню,Галал?Это же безумие!
    -Успокойся,Зар.Какой-то маньяк-недоучка неостановит меня.тем более,я возьму с собой дюжину тамплиеров...
    -Я тебе еще раз говорю,Галал,это безумие.И этот убийца,говорят,ассассин!
    -Ха!Не смеши!Ассассин!Во-первых:зачем я им нужен?Во-вторых:существуют ли они вообще сейчас?Я до сих пор помню,как армия тамплиера сожгла Масиаф и Алтаира вместе с ним!
    -Да,но....
    -Никаких но!Я поеду через Лазан и точка!Эх,что есть жизнь,если в ней нет риска,Зар...
    -Хорошо,Галал,но не говори потом,что я тебя не предупреждал.Вспомнишь еше мои слова!
    -Зар,повозки с оруж...То есть с вином и грибами уже погрузили?
    -Да.Приказываете отправляться?Или подождем до утра?
    -Давай лучше подождем.Утро вечера мудренее.Сколько ехать до Иерусалима?
    -Часа четыре,не больше.
    -Ну иди,отдыхай.Завтра у нас тяжелый день...
    Зауф догадывался,что эти дела - рук ассассина.И бюро ищет Галала - того самого Галала,который преднамеренно хочет проехать через Лазан.
    Зауф,так как он нищий по происхождению,и поэтому знаюшему про последнее бюро ассассинов в Иерусалиме,отправился туда.Он давно мечтал стать ассассином,защитником нищих,клинком правосудия.И вот улыбнулся подходящий момент.

Придя в бюро,как и пологается ассассинам,через крышу,он очень удивился и не знал,что делать дальше.Бюро выглядело заброшенным:везде паутина,тараканы и прочая нечисть.На столе лежало перо голубя,которое обычно ассассины смачивали кровью своих жертв,дабы бюро действительно знало,убита или не убита жертва,и старый медный звонок,тоже весь покрытый толстым слоем пыли.Зауфа удивило то,что перо чистое,ни одной пылинки на нем не имеется,от этого у Зауфа появилось желание позвонить в звонок.Тишина.Зауф так и стоял,чего-то дожидаясь.
    -Я не слышал,как ты вошел.Ты шпион?-Послышался голос из темного угла,в который Заур не рискнул заходить.
    -Никак нет...Я пришел стать ассассином...
    -Ассассином?Ну чтож,мастер Алтаир будет рад новому новобранцу.Но перед этим я хотел бы,чтоб ты мне помог в одном деле...
    -Убить Галала,если я не ошибаюсь?
    -Как ты узнал?
    -Ты случайно обронил свою записку в мешок с гонцом...
    -...А ты этот мешок нашел первым.Везет тебе...А как тебя зовут?Братья ассассины должны знать друг друга и в лицо,и поименно.
    -Заур,сын Рабина.
    -Рад познокомиться с сыном покойного инспектора,Заур.Я - Арат,правая рука Алтаира,сын Аву.Пошли в мое убежище,я просвящу тебя и обучу тебянекоторым простым приемам.Они тебе пригодятся...
    Через нескольких часов тренеровок,в которых Арат больше удивлялся,чем по триста раз повторял одно и тоже движение.Зауф схватывал все на лету.В поединке он даже сумел нанести штуки три легких царапин.Арат восхищался Зауфом.

-Все готово,Галал!-крикнул Зар.
    -Уже спускаюсь!
    "Галал,самонадеянный,и даже слишком,торговец.Пройтись по засаде!Он думает,что братство мертво...Очень
    самонадеянный.Слишком" -думал про себя слуга.Ему не нравился Галал также,как и его сделки."За такой риск,который Галал
    совершает при каждой сделке, надо брать больше золота!Если бы он так делал,то был бы богачем!"-каждый раз так думал Зар.
    -"А за эту сделку надо было брать в три дорога!Это безумие:проехать мимо ассассинов с телегами,которые буквально нашпигованы
    оружием!Это безумие.Галал-тупой самонадеянный безумец.Это я знаю точно..."
    Галал только что спустился и сел рядом с Заром.Через минуту в тележки засели тамплиеры.Караван медленно и неуклюже начал ехать по
    слабо вымощенной дороге в Иерусалим.

-Итак,Зауф,я тебя научил,и ты показал неплохие и результаты.Я даю пока на время мой,пока мастер Алтаир не выдаст тебе твой собственный,
    кинжал,и мой старый скрытый нож,из которого моя рука уже выросла.
    -Благодарю тебя,брат Арат,за это.-Сказал Зауф,и взял оружие из рук Арата.
    -Пусть он служит тебе верой и правдой во время первого задания.Да прибудет с нами Бог,Зауф!
    -Его поддержка никогда не помешает,брат.
    Зауф и Арат выбрались из убежища и растворились среди иерусалимской толпы...

Ночь.Тишина.Все жители Лазана уже давно спали.Только стража с факелами уныло бродила по деревушке,ожидая Галала.
    Она вся думала что она одна.И очень глубоко ошибалась в этом.То тут,то там из-за угла,либо на крыше какого-либо домика
    мелькали белые капюшоны.Они были почти незаметны на фоне белых домов.
    Внезапно с одной из крыш упала стрела прямо перед ногами одного из стражников.
    -Ленс,ты там уснул чтоли?-Крикнул он лучнику,который дежурил в это время на крыше бывшего дома Зауфа.
    -Нет,еще нет.Просто выронил.Случайно.
    -Может тебя подменить?
    -Нет,не нужно.Ты иди на дежурство.Не беспокойся.
    -Ну,если что,зови.
    -Хорошо.
    Охранник подобрал стрелу и ушел восвояси.А на крыше Зауф аккуратно и тихо ложил труп бедного Ленса.

Тем временем караван Галала уже подъежал к Лазану.
    "Безмозглый идиот!"-думал Зар-"Ассассины убьют его и глазом не моргнув!На что этот прохвост надеется?
    Ну,допустим,тамплиеров и стражи окажется слишком много.Ну,допустим,их убьют.Но если не ассассины,так я!Мне надоел этот безсовестный тип!Был бы только момент..."

...Так как Зауф еще только начинал быть ассассином он старался делать все как можно тише,но выходило наоборот:до этого стрела,на этот раз ваза."Хорошо что не упала"-промелькнула мысль в голове Зауфа.Осмотревшись,он заметил факел стража чуть ли ни у самого носа.Он,растерявшись,прыгнул в вазу."Хм,только что чуть из-за нее не умер,а сейчас жизнь спасает...Позитивно."Выглянув из вазы Зауф еще раз осмотрелся,вылез и полез обратно на стену...

(тем временем)

-Эй,Зар,это Лазан впереди?-Спросил явно уже изнуренный поездкой Галал.
    -Да,хозяин,он самый.Скорее всего,вас там ждут...-Не без ухмылки ответил Зар.-И я даже предпалагаю кто...
    -Кто,кто - тамплиеры,вот кто!-Видавив из себя улыбку,Галал посмотрел на свой экскорт.Никто из бойцов не спал-кто точил клинок,кто разговаривал,кто читал молитву-все были чем-то заняты.
    -Скорее бы уже переехать Лазан,побыстрее бы в Иерусалим,спать охота!-зевая,вымолвил капитан тамплиеров Аскольд.
    -Ничего,приедем,выспемся!-подбодрил его Зар.
    -А проснемся,нас сразу всех накормят!-радостно,и тоже зевая,сказал Галал.Но интуиция капитана предвещала беду,и он,чтобы отодвинуть эти дурные мысли,не спеша затянул тамплиерскую песню.Все войны тутже начали подпевать.От этого Галалу дорога показалась еще длинее...

Тем временем,Арат и Зауф встретились в месте,откуда можно было хорошо наблюдать за местностью.
    - Зауф, - командует Арат,- спустись и иди за тот двухэтажный дом.Там темно,тебя там не увидят.Я подам знак тебе для атаки,а сам отвлеку их.Понял?
    -Я должен убить Галала?
    -Да,должен.Считай это билетом в Братство.И не забудь смочить перо! - Сказал Арат,протягивая перо.
    Зауф послушно пошел в укрытие.Арат видел будующее мальчика.В лице заместителя Алтаира.....

- Сейчас проедем городок и все...И все...- Галал нервничал все сильнее.Аскольд с командой тамплиеров,готовые к мгновенной защите,всматривались в стены,тени,арки и даже в дорогу.Им казалось,что ассассины могут быть даже там.
    А Зар спокойно управлял караваном и смотрел вперед.Bдpyг cлeвa и cпpaвa oт глaвнoй тeлeги пpoгpeмeли paзнooбpaзныe звyки.Apaт exиднo yлыбaлcя из тeни - caмoдeльнaя лoвyшкa cpaбoтaлa,и гopы пocyды гpoxнyлocь c мeтpoвoй выcoты.Taмплиepы cocкoчили c тeлeги тaк быcтpo,чтo иx дocпexи зaвyчaли тaкжe гpoмкo,чтo и пocyдa.Acкoльд пoднял лaдoнь и пoкaзaл pыцapям пpинять фopмy пocтpoeния "кape".Taмплиepы быcтpo oкpyжили квaдpaтoм тeлeгy,cпинoй пoвepнyвшиcь к нeй.Гaлaл тpяccя oт cтpaxa.Cлышнo былo,кaк cтyчит eгo cepдцe.Koтopoe чepeз нecкoлькo минyт дoлжнo пepecтaть cтyчaть.
    Зap yжe пpигoтoвил кинджaл,кaк и Зayф,кoтopый cтoял cвepxy дoмa,пpям нaд жepтвoй ждя cигнaлa Apaтa.
    Apaт тeм вpeмeнeм дepнyл зa пapy бeчeвoк - c coceднeгo дoмa yпaли нa pыцapeй тpyпы cтpaжeй,c дpyгoгo вaзы.Зayф cмoтpeл : Чacть тaмплиepoв yжe мepтвa или oглyшeнa,a дpyгaя в cтpaxe oбcлeдyeт тpyпы,вaзы и дoмa.Зауф посмотрел на Арата.Вот он - знак!И,обнажив кинджал,прыгнул на Галала сверху...И попал.Но в ногу.Зауф сразу выдернул кинджал из орущего "На помощь!Ассассин!" Галала,как вдруг погонщик отодвинул его рукой,достал свой короткий меч и засунул его по рукоять в лоб Галала.Зауф с удивлением посмотрел на Зара.
    -Это делается не совсем так,-сказал Зауф,и вонзив кинджал в сердце и так уже мертвого Галала,достал перо и смочил его в крови. -Вот так нужно,неизвестный погонщик.Тамплиеры стояли,как будто пораженные молнией.Воцарилось молчание.Потом скрежет мечей,убираемых в ножны,прервал тишину.

-Ну все,братцы,уходим от греха подальше.Миссию мы провалили.Отря-яд стройся! - Скомандовал Аскольд. - Шагом марш!
    -Стойте! - Крикнул Зар, - Вы не виноваты!
    -Чего?Отряд стой!
    -Галал был еще той сволочью!Как вы думаете,что он вез?
    -Грибы вроде...
    -Обыщите повозки!
    Тамплиеры открыли несколько ящиков - вроде грибы,но под ними были ятаганы,арабские щиты,доспехи и прочее сарацинское оружие и броня.
    -Ну что я вам говорил?С в о л о ч ь еще та!
    -Да,действительно еще та с у к а!(Примечание:Это словарное слово если что!)- Спустивщись с башни сказал Арат, - Ладно,если оружие рыцарское,но сарацинское...Реальная с в о л о ч ь!Погонщик,а ты,видать,с самой Акры готовился!Желаешь в братство?
    -Возродить братсво вместе с Алтаиром честь для меня!
    -А можно с вами? -раздался голос Аскольда,который предклонил колено перед всеми.Тамплиеры,посмотрели на своего наставника-командира,предклонили колени.
    -Куда Аскольд,туда и мы!
    -Хм... Выгодное предложение...20 преданных командиру рыцарей....Ладно,приму.Чем больше людей,тем лучше.Но решать не мне,я приведу вас к Алтаиру,а он решит,что с вами делать.Небеспокойтесь - он вас помилует,если невозьмет...

(Комментарии,как всегда, обязательны!Хоть не по теме, но все же литература)
    (Боже,как мне нравится тенденция выкладывать свои старые произведения!)

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Боже мой, автор, что с тобой? Ведь продолжение "Чужеродной среды" было почти идеальным в плане грамматики и пунктуации. Здесь же ты периодически забываешь даже о существовании пробела, про другие знаки я молчу.
    кинджал
    Кинжал?
    Ассассин
    Ассасин
    тренеровок
    Тренировок
    Она вся думала что она одна
    >_<
    пpям нaд жepтвoй ждя cигнaлa
    Прямо над жертвой, ожидая сигнала.

Нет. Это плохо. Очень плохо. Текст "сырой" и нуждается в обработке.

Лига zutopia1 на пути к лучшему
    Я думаю это очень старый его текст, ну оооочень старый. Сейчас Самурай пишет намного лучше.

Я не спорю, что сейчас лучше. Но перед тем как выкладывать, надо было хотя бы через ворд прогнать.

Новобранец Assassin52rus скоро станет достаточно известным Assassin52rus скоро станет достаточно известным
    Хороший расказ.Хотя если посмотреть на мой ник то понятно почему...

Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что сейчас лучше. Но перед тем как выкладывать, надо было хотя бы через ворд прогнать.
    Ну не у всех же есть такие помощники, как ты )))

Ну не у всех же есть такие помощники, как ты )))
    Ты переоцениваешь мою помощь.

Разве? По-моему ты мне очень помог

Вольный Аллодер AizesL на пути к лучшему
    эммм в чем связь Assassins Creed и ололодов? O_o
    фанфик не читал, лень
    Вз\Империя\Храмовник\Токиме - Off
    Вз\Империя\Шаман\Куэс - Зелёный Компотик - Off
    НД\Лига\Витязь
    Success is measured in the blood - yours or your enemies.
    Печально...

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Винни, именно кинДжал, ибо не европейское, а более восточное)

Вдобавок, я его 3 месятца варганил!))))На ТЕЛЕФОННОЙ КЛАВИАТУРЕ)))))

Винни, именно кинДжал, ибо не европейское, а более восточное)
    Извиняюсь. Был не прав.

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Может, товарищ Самурай не заметил одного незначительного момента, но здесь вроде бы форум по игре АЛЛОДОВ ОНЛАЙН. Или я что-то путаю?

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Нет все таки ассасСин будет с двумя с
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Может, товарищ Самурай не заметил одного незначительного момента, но здесь вроде бы форум по игре АЛЛОДОВ ОНЛАЙН. Или я что-то путаю?
    Ну...это да)))Извиняюсь,я больше так не буду)))
    Но с другой стороны, это ведь ЛИТЕРАТУРНЫЙ раздел,не так ли?))))

Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    Кстати да,Винни, Ассассин с двумя с в обоих случаях)

Почему в википедии иначе?

Почему в википедии иначе?
    нинаю,но вики не всегда показатель. Это английское слово, и в английском варианте тоже 2 по 2 с)

Все-все. Сдаюсь. Посыпаю голову пеплом и ухожу

Все-все. Сдаюсь. Посыпаю голову пеплом и ухожу
    Эй!Ну не я же начал придираться на ровном месте несколько раз?Я не говорю, что другие не верны ))

Новобранец Assassin52rus скоро станет достаточно известным Assassin52rus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    Либо ты чурка который русский нихера не знает,либо ты двоешник т.к. правильно и говорится,и пишется ассаСин!

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Это слово иноязычное
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Цитата Сообщение от Assassin52rus Посмотреть сообщение
    Либо ты чурка который русский нихера не знает,либо ты двоешник т.к. правильно и говорится,и пишется ассаСин!
    Правильно АССАССИН потомучто иноязычное!!ЗАИМСТВОВАННОЕ!!!
    ДА и читать его мона и Асассин,и асасин,и ассасин,и ассассин!Но пишется аССаССин!

Тема закрыта))

Закрытая тема

Ваши права